回去   远途旅行论坛 > 目的地 > 欧洲 > 欧洲
重新载入此页面 >

10:15与伊斯坦布尔的联系-参观一些清真寺

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 3, 20, 9:14 pm
原始海报

加入日期:2020年2月
地点:YYZ
程序:AC E35K

嗨,我们在IST的航班之间有10:15的时间。我们大约在15:00到达,直到01:30(IST-KUL)才飞出。

值得在日落时分租用Uber或私人接送服务并赶去看一些著名的景点/清真寺(例如圣索非亚大教堂,蓝色清真寺),然后在2200左右返回机场吗?

​​​我们假设已经托运行李,我认为不必托运并重新托运(TK-TK飞行)。 Evisas很好;我们不介意为这么短的时间付钱。

感谢您提供的任何建议。
 旧 Mar 3, 20, 11:58 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
节目:Hilton,IHG-BA,LH,QR,TK
Originally Posted by TTC900火箭  查看帖子
嗨,我们在IST的航班之间有10:15的时间。我们大约在15:00到达,直到01:30(IST-KUL)才飞出。

值得在日落时分租用Uber或私人接送服务并赶去看一些著名的景点/清真寺(例如圣索非亚大教堂,蓝色清真寺),然后在2200左右返回机场吗?

​​​我们假设已经托运行李,我认为不必托运并重新托运(TK-TK飞行)。 Evisas很好;我们不介意为这么短的时间付钱。

感谢您提供的任何建议。

您可能想看看TK论坛。那里有一个线程,其中包含有关航空公司在两次飞行之间提供的(免费)游览的大量信息。我相信其中包括博斯普鲁斯海峡巡游。
 旧 Mar 4, 20, 7:02 am

参加日期:2011年8月
程序:QR银,AC,EVA金,UL银和PAL。 IHG金牌
最好将托普卡匹皇宫博物馆作为您的首要任务。
 旧 Mar 4, 20, 4:15 pm
原始海报

我们将有20个小时的中转时间,因此我们可能会在那时进行更长的TourIstanbul游览。

感谢您的建议。我们将调查它!
 旧 Mar 4, 20, 7:14 pm
远途旅行传播者

参加日期:2011年11月
地点:布莱顿。英国
程序:BA Silver / VS / IHG Spire& Ambassador
您从几个小时的停留时间从10个小时变成了20个小时。

哪有对于什么是不可能的准确建议,我们需要准确的信息
 旧 Mar 4, 20, 7:18 pm
原始海报

我在手机上使用FT,但输入的不是发布的内容。它应该已经阅读"我们还将有20个小时... "

我们的出站连接为10:15,回程为20小时。我们可以在回程上乘坐伊斯坦布尔旅游。

最初的问题是:在我们的10:15连接期间值得去看一些站点吗?

Originally Posted by UKtravelbear  查看帖子
您从几个小时的停留时间从10个小时变成了20个小时。

哪有对于什么是不可能的准确建议,我们需要准确的信息
 旧 Mar 4, 20, 9:32 pm

加入日期:2004年1月
地点:希腊伊拉克利翁
@TTC900火箭:您下午3点到达,即使没有延误,在您下飞机,经过移民并开车前往市中心的时间也可能是下午5点之后。我不记得您想参观的地方的开放时间,但是在您决定做什么之前,我会先检查一下。
 旧 Mar 4, 20, 9:41 pm
原始海报

对于出站(10个小时的停留),我们正在编译一个群集在一起的站点列表。更多的是日落照片和夜晚的气氛。

​​​我们不必一定要进去,因为我的朋友和我将在回程中进行最长的游览(8小时,IIRC)。感谢您提醒我们研究特定的营业时间。

Originally Posted by 克鲁伊  查看帖子
@TTC900火箭:您下午3点到达,即使没有延误,在您下飞机,经过移民并开车前往市中心的时间也可能是下午5点之后。我不记得您想参观的地方的开放时间,但是在您决定做什么之前,我会先检查一下。
 旧 Mar 5, 20, 8:34 am

加入日期:2010年1月
我不确定新机场的状况如何,但我知道从旧机场乘火车到集市和最著名的建筑所在的小镇旅游区相当容易。到达该区域后,一切都在彼此的步行距离之内。真的没有必要一直保持驱动程序处于待机状态。
 旧 Mar 5, 20, 5:00 pm
原始海报

我和我的朋友是个快手,所以不用担心。如果我们继续进行下去,我们可能会安排通过Expedia或“获取您的指南”等进行私人接送,然后从那里进行接送。也许在回程的路上搭快车。

希望流量不会在2200以后开始成为问题。

Originally Posted by 下初始化  查看帖子
我不确定新机场的状况如何,但我知道从旧机场乘火车到集市和最著名的建筑所在的小镇旅游区相当容易。到达该区域后,一切都在彼此的步行距离之内。真的没有必要一直保持驱动程序处于待机状态。
 旧 Mar 7, 20, 10:27 am

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M&S Elite Plus,QRPC白金,BAEC银,PC Bolbol,All Silv,HH Blue,Bonvoy,BW奖励
作为当地人,我不建议在伊斯坦布尔使用私人接送服务,因为它们是游客的骗局,我建议您使用公共交通工具或出租车。只是警告,出租车可能会在回程中欺骗您。

10h15min是足够的接送时间,可以参观城市并返回机场
TTC900火箭 喜欢这个
 旧 Mar 7, 20, 10:33 am
原始海报

谢谢;我已经注意到您关于将公共交通选项作为我们最好(也是最负担得起的)选项的建议。

Originally Posted by ISTFlyer  查看帖子
作为当地人,我不建议在伊斯坦布尔使用私人接送服务,因为它们是游客的骗局,我建议您使用公共交通工具或出租车。只是警告,出租车可能会在回程中欺骗您。

10h15min是足够的接送时间,可以参观城市并返回机场

搜索引擎: