社区
维基帖子
搜索

文学士和金丝雀

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 12, 20, 9:00 am
原始海报

入会日期:2018年3月
文学士和金丝雀

道歉,以启动一个新线程。有人对抗原测试结果阴性的人飞往金丝雀吗? BA是否允许进行抗原检测而不是PCR?有报道称,尽管金丝雀接受了U2抗原检测,但U2却拒绝了它。
我与Collinsons一起预订了PCR,现在收到一封电子邮件,说我已经准备好进行LAMP测试 。我乘飞机前一天还预订了DocTap抗原测试。
 旧 Dec 12, 20, 9:27 am
大使:阿联酋航空

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
Originally Posted by 飞慢  查看帖子
道歉,以启动一个新线程。有人对抗原测试结果阴性的人飞往金丝雀吗? BA是否允许进行抗原检测而不是PCR?有报道称,尽管金丝雀接受了U2抗原检测,但U2却拒绝了它。
我预定了PCR 科林森斯 现在收到一封电子邮件,说我已经准备好进行LAMP测试 。我乘飞机前一天还预订了DocTap抗原测试。
这么多的害羞。

I’d希望通过一些挖掘可以找到与HM政府部长有关的董事。

只需查看曼彻斯特机场的Facebook页面,即可了解他们的情况。人们预订测试但听不到任何声音因而失去假期的故事。

我试图在MAN为我和我的妻子预定PCR测试。’除了指向存在拼写错误的网站的指针之外,没有听到其他任何信息。我的妻子在预定时间3小时后收到一封确认电子邮件-是在LHR而不是MAN,

幸运的是,DXB进行了测试。
 旧 Dec 12, 20, 9:29 am

加入日期:2016年1月
节目:BAEC银奖,Avis Preferred,希尔顿金奖
BA根本不检查/不强制要求有测试证书才能登上飞往金丝雀的航班,或者至少当我在10/12起飞时才没有。

另外,到达金丝雀时,当地政府会扫描每个人的“西班牙旅行健康QR”,但要获得其中的一个,您只需要在方框中打勾,说您已经进行了PCR检测,而实际上并未进行检查。

少数乘客被随机拉到检疫站(在登机口与海关之间)进行实际检查,但是大多数乘客只是扫描QR并直接走过...

最后由mickeyjaw编辑; 20年12月12日在 上午9:35 原因:澄清我不经检查就坐飞机的日期
 旧 Dec 12, 20, 9:31 am

节目:BAEC银奖,Avis Preferred,希尔顿金奖
哦,此外,如果您想在LHR进行Geniune PCR测试,索菲特酒店将以99英镑的价格为您提供入门服务,或者您可以以199英镑的价格预订一整夜的“休息和测试”套餐。如果您在飞行前一天晚上8点之前参加考试,那么他们保证考试将在一夜之间进行,并为早晨的飞行做好准备。
BJ787Newbtravelle 像这样。
 旧 Dec 12, 20, 1:10 pm

加入日期:2010年2月
程序:BA GGL / CCR
西班牙可以接受Sofitel测试吗?我看到有报道说西班牙需要通过棉签进行PCR测试,而索菲特则说该测试是通过唾液/唾液进行的。

有人有经验/知道吗?
 旧 Dec 12, 20, 1:16 pm

加入日期:2007年1月
地点:住在马拉加附近
节目:BA 走 ld,Mucci获奖者。喝咖啡的人,蓝天思想家
Originally Posted by 西尔凯  查看帖子
西班牙可以接受Sofitel测试吗?我看到有报道说西班牙需要通过棉签进行PCR测试,而索菲特则说该测试是通过唾液/唾液进行的。

有人有经验/知道吗?
好,
西班牙需要进入PCR测试(不吐)
Sofitel spit test
还有什么事情你需要知道?

最后由sunshinebob编辑; 20年12月12日在 下午1:22
 旧 Dec 12, 20, 2:21 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺
程序:AS 75K; BA金
Originally Posted by 阳光宝  查看帖子
好,
索菲特吐水测试
大多数冠状病毒唾液(唾液)测试是PCR测试。难道大多数唾液检测都是自我管理且没有见证的问题吗?

FCO确实说西班牙需要进行PCR拭子测试:
但是,从11月23日开始,所有从西班牙飞往西班牙机场和港口的乘客(不包括6岁以下的儿童) ‘risk’ countries (由欧洲疾病预防中心确定&控制)将需要出示 阴性PCR(拭子) 为了进入该国,在抵达前不超过72小时内进行了测试。英国目前在‘risk’因此,来自英国的国家/地区列表和乘客均受此要求的约束。

最后由jerry a。编辑拉斯卡20年12月12日在 下午2:34
 旧 Dec 12, 20, 2:24 pm

参加日期:2008年3月
位置:某处附近
程序:铜牌,一些红牌和一些酒店卡。
Originally Posted by 米奇乔  查看帖子
BA根本不检查/不强制要求有测试证书才能登上飞往金丝雀的航班,或者至少当我在10/12起飞时才没有。

另外,到达金丝雀时,当地政府会扫描每个人的“西班牙旅行健康QR”,但要获得其中的一个,您只需要在方框中打勾,说您已经进行了PCR检测,而实际上并未进行检查。

少数乘客被随机拉到检疫站(在登机口与海关之间)进行实际检查,但是大多数乘客只是扫描QR并直接走过...
我希望他们所有人都受到负面的考验,因为没有这笔罚款,被罚款6,000欧元。
米奇乔 喜欢这个
 旧 Dec 12, 20, 5:05 pm

Originally Posted by 阳光宝  查看帖子
好,
Sofitel spit test
只要实验室使用rt-PCR(Sofitel测试确实可以做到),我在西班牙官方建议中就看不出有任何区分唾液和拭子采样的信息。英国FCO网站说,PCR(swab)符合西班牙的入境要求,但并未反映在西班牙旅行健康网站的英语版本中,该网站仅提及rt-PCR作为分析技术,并且未提及必须采用的采样方法通过拭子而不是吐。

出于实用性考虑:到目前为止,我从英国任何实验室都没有看到过PCR检测结果证书,没有提及样品收集方法。当您填写有关抽样方法的在线表格/应用程序表格时,西班牙旅游健康局也没有任何问题/规定。它只是要求您确认它是PCR。因此,实际上,任何人都没有一种简便的方法来区分您的PCR测试是通过唾液还是拭子进行,也不会在报名表上做出虚假声明...

Originally Posted by 杰里拉斯卡  查看帖子
大多数冠状病毒唾液(唾液)测试是PCR测试。难道大多数唾液检测都是自我管理且没有见证的问题吗?

FCO确实说西班牙需要进行PCR拭子测试:
我参加的Sofitel测试是自我管理的,但说明很明确:我必须在那儿提供样品,然后在那儿留作测试区域,而且付款和处理之间要延迟30分钟以上返回样本将导致他们拒绝颁发证书。

有很多服务可以进行邮政自我管理的拭子测试并颁发证书,这肯定会更糟吗?

另外,您还说FCO说出拭子是正确的,但是我在西班牙官方政府网站上都没有看到说拭子,只是rt-PCR。

我没有在边界检查我的测试证书,但是我的酒店要求该证书进行登机手续,他们对索菲特酒店的服务感到满意。

Originally Posted by 声科技  查看帖子
我希望他们所有人都受到负面的考验,因为没有这笔罚款,被罚款6,000欧元。
有趣的是:他们不会在边境检查(只有您已经签署了声明),但是酒店必须在允许您入住之前仔细检查实际证书。如果他们没有办理入住手续,则可能会被罚款。我住的地方比卫生检查边境检查站的人们要更加警惕。酒店要求我向他们转发带有证书PDF的电子邮件,然后等待5-10分钟,然后他们点击并单击计算机,然后再将我的钥匙交给我。

最后由Prospero编辑; 20年12月16日, 下午4:31 原因:合并连续的帖子
 旧 Dec 12, 20, 10:52 pm

加入日期:2005年7月
地点:伦敦
程序:浅蓝色,有时为青铜色
有人知道索菲特步入式服务的链接吗?

测试和休息照亮了Google,但Sofitel升级链接断开了,搜索Sofitel Heathrow时没有提及测试,仅休息了房费,没有提及步行测试。

thx
 旧 Dec 12, 20, 11:54 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺
程序:AS 75K; BA金
这是使用Sofitel HALO测试而不预定我所见过的测试和休息室的最好描述:
//travelingformiles.com/taking...l-heathrow-t5/
 旧 Dec 13, 20, 2:11 am

加入日期:2018年6月
地点:日内瓦
节目:BA GGL终身,Iberia Plus Platino,雅高白金,希尔顿钻石
Originally Posted by 米奇乔  查看帖子

根据我的经验,这取决于我,自11月23日以来,我两次从LHR飞往西班牙。一次,我只显示QR码以便登机,但另一方面,我被要求在登机前出示阴性PCR测试。所以我想这取决于登机口
 旧 Dec 13, 20, 2:36 am

参加日期:2020年4月
我需要在星期五飞往LHR的第一翼上展示阴性的PCR测试和QR码,以飞往LPA。
 旧 Dec 13, 20, 4:39 am

加入日期:2005年10月
地点:英国肯特
计划:BA Silver;维珍FF;美国联合航空公司;美国航空公司;并且经常C / C Churner-RIP!
Originally Posted by 杰里拉斯卡  查看帖子
这是使用Sofitel HALO测试而不预定我所见过的测试和休息室的最好描述:
//travelingformiles.com/taking...l-heathrow-t5/
HALO测试说明非常有用。您如何确定某个国家是否接受HALO测试?
 旧 Dec 13, 20, 7:10 am

Originally Posted by 高44  查看帖子
HALO测试说明非常有用。您如何确定某个国家是否接受HALO测试?
仅针对西班牙:

这是实际法规的链接(西班牙语)

//www.boe.es/boe/dias/2020/11/...2020-14049.pdf

这是西班牙官方政府常见问题解答的链接(英语):

//www.mscbs.gob.es/en/profesio...spuestasEN.pdf

附件是该法规相关部分的google翻译。

在我阅读时,Halo测试应该可以接受。没有提及唾液与拭子,只是测试方法必须经过PCR验证,并且符合欧盟统一标准(CE标记,HALO测试是CE),并且证书上必须包含某些信息(我的Halo测试就是这样做的)。

搜索引擎: