回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 亚洲 > 香港和澳门
重新载入此页面 >

HKG单程票&移民问题

社区
维基帖子
搜索

HKG单程票&移民问题

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 15, 20, 7:54 am
原始海报

参加日期:2012年11月
HKG单程票&移民问题

有谁知道我作为英国护照持有人单程往返香港的机票会被移民局清除?我的同伴说,很明显,他们没有以访客签证的单程票来移民通关访客(这使我最多可以停留6个月)。我的计划基本上是在持旅游签证的同时在那儿工作,然后申请工作签证,然后激活该工作,然后去澳门再重新入境。

只是想想如果我不能而且需要预订回程票,如果我不使用回程票,那我会得到工作签证而又不想回程,那会发生什么?我可以取消回程吗?
眼镜蛇1当前离线  
 旧 Mar 15, 20, 7:57 am

参加日期:2017年11月
我经常以单程票进入HKG,却从未被质疑。在亚洲各地进行CX Avios跃点的任何人都将相似。我从来没有打算在那里工作。 YMMV当然。
眼镜蛇1 likes this.
 孔子 当前离线  
 旧 Mar 15, 20, 8:01 am
原始海报

Originally Posted by 孔子 查看帖子
我经常以单程票进入HKG,却从未被质疑。在亚洲各地进行CX Avios跃点的任何人都将相似。我从来没有打算在那里工作。 YMMV当然。
那就是我的想法-我经常去HKG-一年3次,而我再也不需要出示回程票了。

我认为你和我本人处于同一位置吗?没有香港身份证的英国护照持有人?
眼镜蛇1当前离线  
 旧 Mar 15, 20, 8:05 am
英国航空公司大使; 远途旅行传播者

参加日期:2012年4月
地点:英国利兹
程序:BA GGL / CCR,GfL,HH Diamond
可能并取决于往返机票的票价条件-如果机票不可退款,则仅是税费。

截至15MAR20 / 1303 UTC的信息
英国国家(GB)
登船英国(GB)
目的地香港(中国特别行政区)(香港)
中国香港特别行政区

需要护照。
-接受入境的护照和其他文件必须是
有效期超出预期期限至少1个月
停留。
-香港签发的入境文件
中国)必须在抵达时有效。
护照豁免:
-超过10岁的香港旅客(中国特别行政区)
永久身份证。
-超过10岁的香港旅客(中国特别行政区)
身份证。该卡必须带有星号或“ R”代码。
-持有香港回港证的旅客。
-持有英国紧急或临时护照的乘客。
入场和过境限制:
-居住或曾经在湖北省旅行的乘客
(中国人民共和国)在过去的14天内不允许
进入香港(中国特别行政区)。
-曾在中国(人民代表),伊朗或
艾米利亚—罗马涅,伦巴第和威尼托地区(覆盖
过去14年在意大利的博洛尼亚,米兰,威尼斯和维罗纳)
天,如果他们允许的停留时间,则不允许进入
香港(SAR中国)少于14天。
-过去14天来过韩国的旅客
不允许进入香港(中国特别行政区)。

需要签证,但持有英国护照的乘客除外
国籍英国公民,最多可入住180
天。
需要签证,但持有英国护照的乘客除外
英国国籍,英国海外
领土公民,英国国民(海外),英国
海外公民或英国受保护的人最多
停留90天。
需要签证,但发生英国紧急情况的乘客除外
或临时护照。
需要签证,但香港(SAR)旅客除外
中国)永久身份证。
警告:
-所有到达的乘客和机组人员必须出示证件
向卫生部填写的健康声明表
抵达时的健康。
-来自中国或曾经来过中国的旅客(人民
共和国),伊朗,韩国(共和国)或艾米利亚—罗马涅,伦巴第
和威尼托地区(覆盖博洛尼亚,米兰,威尼斯和
过去14天在意大利的维罗纳(Verona),
强制隔离14天。
-曾在法国(勃艮第-弗朗什-孔泰和
Grand Est),德国(北莱茵-威斯特法伦州),意大利,日本
(北海道)或西班牙(拉里奥哈,马德里和佩斯瓦斯科)
过去14天必须住在检疫中心
持续14天。
-接受入境的护照和其他旅行证件是
被视为有效期至到期日的前一天。
-不持有往返票的游客可能会被拒绝
条目。

-除非持有英国护照并背书英国
国家(海外)。
中国香港特别行政区

不需要接种疫苗。

查看
TINEWS / N1
-冠状病毒(COVID-19)爆发-
国家A-C
 卡法 现在在线  
 旧 Mar 15, 20, 8:13 am
原始海报

Originally Posted by 卡法 查看帖子
可能并取决于往返机票的票价条件-如果机票不可退款,则仅是税费。
感谢您的澄清。我正在阅读一个网站,他们推荐了以下服务: //onwardticket.com/ 或者让我预订一张可全额退款的单程机票。这是您会推荐的东西吗?
眼镜蛇1当前离线  
 旧 Mar 15, 20, 8:14 am
英国航空公司大使; 远途旅行传播者

参加日期:2012年4月
地点:英国利兹
程序:BA GGL / CCR,GfL,HH Diamond
Originally Posted by 眼镜蛇1 查看帖子
感谢您的澄清。我正在阅读一个网站,他们推荐了以下服务: //onwardticket.com/ 或者让我预订一张可全额退款的单程机票。这是您会推荐的东西吗?
听起来似乎真的没有人会进行检查。完全由您决定。
 卡法 现在在线  
 旧 Mar 15, 20, 8:15 am
港澳大使

参加日期:2009年5月
地点:HKG
节目:亚洲万里通。不必为加入马可波罗而烦恼。
(希望不是太OT)

Originally Posted by 珀西史密斯 查看帖子
香港

为期14天的强制性CTA入境检疫,从星期四午夜开始 //www.scmp.com/news/hong-kong/...d-travel-alert
珀西史密斯当前离线  
 旧 Mar 15, 20, 8:18 am
原始海报

Originally Posted by 珀西史密斯 查看帖子
(希望不是太OT)
谢谢-这是意料之中的。
眼镜蛇1当前离线  
 旧 Mar 16, 20, 2:48 am

加入日期:2000年11月
地点:英国伦敦
计划:BAEC银奖,越南航空Lotusmiles Titanium。
我不能确切地说我是香港的常客,自2019年12月以来已经过了5倍,但移民从未一次向我提出过​​任何要求。

我不是英国公民,而是拥有英国永久居留权的SA国民。我的探访时间长短不一,从12小时到5天不等。

你什至没有待多久!
 离线  
 旧 Mar 16, 20, 3:14 am

参加日期:2013年2月
地点:香港
节目:BA银奖,维珍银奖,希尔顿钻石奖,万豪白金尊贵会员
目前,您将被送往隔离区(每天收费)或极有可能被拒绝入境。

不是时候来香港发财...

另外,不知道您想要什么样的工作,但是最好是从英国申请,除非它在湾仔或庙街上是临时工作。
眼镜蛇1旅行ler 935 like this.
onymous_third_party当前离线  
 旧 Mar 16, 20, 4:03 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2009年1月
地点:新加坡
节目:洲际酒店集团大使,荣誉客会钻石; A3 *什么都没有; BA Exec。俱乐部金;飞翔的蓝色象牙
以我的经验,这是航空公司根据TIMATIC提出的要求。

我从没有问过移民官员,但是我有香港的CX代理问我何时将HKG飞往马尼拉。他不想让我办理登机手续。他在谈判中说,我在休息室时会买票,所以在登机时肯定要我出示继续飞行的证明。

目前,我住在新加坡,每次办理登机手续时,我都会被要求出示在留卡或转机确认信。

众所周知,一旦航空公司提出要求并且您无法证明,就没有理由争论了。

全球主义者
莫多 眼镜蛇1 like this.
全球主义者离线  
 旧 Mar 16, 20, 4:07 am

加入日期:2017年4月
节目:BA Silver
几周前以单程票前往HKG没问题。登机或移民时均不查询。
水果笼离线  
 旧 Mar 16, 20, 4:27 am

加入日期:2006年6月
只需预订奖励航班并在办理登机手续和入境后但在24小时的冷静期内取消航班即可。
 _nate 当前离线  
 旧 Mar 16, 20, 4:38 am

加入日期:2003年2月
您是医学专家吗?如果没有,我怀疑您可能对目前在香港遇到的工作机会感到失望。

不过,香港移民不会在乎单程票。 BA可能会,但我怀疑他们是否会在今天之后飞往那儿。
旅游者当前离线  
 旧 Mar 16, 20, 4:42 am

加入日期:2010年6月
地点:KOI
程序:BA
不确定是否一样,以张开的嘴巴飞往香港,从未问过我的继续旅行。
阿尔文当前离线  

搜索引擎: