回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 中国
刷新本页 >

当前中国入学政策

社区
Wiki帖子
搜索

当前中国入学政策

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 30, 20, 1:49 pm
原始海报

加入日期:2019年1月
地点:LAX.& JFK
计划:AA PRO
当前中国入学政策

我们在深圳的工厂有一定的大订单,我试图在那里落地。

我目前有一个10年的签证,美国护照。如果他们允许美国公民入住,任何人都可以建议吗? (我很健康)

如果有任何一个世界载体仍然在那里飞行的话,请注意? (我位于纽约市)
Duncancrowdsync离线  
老的 Apr 30, 20, 7:22 pm

加入日期:2014年10月
目前,您需要说服中国大使馆或领事馆向您发出新签证。凭借新的签证,您可以进入中国。您必须询问您必须生产哪些文档来支持您的签证申请。

即使您可以进入中国,仍有检疫可以考虑。
889是离线的  
老的 Apr 30, 20, 8:06 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年12月
地点:上海
Originally Posted by duncancrowdsync. 查看帖子
我们在深圳的工厂有一定的大订单,我试图在那里落地。

我目前有一个10年的签证,美国护照。如果他们允许美国公民入住,任何人都可以建议吗? (我很健康)

如果有任何一个世界载体仍然在那里飞行的话,请注意? (我位于纽约市)
如果您能够购买新的签证,我们中的许多人将在此过程中感谢您的帐户。
Moondog现在在线  
老的 Apr 30, 20, 8:51 pm

加入日期:2003年2月
在他们举行外国人禁令之前,你没有进入中国。我的朋友们和我认为明年初的事情会发生。
旅行inmans现在在线  
老的 Apr 30, 20, 9:04 pm

它不是进入中国的外国人绝对禁止:官方宣布明确表示,在某些情况下,外国人可能会被授予进入中国的签证:

"外国国民来中国对于必要的经济,贸易,科学或技术活动或出于紧急人道主义需求,可以申请中国大使馆或领事馆的签证。在本公告后未发布的签证,外国国民的进入不会受到影响。"

OP如何证明必要的贸易活动需要他向中国的旅行,我不知道。但门是在那里。他必须敲门,看看它将是多么开放。

http://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/wjbxw/t1761867.shtml
889是离线的  
老的 Apr 30, 20, 10:00 pm

加入日期:2003年2月
Originally Posted by 889 查看帖子
它不是进入中国的外国人绝对禁止:官方宣布明确表示,在某些情况下,外国人可能会被授予进入中国的签证:

"外国国民来中国对于必要的经济,贸易,科学或技术活动或出于紧急人道主义需求,可以申请中国大使馆或领事馆的签证。在本公告后未发布的签证,外国国民的进入不会受到影响。"

OP如何证明必要的贸易活动需要他向中国的旅行,我不知道。但门是在那里。他必须敲门,看看它将是多么开放。

http://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/wjbxw/t1761867.shtml
中国说这些事情让他们可以说这不是完全禁令。我很奇怪,了解自宣布以来他们发出了多少签证。可能在全球范围内100岁。如果OP是诺贝尔奖,赢得传染病专家或雇用数十万名中文的亿万富翁投资者,那么他们也许有镜头。否则,不。
纳尔维克加弗蒂斯 like this.
旅行inmans现在在线  
老的 Apr 30, 20, 10:00 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 旅行者 查看帖子
在他们举行外国人禁令之前,你没有进入中国。我的朋友们和我认为明年初的事情会发生。
他们仍然在上海处理续订,并大概是其他地方,所以我觉得你自己会没事的。
Moondog现在在线  
老的 Apr 30, 20, 10:12 pm
大使:中国

加入日期:2005年10月
地点:Malibu Inferno地面零
程序:UA AA CO
Originally Posted by 旅行者 查看帖子
中国说这些事情让他们可以说这不是完全禁令。我很奇怪,了解自宣布以来他们发出了多少签证。可能在全球范围内100岁。如果OP是诺贝尔奖,赢得传染病专家或雇用数十万名中文的亿万富翁投资者,那么他们也许有镜头。否则,不。
类似于他们的"green card"他们在过去的15年里有多少人发布..那几百。

什么可能需要对现在进行个人访问的迫切原因?
它锁定了......他们没有理由冒着感染的外国人进来。
anacapamalibu离线  
老的 Apr 30, 20, 10:14 pm

您基于您和您的何种广泛的陈述"your friends" think.

一首手 - 是的,第一手不谣言 - 备份你的任何断言?什么都是什么?

否则,你只是猜测。

(不,在日常生活方面,中国大部分都不是"locked down.")
889是离线的  
老的 Apr 30, 20, 10:42 pm

如果您有必要的业务情况,要求公司代表/员工身体上去中国聘请中国国家。

在这种紧急情况下,该国在大多数情况下锁定和限制入门,只有中国国民。

我可以在每人每人每人50k美元的50k美元上提交包机航班。

最后编辑Anacapamalibu; 4月30日,20日 晚上10:52
老的 Apr 30, 20, 10:46 pm

您是否与中国人联系过任何联系?如果你这样做了,你不会做出那种声明。日常生活不是"in lockdown" these days.

在这里传播那种虚假信息的点是什么?
889是离线的  
老的 Apr 30, 20, 10:58 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 889 查看帖子
您是否与中国人联系过任何联系?如果你这样做了,你不会做出那种声明。日常生活不是"in lockdown" these days.

在这里传播那种虚假信息的点是什么?
我猜测,而不是锁定,他意味着不愿意向其他国家抵达不受欢迎。这会影响我,因为如果我现在离开,我就不会被允许回来,但我对目前的政策很好,以便他们保护我们免于进一步的爆发。
南瓜emic. like this.
Moondog现在在线  
老的 Apr 30, 20, 11:02 pm

"Lockdown"在这场危机中有一个非常具体的意义。有些程度的旋转锁定仍然击中热点有时会弹出,如Suifenhe,但作为一个整体而言,中国正在以惊人的速度回到正常。
889是离线的  
老的 May 1, 20, 12:20 am

Originally Posted by 莫登长 查看帖子
我猜测,而不是锁定,他意味着不愿意向其他国家抵达不受欢迎。这会影响我,因为如果我现在离开,我就不会被允许回来,但我对目前的政策很好,以便他们保护我们免于进一步的爆发。
如果你想要法律定义它是一个"border quarantine".
emic. likes this.
老的 May 1, 20, 4:42 am
远途旅行网福音师

加入日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
课程:UA 1K 0.9mm,Gold,Hhonors Gold,Hertz PC,SBUX Gold,TSA Pre✓
Originally Posted by duncancrowdsync. 查看帖子
不,您需要特别许可,即新签证。

不,中国没有任何载体。最接近的是CX,即香港。

但是你被禁止在香港。
Garykung现在在线  

搜索引擎: