社区
维基帖子
搜索

关于申请FTV的思考

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 20, 20, 1:56 pm
原始海报

加入日期:2014年11月
关于申请FTV的思考

任何人都可以澄清以下实际上在实践中意味着什么...

如果您的申请成功,我们将向您发出 电子凭证 (可以找到条款和条件 这里)或将来的旅行凭证

如果您不成功怎么办?您的预订保持不变还是被取消,您丢失了所有东西?

thanks.
旧 Dec 20, 20, 2:08 pm
伊比利亚航空公司(Iberia 航空公司)的主持人,机场候机室和英国航空行政俱乐部的大使

加入日期:2010年2月
计划:BA Lifetime 走ld;蓝天飞行白金; LH Sen .;希尔顿钻石Kemal Kebabs尊贵的客户
有些人没有成功-在Rebook主题中查看了较早的帖子-因为他们在第一回合就被视为没有活动。然后,这需要电话解决。有些人也因为已经开始了第一回合而遭到拒绝,但是后来规则被改变了。我认为Rebook线程没有最近的情况。
萨克斯曼 喜欢这个
旧 Dec 20, 20, 2:33 pm
原始海报

Originally Posted by 公司工资奴隶 查看帖子
有些人没有成功-在Rebook主题中查看了较早的帖子-因为他们在第一回合就被视为没有活动。然后,这需要电话解决。有些人也因为已经开始了第一回合而遭到拒绝,但是后来规则被改变了。我认为Rebook线程没有最近的情况。
谢谢。很高兴知道。

我的情况是,我仍然可以旅行,但从目前的情况来看,宁愿先使用凭证,然后再在假期支付余额。

我知道热线电话很忙,所以想上网,但不想收到一封电子邮件,说我不成功(原因不明),预订已被取消。

十月预订旅行
一月中旬,所以我想不出为什么我会被拒绝。 -这是假期预订。

thanks.
旧 Dec 20, 20, 2:37 pm
伊比利亚航空公司(Iberia 航空公司)的主持人,机场候机室和英国航空行政俱乐部的大使

加入日期:2010年2月
计划:BA Lifetime 走ld;蓝天飞行白金; LH Sen .;希尔顿钻石Kemal Kebabs尊贵的客户
Originally Posted by 霍斯7701 查看帖子
一月中旬,所以我想不出为什么我会被拒绝。 -这是假期预订。
BAH是不同的,所以不是我所有的先前帖子都适用,但是您在FTV上应该没问题。但是请参阅Rebook主题以获取更多详细信息,尤其是BAH主动退款的地方。
旧 Dec 20, 20, 2:40 pm
原始海报

再次感谢。会看看。
旧 Dec 20, 20, 11:42 pm

参加日期:2008年3月
位置:某处附近
程序:铜牌,一些红牌和一些酒店卡。
我们在上个月的假期申请并获得了BAH凭证,该假期我们仅支付了订金或计划于明年4月进行的旅行。我们最初是在今年7月预订的。随后,我们毫无问题地重新预订了9月。
旧 Dec 21, 20, 12:06 am
原始海报

Originally Posted by 声科技 查看帖子
我们在上个月的假期申请并获得了BAH凭证,该假期我们仅支付了订金或计划于明年4月进行的旅行。我们最初是在今年7月预订的。随后,我们毫无问题地重新预订了9月。
谢谢。很高兴知道。将于今天晚些时候申请。无论如何,我都不希望取消这条路线。
旧 Dec 22, 20, 8:25 am
原始海报

申请并收到FTV支付的£500押金。

确认此邮件的电子邮件中没有提到我用来升级的avios。我认为它们确实是依恋的,我不需要做其他事情了吗?

thanks

搜索引擎: