回去   远途旅行网论坛 > 里程 &Points > 航空公司和里程计划 > 酋长国|天空
刷新本页 >

您的酋长国答案问题 - 2019/2020

社区
Wiki帖子
搜索

隐藏wikipost.
 老的 晚上30号,1:04  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

欢迎您对您的阿联酋人士答案回答 - 2017/2018

Skywards是阿联酋航空公司的常旅客计划(FFP)。有许多方法可以收集和支出里程,以及在会员计划中获得状态,以及不同的状态水平带来了某些好处。有时FFP可能会令人困惑,我们都发现了一个有时与会员资格或如何花费的问题,如何收集,在哪里收集,在哪里收集,会员资格等有哪些好处。

来自酋长国的Skywards网页:

充分利用酋长国天空的一英里。我们屡获殊荣的常旅客计划成本不需要加入,并将改变您永远的世界观。它比以往任何时候都更简单,申请并开始更快地收集更多的里程。成员资格让您有机会赚取和将里程与阿联酋航空和Flyduai一起度过,以及我们各种合作伙伴。提高您的旅行体验,以获得更多旅程更有价值的福利和服务。
//www.emirates.com/uk/english/.../skywards.aspx

我们在论坛上有一个很多专家,所以如果你发现自己被困成为如何充分利用你的会员,请在这里询问你的天空问题。

以下是2017/2018线程的链接: //www.yasigem.com/forum/emir...17-2018-a.html

Safe & Happy Travels

Saltire74.
ek论坛Co-auterator
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 1, 19, 10:19 pm
主持人,酋长国
原始海报

加入日期:2012年10月
位置:我的心脏在哪里
程序:Baec Silver,EK Blue

欢迎来到2019/2020版 您的阿联酋人士的天空问题回答。

我们的会员在这里帮助回答任何与您的国家相关问题,并希望帮助您充分利用您的天空奖。

这是我们2027/2018线程的链接 您的阿联酋人士的问题回答 - 2017/2018

安全和快乐的旅行

Saltire74.

最后编辑Saltire74; 17日,20日 晚上9:37 原因:包含2020年
 Saltire74. 离线  
 老的 Jan 16, 19, 11:36 pm

加入日期:2000年7月
地点:Auh.
我会从事 -

对于许多人来说,可能是一个明显的答案,但对于y-j升级,我是否需要支付与j票相关的任何额外收费,或者是唯一需要的付款的数英里?

我有一个相当极端的情况,在J中的YQ在我需要飞行的单向票中的价格与Y中的柔性票相同,所以如果没有进一步的现金,则可以更有意义后者较低的英里数。

谢谢
Stargold离线  
 老的 Jan 16, 19, 11:56 pm

加入日期:2010年1月
Originally Posted by 星座  查看帖子
对于许多人来说,可能是一个明显的答案,但对于y-j升级,我是否需要支付与j票相关的任何额外收费,或者是唯一需要的付款的数英里?
这取决于路线。在大多数情况下,答案是否定的,这只是英里数英里。然而,英国的出发必须在空中客运中支付额外的78英镑(4月份84英镑),我认为还有另外一项或两国也适用。
FT101离线  
 老的 Jan 17, 19, 12:37 am

加入日期:2000年7月
地点:Auh.
Originally Posted by ft101  查看帖子
这取决于路线。在大多数情况下,答案是否定的,这只是英里数英里。然而,英国的出发必须在空中客运中支付额外的78英镑(4月份84英镑),我认为还有另外一项或两国也适用。
很好,谢谢。这是前DXB,所以我认为我的计划将正常工作。
Stargold离线  
 老的 Jan 18, 19, 1:35 pm

加入日期:2018年4月
地点:NY,NY
程序:AA CK
我搜索了这个论坛,但无法找到任何东西(但是如果有一个线程,我应该去看一个线程,请告诉我!) - 我正在昨天8月23日从JFK-MXP的奖励航班和可用性漂亮的公开赛,在23日和之后,大约在103克里程和600美元之后(我在22日或24日出发时,认为那些日也有可用性f)。在加入我的旅行中的其他一些部分之后,我回去了今天飞行的预订,不仅在第23段不再有任何F奖励可用性,而且在整个星期之前和一周之后,现在只有业务就可以提供整体窗户。虽然可能,但是,在过去24小时内,所有JFK-MXP F奖励席位在过去24小时内都被预订,所以我想我的问题是......这是常常发生的事情吗?我对这个程序不太熟悉,但是是否有效地发布然后撤消了?如果是这样,它会再次发布吗?或者我只是在这个......谢谢你的帮助!
 wjbesh. 是离线的  
 老的 Jan 18, 19, 2:14 pm

加入日期:2009年9月
位置:紫色锁定层
计划:无论他们在2021年赠送我的状态如何,因为我只飞了20千米,那里有17夜
Originally Posted by wjbesh.  查看帖子
我搜索了这个论坛,但无法找到任何东西(但是如果有一个线程,我应该去看一个线程,请告诉我!) - 我正在昨天8月23日从JFK-MXP的奖励航班和可用性漂亮的公开赛,在23日和之后,大约在103克里程和600美元之后(我在22日或24日出发时,认为那些日也有可用性f)。在加入我的旅行中的其他一些部分之后,我回去了今天飞行的预订,不仅在第23段不再有任何F奖励可用性,而且在整个星期之前和一周之后,现在只有业务就可以提供整体窗户。虽然可能,但是,在过去24小时内,所有JFK-MXP F奖励席位在过去24小时内都被预订,所以我想我的问题是......这是常常发生的事情吗?我对这个程序不太熟悉,但是是否有效地发布然后撤消了?如果是这样,它会再次发布吗?或者我只是在这个......谢谢你的帮助!
EK一直更改可用性 - 但只有几个数据点:从我在给定的一天飞行中观察到的数据,如果F可用性更改,例如甚至一个收入座位出售,则可以删除奖励可用性。此外,我知道,在8月EK期间,欧洲目的地的整个星期确实倾向于奖励奖项。我只是继续保持它,看看它是否重新打开。

或飞aa.
 Metanoia. 离线  
 老的 Jan 18, 19, 2:30 pm

加入日期:2018年4月
地点:NY,NY
程序:AA CK
Originally Posted by Metanoia.  查看帖子
EK一直更改可用性 - 但只有几个数据点:从我在给定的一天飞行中观察到的数据,如果F可用性更改,例如甚至一个收入座位出售,则可以删除奖励可用性。此外,我知道,在8月EK期间,欧洲目的地的整个星期确实倾向于奖励奖项。我只是继续保持它,看看它是否重新打开。

Or fly AA
谢谢,我会继续看看它是否再次开放。与此同时,我确实继续预订AA直接作为备份!
Metanoia. likes this.
 wjbesh. 是离线的  
 老的 Feb 18, 19, 8:16 am

加入日期:2019年2月
斯特比尔斯里程

我如何退回我的酋长国里程,自2018年6月以来不会记入我的天空账户
ndana是离线的  
 老的 Feb 18, 19, 8:37 am
大使:阿联酋航空航空公司

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
Originally Posted by ndana.  查看帖子
我如何退回我的酋长国里程,自2018年6月以来不会记入我的天空账户
不幸的是,您才能获得6个月的时间来减速: -

"只需登录您的阿联酋航空账户并填写您的航班或留下的详细信息。 您可以在您的航班后最多六个月申请mills 或留;只要您有资格在符合条件的航班时获得里程和Starpoints。"
Dykwia离线  
 老的 Feb 19, 19, 5:40 am

计划:酋长国
天平英里

我从曼彻斯特到伊斯兰堡的阿曼空气飞行,我想知道我是否可以用阿曼空气赚取酋长国的斯塔基尔(Aman)
khush离线  
 老的 Feb 19, 19, 5:42 am

加入日期:2015年10月
地点:经济,主要是:(
节目:天空金
你不能。你有没有看过酋长国网站?

//www.emirates.com/english/sky...-partners.aspx
Skywardhunter离线  
 老的 Feb 19, 19, 5:45 am

计划:酋长国
感谢您的及时答复。是的,我看了看法,但阿曼空气说阿联酋是他们的伴侣,所以我很困惑。无论如何,欣赏你的回复。干杯
khush离线  
 老的 Feb 19, 19, 8:24 am
大使:阿联酋航空航空公司

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
Originally Posted by khush.  查看帖子
感谢您的及时答复。是的,我看了看法,但阿曼空气说阿联酋是他们的伴侣,所以我很困惑。无论如何,欣赏你的回复。干杯
这可能意味着他们是行李互联伙伴。我很感兴趣,对来自男人的阿曼感兴趣。唯一的问题是,它在一夜之间过夜 - 我可以选择与EK / QR的日间航班。
Dykwia离线  
 老的 Feb 19, 19, 6:16 pm
主持人:阿联酋航空斯坦基和卡塔尔航空公司特权俱乐部

加入日期:2010年3月
位置:12R / 30L
课程:ek gold | ey gold | Bonvoy大使| IHG Plat | Hhonors Diamond
我认为他们曾经在DXB - MCT路线上,但是与FZ的对齐,我认为现在已经废除了。
zol离线  
 老的 Mar 7, 19, 10:13 pm

加入日期:2014年6月
地点:阿联酋
课程:Skywards Gold / Hilton荣誉钻石
保护程序升级

我是金,在救星j票。我可以在进入机场之前获得第一次升级,或者只允许在办理登机手续? (我有里程)。我已经启用了,但永远不会带来任何快乐。
Uaebandit离线  

搜索引擎: