回去   远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 希尔顿|希尔顿荣誉客会
重新载入此页面 >

希尔顿加布里埃尔迈阿密古玩精选酒店{US-FL}

社区
维基帖子
搜索

希尔顿加布里埃尔迈阿密古玩精选酒店{US-FL}

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 10, 19, 10:10 pm
已暂停
原始海报

加入日期:2006年10月
地点:纽约,纽约
 箭头 希尔顿加布里埃尔迈阿密古玩精选酒店{US-FL}

一位经理告诉我们,换证将于3月1日进行。酒店位于美国航空体育馆(American 航空公司 Arena)的三个街区,与佩雷斯艺术博物馆(Perez Art Museum),弗罗斯特科学博物馆(Frost Museum of Science)和Arsht表演艺术中心隔街相望。 Metromover上也有一个站点(免费),方便您前往市区或Brickell,然后穿过MacArthur Causeway到达South Beach。也是离克鲁斯港最近的酒店,非常适合入住前后,距机场不到15分钟路程。北部有几个街区,可提供全套希尔顿服务,附近还有DoubleTree。经理提到了新的酒店名称,但是我忘了。
 旧 Feb 11, 19, 8:15 am

加入日期:2003年7月
所在地:CT /德国-Ich spreche deutsch
程序:UA Plat,AA金,LH银,Bonvoy LTTE,HH Dia,Hyatt Disc,PC Plat,CC金
TA的评论相当不错,因此如果确实如此,这似乎是一个不错的补充。
 旧 Feb 23, 19, 7:12 am
LAN LANPASS大使

参加日期:2009年8月
地点:秘鲁利马
节目:LATAM,Lifemiles
我们还有其他资料吗?我有3月的积分预定,希望它不会受到影响吗?

最后由andreadbc编辑; 19年3月22日,在 上午6:59
 旧 Mar 22, 19, 7:01 am

** 3月20日更新**
我的住宿(非常短暂的一夜)进行得很顺利,前台告诉我,更改将在4月1日进行...

到处搜寻>> it will be "迈阿密加百利希尔顿Curio Collection酒店"

有什么想法吗?
 旧 Jan 10, 20, 5:16 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年10月
地点:So Fla& NYC
程序:DL DM / 2MM,UA MM,BV LTTitanium,HH Diamond
这里有更新吗?下周我们将在那里,而不是我们通常在该地区住过的希尔顿酒店。
 旧 Jan 21, 20, 10:52 am

参加日期:2017年3月
地点:美国佛罗里达州贾克斯;英国谢菲尔德;丹麦奥胡斯
程式:* G,VS银,HH钻石
Originally Posted by 监控 查看帖子
这里有更新吗?下周我们将在那里,而不是我们通常在该地区住过的希尔顿酒店。
怎么样?我明天要去那儿,因为我目前的酒店(Conrad)售罄,我需要延长住宿时间
 旧 Jan 23, 20, 6:04 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年10月
地点:So Fla& NYC
程序:DL DM / 2MM,UA MM,BV LTTitanium,HH Diamond
该酒店是可爱的,员工一流,餐厅邀请和良好。当我们到达330PM时,我们得到了免费的葡萄酒和三明治,房间还没有准备好,但是那时我们很少吃东西。当我们退回准备晚饭的930PM时,这个地方已经如火如荼,充满了喧闹声,但美食和美酒却很丰富。但是我们得到的房间是国王,风景奇异,只有一张小桌子和椅子伸进长门厅。另外,我们需要一些额外的枕头,因为"该酒店已满,没有空房。"这个房间面对比斯坎大道,许多客人发现这房间令人讨厌。这对我们没有影响,因为我们在纽约的公寓俯瞰一个繁忙的十字路口,而且我们的耳朵可以过滤掉旧窗户传来的大部分噪音。

代客泊车效率很高,但只有通往酒店的楼梯入口,这给我的大滚动带来了问题。但是,当我中途拿起我的包时,一名行李员确实冲了过去。出租车入口位于建筑物的后部,可以找到侯爵公寓的公寓入口,尽管您需要指示驾驶员前往11号大街而不是比斯坎大道,才能找到那条车道。请注意,尽管打了仔细的短信,我们打电话给的Uber司机不知道我们在哪里,并且在找到该地方之前至少绕了5-8分钟在附近开车。
拉夫卡 穆迪 像这样。
 旧 Jan 27, 20, 5:12 am

Originally Posted by 和readbc 查看帖子
** 3月20日更新**
我的住宿(非常短暂的一夜)进行得很顺利,前台告诉我,更改将在4月1日进行...

Googling around>> it will be "迈阿密加百利希尔顿Curio Collection酒店"

thoughts?
还没变吗我注意到钥匙卡不是希尔顿风格的,而是在希尔顿应用程序中的,一切如此……我想知道会发生什么变化?
 旧 Jan 27, 20, 3:18 pm

Originally Posted by 阿斯塔尔 查看帖子
还没变吗我注意到钥匙卡不是希尔顿风格的,而是在希尔顿应用程序中的,一切如此……我想知道会发生什么变化?
我了解去年发生的更改!
 旧 Jan 28, 20, 10:37 am

Originally Posted by 和readbc 查看帖子
我了解去年发生的更改!
这就是我知道我被甩了的样子。显然,我看不懂日期。

搜索引擎: