社区
Wiki帖子
搜索

合理的响应时间在Covid世界中?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 23, 20, 2:33 am
原始海报

加入日期:2007年2月
课程:Delta Pe,Hhonours Diamond,土耳其英里&微笑金,万豪钛
合理的响应时间在Covid世界中?

考虑到三角洲必须削减代理人,他人认为是一个合理的响应时间来询问或通过在线形式提交的评论?
nwncl.离线  
老的 Oct 23, 20, 7:45 am
远途旅行网福音师
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2003年9月
地点:圣安东尼奥
课程:DL DM,前AA EXP Now Ay Plat,NW Plat,前Co Gold,Hilton Diamond
Originally Posted by nwncl. 查看帖子
考虑到三角洲必须削减代理人,他人认为是一个合理的响应时间来询问或通过在线形式提交的评论?
这取决于它是什么。
flyerco离线  
老的 Oct 23, 20, 9:26 am

加入日期:2011年4月
Originally Posted by Flyerco. 查看帖子
这取决于它是什么。
同意,问题是关于飞行的时间很快的时间,或者现在需要购买的票,或者是关于屠户账户的一般问题,或者你可能想要得到照顾,是不是时候关键。
KOP84离线  
老的 Oct 23, 20, 10:20 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
现实地,它还取决于客户的状态以及是否参与了高级客舱票。 op声称是pe(在用户名下),但假设这并不意味着优质经济,从十年前似乎是PMNW状态。
mspeconomict是离线的  
老的 Oct 23, 20, 10:46 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
OP没有提供接近足够信息的任何地方,以获得一个很好的答案。

特别是,这是一个代理人可以响应或需要调查的问题,如果是的话,它需要什么。

在服务和地位阶层的因素和答案可能是几天到几个月的任何地方,响应,根据问题,可能是一个简单的削减&粘贴哪个意味着什么。

另一方面,如果有票务或其他与即将到来的旅行有关的问题,那么电子邮件不是我将使用DL或任何美国承运人的路线。
通常1是离线的  
老的 Oct 23, 20, 3:11 pm

加入日期:2015年2月
地点:ANC.
程序:DL PM
我通过在线(非迫切,过去飞行)问题的最后回复时间仅为9月下午3周。今年早些时候,当Covid首次发生时,我提交了类似的信息,响应时间约为2个月。
Gagapilot离线  
老的 Oct 23, 20, 3:24 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2012年5月
地点:MCO
课程:AA,B6,DL,EK,E​​Y,QR,SQ,UA,Amex Plat,万豪山雀,Hhonors Gold
Originally Posted by nwncl. 查看帖子
我最近的在线联系人需要一个以上的月以获得回复。我真的不认为这是合理的,但这就是我们上个月合作的。
CMD320离线  
老的 Oct 23, 20, 5:17 pm
原始海报

加入日期:2007年2月
课程:Delta Pe,Hhonours Diamond,土耳其英里&微笑金,万豪钛
伟大的反应和考虑因素。我将在故意不包括额外的其他信息中承认。是时候作为消费者尝试框架对这些变量的期望来了吗?

在这个具体情况下,我’m PM MM, flew PE.
nwncl.离线  
老的 Oct 23, 20, 8:36 pm

加入日期:2015年7月
地点:Cha.
程序:DL-DM(mm),Bonvoy Lifeti,Hertz-PC
回到Covid启动时,我取消了使用2x以前的学分购买的旅行(在Diff CCS上)和额外的CC充电。据说,随着这是一个“更复杂”的退款,大约需要10周 - 但所有的款项都被退还给各自的卡片。
不确定他们在不同部门的工作人员现在相比之下 - 但我相信它不到“正常”。因此,如果它是关于过去的某事物的提交(即:不是时光敏感),则可能需要比平时/预期的时间更长。
Bhammy离线  
老的 Oct 23, 20, 9:55 pm

加入日期:2009年11月
位置:PHX.
程序:Delta 2M DM
Originally Posted by cmd320 查看帖子
我最近的在线联系人需要一个以上的月以获得回复。我真的不认为这是合理的,但这就是我们上个月合作的。
上周我在请求的几天内得到了回复,但它或多或少是一个没有帮助的罐装反应。我宁愿有一些需要更长时间的东西,并且比快速,粗略的反应思考。
nwncl. likes this.
phxflier离线  
老的 Oct 24, 20, 7:38 am

加入日期:2003年6月
地点:CT.
程序:DL DM,Marriott Plat
前几天我派出了一个快速的恭维,大约有两个人的两场航班,我在左右10点到左右,我在同一天下午2:30听到DL。我非常惊讶 - 但是,再次,对恭维的短暂承认并不需要很大的资源方式,所以也许这就是为什么它是如此迅速 - 但这绝对是我收到的最快最快的回应(我'M也是一个我肯定的dm是一个因素)。
Cory6188离线  
老的 Oct 24, 20, 10:23 am
远途旅行网福音师
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2003年9月
地点:圣安东尼奥
课程:DL DM,前AA EXP Now Ay Plat,NW Plat,前Co Gold,Hilton Diamond
伟大的反应和考虑因素。我将在故意不包括额外的其他信息中承认。是时候作为消费者尝试框架对这些变量的期望来了吗?

在这个具体情况下,我’m PM MM, flew PE.
我们不需要细节,只是一般的想法涉及什么问题。即退款,邮政机会发电服务问题,行李等......
sn likes this.
flyerco离线  

搜索引擎: