社区
Wiki帖子
搜索

Helsinki-meetup?

隐藏wikipost.
 老的 Oct 6, 20, 1:46 pm   -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

下一个:
目前没有计划组织会议。
此外,休闲无机聚会下面 - 按照以下格式发布:
DD MMM(时间)(手柄),(机场)(终端和休息室) -

谁& Where & When
09oct星期五下午14-16 Hel Schengen(+2,也许是宾客1)
10oct下午,直到封闭艾米特Hel Schengen(+1,两者都可以客人)
10oct上午10点直到Closure Strx Hel Schengen(嘉宾4)
10ACT 10AM直到关闭,然后巡航到oul和回来:Cistavoda(可以为人4岁)

打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 May 25, 13, 2:24 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2011年5月
位置:MMX(CPH)
课程:QR PC Platinum,Ay + Platinum,A3 * G,SK E​​B Silver,Nordic Choice Platinum,Liberokerho Gold,SJ Black
赫尔辛基会议?

由于Milage-junkie路线紊乱,我遭受了痛苦,我将是"stuck"在Hel过夜1. 8月。我可能只是在第二天早上第一次飞行时入住靠近机场的酒店,但整件事件让我思考。
这里的人是否对任何聚会活动感兴趣?如果是这样,如果偶然的休息室聚会,如果碰巧恰好恰好或在一个塔德更具组织的东西中,人们对休闲休息室会议感兴趣?

我没有看到Ay Fora上的任何召开线程,但我认为这会很有趣。
直觉是离线的  
 老的 May 26, 13, 4:31 am

加入日期:2012年1月
地点:HEL.
程序:SPG / ACCOR / NCH-P IHG-S HH-D CC-G,BA / A3-G AY-P,章鱼
算我一个!我需要一些教练先生
Remymartin离线  
 老的 May 26, 13, 5:06 am

加入日期:2006年1月
地点:赫尔辛基 - Vantaa Apt,芬兰
课程:AY Guest
在Hel(陆地(如星巴克))或关闭到Hel机场(如希尔顿)会很好。
 OH-LGG. 现在在线  
 老的 May 26, 13, 12:21 pm
大使:芬兰航空公司

加入日期:2003年5月
课程:AY Plat,Ba Silver,Hhonors / Carlson Gold
特别是在夏天的时间内,无论是在沉闷的机场见面什么..无论如何,所有人都会花费超过足够的时间..

这是夏天有一个美丽的城市,享有许多漂亮的海滨餐厅等 - 市中心会得到我的投票。
nowindowseat离线  
 老的 May 26, 13, 12:59 pm

加入日期:2010年11月
地点:加利福尼亚州亚特兰大,乔治省/旧金山
课程:Ba Gold,TK Elite Plus
呵呵oh-lgg可能太忙飞往阿恩和返回实际上离开机场
Dera离线  
 老的 May 26, 13, 2:18 pm

加入日期:2006年1月
地点:赫尔辛基 - Vantaa Apt,芬兰
课程:AY Guest
Originally Posted by Dera.  查看帖子
我的platchallenge在7月31日结束,所以8月1日的时间有时间坐下来聊聊些女。
 OH-LGG. 现在在线  
 老的 May 26, 13, 2:39 pm

程序:SPG / ACCOR / NCH-P IHG-S HH-D CC-G,BA / A3-G AY-P,章鱼
Originally Posted by Dera.  查看帖子
^
 老的 May 26, 13, 2:58 pm

今年夏天我将住在佛罗里达州,所以可能无法在8月份制造:/
Dera离线  
 老的 May 26, 13, 3:16 pm

今年夏天我将住在佛罗里达州,所以可能无法在8月份制造:/
一个廉价的MIA-LHR-HEL票价将完成技巧!
 老的 May 26, 13, 5:16 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2011年5月
位置:MMX(CPH)
课程:QR PC Platinum,Ay + Platinum,A3 * G,SK E​​B Silver,Nordic Choice Platinum,Liberokerho Gold,SJ Black
嗯,我到达Hel左右1400,水平3小时,然后再离开并再次返回Hel 2235。
如果我们决定某些东西,我可以结束市中心的日子,但在我出现之前可能是过去23。
直觉是离线的  
 老的 May 27, 13, 3:50 am
大使:Finnair Plus
希尔顿5+徽章康菲特·贡献者徽章

加入日期:2011年4月
课程:AY + PLAT,HHONORS DIAMOND,HYATT DISCINALIST,优先俱乐部平台平板,英里和微笑精英
Originally Posted by 直觉  查看帖子
我没有看到Ay Fora上的任何召开线程,但我认为这会很有趣。
唔。人们会在这里思考这样的事情: http://www.yasigem.com/forum/miles...-meetings.html,作为粘性,会是个好主意吗?如果是这样,我可以做基础。如果我们这样做是维基,每个人都可以编辑它。
spbanker离线  
 老的 May 27, 13, 5:20 am

加入日期:2010年8月
位置:座位1a尽可能
程序:SK EBG / BAEC G / MR P / A3 * G / CC G / HH D / IHG Spire
Originally Posted by spbanker.  查看帖子
唔。人们会在这里思考这样的事情: http://www.yasigem.com/forum/miles...-meetings.html,作为粘性,会是个好主意吗?如果是这样,我可以做基础。如果我们这样做是维基,每个人都可以编辑它。
好主意

我在赫尔辛基的转变吮吸摇晃,但可以努力来休息一天

我想我需要获得更多的旅行友好J-O-B
 kauppias. 离线  
 老的 May 27, 13, 10:41 am
大使:芬兰航空公司

加入日期:2003年5月
课程:AY Plat,Ba Silver,Hhonors / Carlson Gold
Originally Posted by 直觉  查看帖子
嗯,我到达Hel左右1400,水平3小时,然后再离开并再次返回Hel 2235。
如果我们决定某些东西,我可以结束市中心的日子,但在我出现之前可能是过去23。
我对在机场没有见面的评论与任何特定的晚间/活动无关,如果AY董事会决定拥有更广泛的面部会议,更加一般。

休息室聚会是另一个案例,当然!
nowindowseat离线  
 老的 May 27, 13, 10:43 am

^为中心。 Vantaa不人道
Tenplus401. likes this.
 老的 May 27, 13, 11:08 am

Vantaa不人道,结束......
Dera离线  

搜索引擎: