社区
Wiki帖子
搜索

FTV or Avios

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 3, 20, 8:30 am
原始海报

加入日期:2020年8月
课程:英国航空公司EC,汉莎航空公司
FTV或Avios.

道歉,如果这是别的地方,但我看不到它。

作为接受未来旅行凭证的替代方案,我认为现在提供了另一种选择,您可以使用现金价值来购买Avios,而是100%奖金在通常的价格上。这是否被认为是一个很好的交易,优雅到现金券?我通常会努力将我的avios花在标准赎回中,作为黄金成员,通常支付双重扶贫,以获得我想要的航班奖励。自从我堆叠相当大量的取消费用以来,将会感激任何指导!
亚历克斯w离线  
老的 Nov 3, 20, 10:29 am

加入日期:2013年10月
课程:Ba Gold,VS Gold,Ihg Platinum,希尔顿金,赫兹总统圈。
我猜你需要每次避免拥有真正的线索的成本。

鉴于2021,如果计算发得令人感知,似乎通过2021年避免,因为它们在其使用中比FTV更灵活,因此避免。

大问题是多少钱........
Tuonoppper离线  
老的 Nov 3, 20, 10:40 am
英国航空大使; 远途旅行网福音师

加入日期:2012年4月
地点:英国利兹
程序:BA GGL / CCR,GFL,HH钻石
更多关于Avios的评论而不是此处的现金退款 英国航空公司提供Avios作为退款选择?
Karfa现在在线  
老的 Nov 3, 20, 12:17 pm

加入日期:2018年4月
位置:Lon,在Fab和Egtd之间
程序:AA EXEC PLAT,BA没有人(蓝色)
Avios是退款的替代现金。我不相信你可以采取Avios而不是FTV。
karfa. likes this.
tjcxx.离线  
老的 Nov 3, 20, 12:41 pm
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
Originally Posted by tjcxx. 查看帖子
Avios是退款的替代现金。我不相信你可以采取Avios而不是FTV。
我可以看到困惑所产生的地方。 ba.com/confident说"行政俱乐部成员已取消的航班现在可以选择Avios而不是凭证或退款。"这是足够的,但你需要取消的航班,即使在技术上也是可能的,现金通常比FTV更好。对于伴侣凭证的赎回,FTV具有与扩展伴随凭证的有效性有关的其他优势。
公司工资奴隶现在在线  

搜索引擎: