社区
维基帖子
搜索

失踪的汉堡……哎呀!!!

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 6, 19, 11:05 pm
原始海报

参加日期:2008年8月
节目:Skywards Platinum
失踪的汉堡……哎呀!!!

因此,我于11月22日乘坐EK767飞往JNB .....在J线旅行-但是,由于F的未出勤使用我的里程进行了升级,因此我可以睡个好觉..... ........

我不知道,随后发生了剧情.....那是一个非常吵闹而令人讨厌的乘客,他在半夜里要求一个汉堡包(显然机组人员已经向其他乘客分发了3个可用的汉堡包)... .....他一直在不断地换零钱!!!机组人员实际上在处理整个情况方面非常专业.........鸣谢!

我才发现这令人莫名其妙……我的问题是,机组人员是否知道什么时候足够向任何乘客提供足够的酒精?航空公司还会在以后给他发信说这种行为是不能容忍的吗?我的意思是,他的运气在飞行途中途耗尽了,这只是他的不幸……我的天哪!有些人喜欢戏剧!
 旧 Dec 7, 19, 12:11 am

加入日期:2019年12月
位置:EK1 ML5A ;-)
程序:EK iO
乘客是EK(在F中特别是HVC)的王者-机组人员别无选择,只能忍受这一点,并且这种情况几乎发生在每次飞行中。如果投诉是由CSV提出的,则不会有任何投诉。最有可能发生的事情是该客户得到了购买说明,仅此而已。

关于汉堡包本身:我总是想知道为什么人们在飞机上浪费卡路里,尤其是在南非和阿拉伯联合酋长国都拥有大量美食的情况下。
大卫j1 喜欢这个
 旧 Dec 7, 19, 1:21 am

参加日期:2010年5月
地点:英国奥克森
计划:Mucci des canapes,Skywards 走 ld,BAEC 走 ld,IC Plat Amb,Accor 走 ld
根据我几年前在内罗毕和迪拜之间的航班上的经验,他们不擅长应对F中的醉汉。一对年迈的英国夫妇度过了大部分夜间飞行,彼此尖叫着,这很不愉快,有时感到面对其他乘客或机组人员时会构成威胁。当船员试图使他们平静下来的尝试失败时,他们的做法似乎是在(徒劳的)希望这对夫妇昏倒的情况下提供更多的酒精。
我曾在其他航空公司见过一两次,当时的回应是机长或FO的来访,以及警察在机舱门口护送。当我们在DXB的远程看台上,我们最终共享了F巴士,这同样令人不愉快。

实际上,我确实与采购人讨论过,如果他们也前往伦敦,我将拒绝登机。对我来说幸运的是,他们正前往悉尼。
 旧 Dec 7, 19, 1:49 am

加入日期:2019年8月
地点:苏黎世
节目:Skywards银
我知道这是题外话 几年前,我从苏黎世飞往新加坡的SQ航班也有类似的经历。不是一对吵架和尖叫的夫妻,而是一个喝酒太多的旅行团,尤其是一个家伙,整夜整夜都在大声唱歌!包括我本人在内的许多乘客都在抱怨,但采购者和机组人员都没有采取任何措施制止它,实际上他们无视了它!!至少我不高兴地说,抵达新加坡比乘飞机Y更累!抱怨了,但得到了航空公司的通常答复。
 旧 Dec 7, 19, 4:19 am

加入日期:2018年11月
节目:Skywards
不要为自己的行为辩解,任何人都不应该对别人不好,但是阿联酋航空真的必须对他们在飞机上保留多少份食物便宜吗?

如果这是J或Y,我会理解没有可用的选项,因为那里的边距可能很小
 旧 Dec 7, 19, 5:19 am

参加日期:2013年6月
地点:乔治亚州罗斯威尔
节目:AA EXP 2.8m,终身PLT,希尔顿钻石,IHG PlLT,SPG金牌
我明天很高兴付给你
今天要吃汉堡
 旧 Dec 7, 19, 5:53 am
已暂停

加入日期:2009年12月
地点:途中
程序:很多
Originally Posted by 阿肖克·坎纳(Ashok Khanna)  查看帖子
不要为自己的行为辩解,任何人都不应该对别人不好,但是阿联酋航空真的必须对他们在飞机上保留多少份食物便宜吗?

如果这是J或Y,我会理解没有可用的选项,因为那里的边距可能很小
我同意。我最近坐飞机去了EY F AUH-JFK,他们也吃光了我想点的菜。我只是订购了其他东西而没有任何问题,但这令我感到“非常便宜”,尤其是对于ME3 bling bling载体。偷工减料并耗尽F中的任何东西并不是非常“一流”。对于EK来说,这也是一个糟糕的商业决策,他们是否愿意冒险将这个人推到另一家航空公司,因为他们不想库存额外的50美分汉堡可能会变成垃圾?
 旧 Dec 7, 19, 5:59 am
阿联酋大使

加入日期:2006年3月
位置:LGW / AMS / CPT
程序:SA KL BA EK
Originally Posted by 阿肖克·坎纳(Ashok Khanna)  查看帖子
不要为自己的行为辩解,没有人应该对别人不好,但是阿联酋航空真的必须对他们在飞机上保留多少份食物便宜吗 —考虑到F票的成本,他们肯定应该有足够的能力避免这些问题,而不是试图精确地模拟他们需要携带的最低食物量。

公平地说,根据我的经验,在任何EK客舱中选择餐点的能力都比我乘坐过的其他任何承运人都要好得多。奇怪的是,唯一无法立即获得我的第一选择的是本尼迪克特(F)中的鸡蛋!机组人员设法从J厨房找到了我,所以一切都很好。看来,如果您亲自认识威利·沃尔什(Willy Walsh),您在BA上只会得到您的第一选择(即使在F中)。

t太太曾经在Y州没有得到她的第一选择,于是她就去找客舱主管,提醒他他告诉她,作为金牌会员,她必须在需要任何东西时告诉他,并要求她选择第一餐。然后将其交付给她。
 旧 Dec 7, 19, 7:53 am

加入日期:2017年8月
地点:曼彻斯特/伦敦,目前突尼斯
节目:Skywards Plat,Bonvoy Plat
另一个TUN dit。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 旧 Dec 7, 19, 9:26 am

Originally Posted by Will08  查看帖子
另一个TUN dit。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TUNDXB部门是由DXB提供的-可能是他们不期望里程升级(或根本不在乎),这可能就是他们提到它的原因。
 旧 Dec 8, 19, 12:55 am

加入日期:2010年1月
Originally Posted by safari_7  查看帖子
我的问题是,机组人员是否知道何时向任何乘客提供足够的酒精?
他们当然有(没有?)有一个系统。他们使用交通信号灯代码在彼此之间指示乘客的状态,当他们到达红色时就不再喝酒。我有几次和酒吧服务员聊天。
 旧 Dec 8, 19, 3:48 am
大使:阿联酋
IHG贡献者徽章

加入日期:2016年7月
地点:悉尼
程序:EK金牌,IHG平台,QF SG,HH金牌,KLM FB
显然,卡萨布兰卡是这一切中最糟糕的路线。
 旧 Dec 8, 19, 4:05 am

Originally Posted by 西多格拉  查看帖子
显然,卡萨布兰卡是这一切中最糟糕的路线。
CMN完全是机组人员在网络中最差的路线
 旧 Dec 8, 19, 8:26 am
远途旅行发布图例

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
奇怪的是,OP似乎没有提到乘客的行为与酒后服务有关,尽管看上去OP取得了飞跃。

最重要的是,有些人简直就是混蛋。 EK是应该将汉堡包塞满厨房还是无关紧要的事都不重要。一旦得知不再有汉堡包,船员就好像并没有派出更多的肉,因此有时间闭口不说话地闷闷不乐了。

EK在这里什么也不会做,因为这只会引发关于应该携带多少个汉堡包的争论。
 旧 Dec 8, 19, 9:09 am

加入日期:2016年6月
Originally Posted by iFlyMoreThanYou  查看帖子
乘客是EK(F中特别的HVC)之王- 船员别无选择,只能容忍这一点 这几乎发生在每次飞行中如果投诉是由CSV提出的,则不会有任何投诉。最有可能发生的事情是该客户得到了购买说明,仅此而已。

关于汉堡包本身:我总是想知道为什么人们在飞机上浪费卡路里,尤其是在南非和阿拉伯联合酋长国都拥有大量美食的情况下。
可以在这里与一些机舱服务员一起做。他们知道如何对待顾客。
iFlyMoreThanYou 喜欢这个

搜索引擎: