社区
Wiki帖子
搜索

追逐墨水名片 - 2015年7月 - 当前

隐藏wikipost.
 老的 Mar 6, 19, 6:36 am   -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: BuBu4
维基链接
在发布线程中的问题之前,请阅读此Wiki。

墨水粗体有什么区别& Ink Plus cards?
墨水粗体不再可用。它是一个充电卡(每月支付余额),但已停产,许多帐户被转换为具有相同帐号的墨水加卡。

墨水加是旋转信用卡。它允许您赚取和兑换追逐终极奖励积分(包括将您的点转移到空运/旅馆/铁路合作伙伴)。
最优惠的墨水加优惠是什么?

新申请人不再提供墨水加卡。有一个单独的线程 墨水商务首选卡.

非目标墨水加的链接 60K优惠 (5,000美元的花费/ 3个月;每年95美元不足)
有一份报告 A. 70K优惠 仅仅通过当地追逐银行办事处提供追逐墨水加入,延长至2016年8月20日。如果您最近接受了60K优惠,您可能只需通过征询它即可获得额外的10K。

There is 无费用,UR-EBLINING墨水卡: //creditcards.chase.com/ink-bu.../ink-cash-card
申请墨水卡时是否有任何规则或限制?
What is the "5/24" policy?
目标是免于5/24政策的豁免吗?
如果我的申请不立即批准,我应该打电话吗?
如何确定满足花费要求以获得注册奖励的截止日期?
一旦我遇到卡的支出要求,我会多久收到我的注册奖励积分?
被拒绝后,在再次申请同一卡之前,我应该等多长时间?
在申请同一卡之前,我应该在关闭我的卡后等多长时间?

看Wiki.&目前的讨论 申请Chase信用卡,2017年向前.
有特殊的收入类别吗?
是的。您每年在办公用品商店和蜂窝电话,固定电话,互联网和有线电视服务上每年花费50,000美元,每美元赚取5分。 (Sirius XM收音机也有资格。)

此外,您每年在加油站每年花费50,000美元和酒店住宿时均可赚取2分。

并非所有的墨卡都可以获得上面的5倍和2x奖金类别。不是"Old Ink Bold"赚取7,500美元的奖励积分,每花费25,000美元,5万美元,50,000美元,25,000点,价格为10万美元。
商人有资格获得5分/美元的花费吗?
资格的商家:
Answerconnect( 裁判 )
AT&T月邮票@网站(直接入境)( 裁判 , 裁判 , 裁判 )
Boost Mobile ( 裁判 )
Cablevision ( 裁判 )
callingmart.com(直接输入)
cardcash.com(PayPal)( 裁判 , 裁判 )
Cashstar / Staples @ Staples.CashStar.com( 裁判 )
包谱/时间华纳电缆月每月账单( 裁判 , 裁判 )
Comcast ( 裁判 )
COX互联网订阅( 裁判 )
Cricket Wireless ( 裁判 )
Digital River MyCommerce / Vorpx(PayPal)( 裁判 )
DirecTV ( 裁判 , 裁判 )
Dish Network ( 裁判 , 裁判 )
Dropbox ( 裁判 )
eBay / PayPal数字礼品(PayPal)(仅限万事达卡)( 裁判 )
giftcard mart(paypal)( 裁判 )
GoDaddy.com ( 裁判 , 裁判 )
Google Fiber ( 裁判 )
Gyft.com (PayPal) ( 裁判 )
Half.com (PayPal) ( 裁判 )
hetzner.de(paypal)( 裁判 )
htc wive @ store.us.htcvive.com(直接输入)( 裁判 , 裁判 )
Hulu ( 裁判 , 裁判 , 裁判 )
INIZ (PayPal) ( 裁判 )
livingsocial.com(paypal)( 裁判 )
MILEAGEPLUS X / OFFICEMAX @ APP(YMMV REF., 裁判 )
MileagePlus X / Staples @ App(YMMV REF., 裁判 )
Netflix ( 裁判 , 裁判 , 裁判 , 裁判 )
Nvidia GeForce Now ( 裁判 )
Office Depot @ B&m,officedepot.com(直接进入)( 裁判 )
OfficeMax @ B&m,officedepot.com(直接进入)( 裁判 )
OneDrive ( 裁判 )
Republic Wireless ( 裁判 )
RingCentral ( 裁判 )
Sirius XM ( 裁判 , 裁判 , 裁判 )
Sling TV @ Sling.com( 裁判 , 裁判 , 裁判 , 裁判 )
Spotify.com ( 裁判 , 裁判 , 裁判 , 裁判 , 裁判 )
Sprint ( 裁判 )
Staples @ B&m,staples.com(直接进入)( 裁判 )
TiVo monthly bills ( 裁判 , 裁判 )
T-Mobile月度账单( 裁判 , 裁判 , 裁判 )
UPrinting.com ( 裁判 )
Verizon ( 裁判 )
Verizon Wireless ( 裁判 )
Virgin Mobile ( 裁判 )
Virginmobileusa.com(直接入境,PayPal)( 裁判 )
Vudu.com ( 裁判 , 裁判 )
商人那个 不要 qualify:
Adobe Acrobat DC( 裁判 )
亚马逊首页音乐和视频( 裁判 )
Apple iTunes / Apple音乐订阅
AT&T电话和设备订单( 裁判 , YMMV REF.)
cardcash.com(直接进入)( 裁判 )
Cashstar / Office Depot @ OfficeDepot.cashStar.com( 裁判 )
Cashstar / Panera面包@ panerabread.cashstar.com( 裁判 )
Cricket无线商店收费
eBay / GiftCardMall(PayPal)
eBay / SVM礼品卡(PayPal)
eGifter.com ( 裁判 )
GiftCard Zen(直接入境)( 裁判 )
Google云平台@ cloud.google.com( 裁判 )
Google Drive ( 裁判 )
Google Project Fi @ fi.google.com( 裁判 , 裁判 , 裁判 )
gyft.com(直接进入)
H2O Wireless ( 裁判 )
newegg.com(PayPal)( 裁判 )
Oculus.com ( 裁判 )
Officemax在店内Pickup @ OfficeDepot.com( 裁判 )
eBay / PayPal数字礼品(PayPal)仅限签证卡( 裁判 )
Plastiq telecom ( 裁判 )
Playstation Vue ( 裁判 )
ringplus.net(直接进入)
Seashells @ shopseashells.com( 裁判 )
Swych应用程序(使用墨水和PayPal)( 裁判 )
t-mobile.com手机和设备订单( 裁判 , 裁判 , 裁判 )
Todoist.com ( 裁判 )
Venmo(直接入境)( 裁判 , 裁判 )
walmart.com(PayPal)( 裁判 )
我在哪里可以找到墨水加指南的益处?
将您的点转移到其他用户或我自己的空中/旅馆/铁路账户的规则是什么?
关闭墨水加卡
可以支付Chase Ink Plus名片的年费,然后关闭账户,并在收取账户后退款长达6个月。这提供了18个月的18个月,最多可免费获得5倍。在关闭帐户之前,请确保您的积分转移出(您或您所有或配偶所拥有的其他UR帐户或空中/酒店伙伴)。
以前的讨论线程:
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 6, 15, 2:05 pm
原始海报

加入日期:2015年3月
地点:HNL.
追逐墨水名片 - 2015年7月 - 当前

我于2015年6月26日做了一款AOR,我第一次申请的两张牌是追逐墨水和蓝宝石,因为所有新的规则/否认。之后的其他卡是花旗总理,amex spg biz&每天和Boa Alaska。所以我被立即批准了蓝宝石,但收到了“等待Desicion”的墨水。还收到了电子邮件,我应该期待未来30天内的一封信。

我决定跟进我的墨水应用程序,每个追逐代表都说他们找不到我的SSN,只是批准的蓝宝石。我希望我在填写应用程序时做过屏幕镜头,因为我知道我进入了我的正确信息 - 三重检查它甚至...

我想我可以再次尝试再次打电话给客户服务,我希望这封信很快就会出现。让我们说申请没有经过,我的担忧现在是我申请了一堆其他卡,我可能不会被批准的墨水。

只是想知道是否有其他人经历过这一点,信用卡申请消失,无法找到追逐代表?我应该怎么办?
抢劫是离线的  
 老的 Jul 6, 15, 3:14 pm

加入日期:2013年9月
地点:SMF.
Originally Posted by 抢劫 查看帖子
我于2015年6月26日做了一款AOR,我第一次申请的两张牌是追逐墨水和蓝宝石,因为所有新的规则/否认。之后的其他卡是花旗总理,amex spg biz&每天和Boa Alaska。所以我被立即批准了蓝宝石,但收到了“等待Desicion”的墨水。还收到了电子邮件,我应该期待未来30天内的一封信。

我决定跟进我的墨水应用程序,每个追逐代表都说他们找不到我的SSN,只是批准的蓝宝石。我希望我在填写应用程序时做过屏幕镜头,因为我知道我进入了我的正确信息 - 三重检查它甚至...

我想我可以再次尝试再次打电话给客户服务,我希望这封信很快就会出现。让我们说申请没有经过,我的担忧现在是我申请了一堆其他卡,我可能不会被批准的墨水。

只是想知道是否有其他人经历过这一点,信用卡申请消失,无法找到追逐代表?我应该怎么办?
我认为你的朋友,我的朋友,除非你使用ein申请墨水。如果您使用SSN,那么如果其他报告是正确的,那么您几乎肯定会被拒绝。出于这个原因,如果您获得挂起的响应,您应该致电当天尝试并获得其批准。但是,由于有时需要一个月的其他信用措施来显示您的信用报告,您可能会尽快申请并在不立即批准。你还有镜头,但时间是本质。
Big4flyer离线  
 老的 Jul 6, 15, 4:40 pm
原始海报

加入日期:2015年3月
地点:HNL.
Originally Posted by Big4flyer. 查看帖子
我认为你的朋友,我的朋友,除非你使用ein申请墨水。如果您使用SSN,那么如果其他报告是正确的,那么您几乎肯定会被拒绝。出于这个原因,如果您获得挂起的响应,您应该致电当天尝试并获得其批准。但是,由于有时需要一个月的其他信用措施来显示您的信用报告,您可能会尽快申请并在不立即批准。你还有镜头,但时间是本质。
是的,我收到申请留言和客户服务后,我叫做什么 - 说它仍然可以在进程中。我可能应该在那天晚些时候为墨水提交另一个申请......

我刚刚打电话给几分钟前追逐,仍然没有我的墨水应用。她建议我重新申请。嗯,我不这么认为。

现在,我将继续在邮件中的追逐字母,其中包含参考号,所以我可以找到发生的事情。
抢劫是离线的  
 老的 Jul 6, 15, 6:51 pm

加入日期:2012年5月
我有并经常使用已开放4年的墨水粗体。最近开始了第二个生意,并希望得到另一个大胆的。如果我已经开了粗体,我有资格获得另一个奖金吗?对不起,如果这已经在其他地方回答,但我找不到它。 TIA.
 g8trgr8t. 是离线的  
 老的 Jul 7, 15, 2:47 am
暂停

加入日期:2014年12月
Originally Posted by g8trgr8t. 查看帖子
我有并经常使用已开放4年的墨水粗体。最近开始了第二个生意,并希望得到另一个大胆的。如果我已经开了粗体,我有资格获得另一个奖金吗?对不起,如果这已经在其他地方回答,但我找不到它。 TIA.
你在哪里打算让另一个墨水大胆?还有另一家CC公司提供相同的产品吗?
 TMM1982 离线  
 老的 Jul 7, 15, 3:06 am

加入日期:2015年2月
地点:女士
课程:Hhonors Diamond,SPG Gold,UA Silver
Originally Posted by 抢劫 查看帖子
我于2015年6月26日做了一款AOR,我第一次申请的两张牌是追逐墨水和蓝宝石,因为所有新的规则/否认。

您可能想要拍摄并再次申请。由于您的所有其他申请,几周前都是不同的银行而不是追逐,因此他们可能没有时间展示您的信用报告,因此追逐无法看到它们。可能希望通过CreditKarma查看您的报告,看看他们是否在那里。即使你被击落,他们说不,你也没有比现在更糟糕的形状。祝你好运!!!
Shaw1974离线  
 老的 Jul 7, 15, 11:08 am
主持人:旅行Buzz,Chase信用卡

加入日期:2012年8月
地点:阳光圣地亚哥
Originally Posted by TMM1982 查看帖子
你在哪里打算让另一个墨水大胆?还有另一家CC公司提供相同的产品吗?
新客户不再可用大胆。但是,您的企业都有资格获得加号或经典版本的墨水。但是,其他因素可能会有助于您是否被批准用于新卡。
startinsandiego离线  
 老的 Jul 7, 15, 12:03 pm
暂停

加入日期:2014年12月
Originally Posted by startinsandiego. 查看帖子
新客户不再可用大胆。但是,您的企业都有资格获得加号或经典版本的墨水。但是,其他因素可能会有助于您是否被批准用于新卡。
你没有接受我的讽刺
 TMM1982 离线  
 老的 Jul 7, 15, 3:09 pm

加入日期:2012年5月
Originally Posted by TMM1982 查看帖子
好的。替换加上粗体。同样的问题。没有携带现有的卡,但它是2011年发布的。如果我有一个现有的墨水加,我可以为商业B的另一个墨水加为Business B获得奖金,其中包含Appx 4年或者我需要关闭第一个一?
 g8trgr8t. 是离线的  
 老的 Jul 12, 15, 4:17 pm

加入日期:2012年3月
 问题 保持墨水大胆的原因(如果有墨水加上)?

年度即将到来。是否有理由保持墨水粗体(我刚得到加号)?大胆过度的任何好处吗?由于某种原因,我不介意保持大胆,这让我成为一个更好的追逐客户(即,你的卡批准的机会更好)。我理解粗体不再提供,所以这就是我要问的原因。谢谢!
Nomorecoach是离线的  
 老的 Jul 12, 15, 7:41 pm

加入日期:2015年5月
地点:Lax,Bur
课程:AA,JB,HH Gold,Starriott钛精英,凯悦探险家,全球进入
我没有大胆,但从你这样做似乎你可以比较你自己。甚至呼吁追逐并要求他们可能会导致AF的要约。
Mhdena离线  
 老的 Jul 12, 15, 8:11 pm

加入日期:2014年2月
Originally Posted by 罗伊克 查看帖子
年度即将到来。是否有理由保持墨水粗体(我刚得到加号)?大胆过度的任何好处吗?由于某种原因,我不介意保持大胆,这让我成为一个更好的追逐客户(即,你的卡批准的机会更好)。我理解粗体不再提供,所以这就是我要问的原因。谢谢!
大多数人都能够通过呼唤保留来获得大胆的自动对自动评分或报销(可能需要多次尝试)
Exarkun离线  
 老的 Jul 12, 15, 9:15 pm

加入日期:2010年11月
位置:希望在有希望的地方旅行
计划:AA Gold和Hilton
Originally Posted by exarkun. 查看帖子
大多数人都能够通过呼唤保留来获得大胆的自动对自动评分或报销(可能需要多次尝试)
这将是我的主要原因。
JJMiller69离线  
 老的 Jul 13, 15, 12:42 pm

加入日期:2013年5月
程序:n / a
如何等待取消我的加号并重新申请现金来获得30k积分优惠?
JBG89是离线的  
 老的 Jul 13, 15, 1:46 pm

加入日期:2015年5月
地点:Lax,Bur
课程:AA,JB,HH Gold,Starriott钛精英,凯悦探险家,全球进入
Originally Posted by JBG89 查看帖子
如何等待取消我的加号并重新申请现金来获得30k积分优惠?
您现在应该申请现金,你可以拥有两者。
Mhdena离线  

搜索引擎: