社区
维基帖子
搜索

11月锁定对BA旅行的影响

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 2, 20, 2:01 am

加入日期:2019年8月
地点:伦敦
程序:BAEC金牌
我几天前乘LHR-BOM进行了为期三周的旅行,并计划于11月20日返回。虽然我知道它还早,但在座的人是否会对BA取消/何时取消仍在几周后的航班有任何想法?
旧 Nov 2, 20, 2:05 am

加入日期:2020年8月
我打算按计划结束在马尔代夫的假期,因此我将于11月12日返回BA0060。然后,他们取消了LHR-ALC,并且不愿意按照他们的提议结束我在MAD的旅行,也不愿意自己亲自通过MAD预订6小时的旅行,所以我决定从LGW预订EZY。

我希望我能在12日乘坐MLE-LHR出行,然后我想在离开该国时更改机场没有问题。

我开始认为自己不现实,但我不在乎。自三月以来,我一直被自己封锁,独自度假...所以我不接受我需要减少假期...只是寻找QR / EK替代品...也许是LGW的QR ...但是我'需要额外的PCR才能飞行...您认为BA最终会取消我的航班吗? :/
旧 Nov 2, 20, 2:30 am

加入日期:2006年2月
地点:英国
程序:MUCCI,英国航空执行俱乐部金奖
Originally Posted by 皮卡什 查看帖子
我打算按计划结束在马尔代夫的假期,因此我将于11月12日返回BA0060。然后,他们取消了LHR-ALC,并且不愿意按照他们的提议结束我在MAD的旅行,也不愿意自己亲自通过MAD预订6小时的旅行,所以我决定从LGW预订EZY。

我希望我能在12日乘坐MLE-LHR出行,然后我想在离开该国时更改机场没有问题。

我开始认为自己不现实,但我不在乎。自三月以来,我一直被自己封锁,独自度假...所以我不接受我需要减少假期...只是寻找QR / EK替代品...也许是LGW的QR ...但是我'需要额外的PCR才能飞行...您认为BA最终会取消我的航班吗? :/
请注意,如果您通过QR / EK飞回,则需要在到达时进行隔离。
旧 Nov 2, 20, 2:31 am

参加日期:2010年7月
节目:BA 走ld
Originally Posted by 粘胶60 查看帖子
根据拟议的规定,除非工作,教育或其他允许的豁免,否则从星期四起将禁止出境国际旅行。因此,您不妨将航班移至周三,因为您可能会在周六乘飞机违反法律。
同意但是将我的航班移至星期三意味着今天要组织一次COVID测试。这不是不可能的(尽管这是有代价的),但我不想这样做,如果英航随后以时间表为由取消行程,下个月将没有出境旅客。甚至更糟的是,我们星期三飞了出去,BA决定最后一个进站是星期天的航班。关于在塞舌尔呆一个月,我可能会开玩笑,工作不会给我留下深刻的印象,我的银行也不会。

因此,在做出决定之前,我真的需要知道英航将如何处理入境航班。
旧 Nov 2, 20, 2:55 am

加入日期:2006年10月
节目:BA Blue,IC Spire大使
Originally Posted by 蓝月亮68 查看帖子
同意但是将我的航班移至星期三意味着今天要组织一次COVID测试。这不是不可能的(尽管这是有代价的),但我不想这样做,如果英航随后以时间表为由取消行程,下个月将没有出境旅客。甚至更糟的是,我们星期三飞了出去,BA决定最后一个进站是星期天的航班。关于在塞舌尔呆一个月,我可能会开玩笑,工作不会给我留下深刻的印象,我的银行也不会。

因此,在做出决定之前,我真的需要知道英航将如何处理入境航班。
您能今天整理一下Covid测试,以便获得结果并准备在本周晚些时候切换到星期三吗?如果周三您仍然不清楚,则有可能放弃旅行&掏腰包参加Covid测试?

再说一次,现在是个人意见领域,但您不知道:-

a)如果您延迟,是否仍然有机会在星期三飞到
b)如果/广管局是否/何时决定周四将其送回家,那么-即使您推迟结婚,职位也可能不清楚-我认为确实存在不确定的风险,或者它会发生变化
c)您何时有机会再次离开英国
d)法律会说什么或不会说什么-我们应该尽快看到草案文本

简而言之,如果您想在周三继续进行下去,我不确定您是否需要今天进行Covid测试,以确保您获得所需的清晰度或保证。星期三有更多的认识的机会,但我仍然不相信它。
蓝月亮68 喜欢这个

最后由IAMORGAN编辑; 20年11月2日, 凌晨3:09
旧 Nov 2, 20, 3:05 am
阿联酋大使

加入日期:2006年3月
位置:LGW / AMS / CPT
程序:SA KL BA EK
我猜我们现在都在猜测。有什么取消吗?

我预订了14/11的LHR / CPT。这是一次商务旅行,所以不要违反任何法律。我认为目前该航班上的任何预订(座位图显示F几乎满,CW为14,其余相当开放),可能与业务有关,因为南非目前不允许来自英国的游客。预计取消的次数很少,因此航班的生存能力并没有真正改变,它将继续运营。妄想?
旧 Nov 2, 20, 3:23 am

参加日期:2020年4月
程序:BA Avios
我定于周三前往格林纳达,几天前才刚为我的住宿付款。看来我星期三旅行很好,但现在我担心要回到英国。如果我决定不去,我可以从BA获得代金券,但是我会在所预订的酒店亏钱,因为这是我不想旅行的原因,所以我的旅行保险将不予承保。

虽然被困在加勒比海听起来可能并不那么糟糕,但我的工作地点实行严格的政策,禁止在国外工作,而我只会待在父母无人居住的地方。真希望在今天或明天返回时有一些明确的说明。

由于将于11月18日返航,因此考虑到几乎不是商务目的地,我想我能够按计划在该日期返航,这真是一厢情愿。最糟糕的是最坏的情况,我当然应该能够通过美国或加拿大飞回去?
旧 Nov 2, 20, 3:30 am
伊比利亚航空公司(Iberia 航空公司)的主持人,机场候机室和英国航空行政俱乐部的大使

加入日期:2010年2月
计划:BA Lifetime 走ld;蓝天飞行白金; LH Sen .;希尔顿钻石Kemal Kebabs尊贵的客户
Originally Posted by 巴维奥斯 查看帖子
我定于周三前往格林纳达,几天前才刚为我的住宿付款。看来我星期三旅行很好,但现在我担心要回到英国。如果我决定不去,我可以从BA获得代金券,但是我会在所预订的酒店亏钱,因为这是我不想旅行的原因,所以我的旅行保险将不予承保。
就合法性而言,如果BA不会在退货时取消服务,这对我来说就完全可以了,因为通过MIA的过境并不容易(除非更改总统公告)。由于BA可能在取消方面还没有走得那么远,所以存在没有人能够回答的风险。如果有很多BA Holidays的人由于18号左右返回,那么航班可能会继续前进。 HMG已经表示从海外返回是可以的,并且那些海外的人不需要返回以进行锁定确认(有关此问题,请参阅英国和爱尔兰论坛,以及旅行走廊问题的冠状病毒论坛)。

欢迎来到BA论坛 巴维奥斯,欢迎来到Flyertalk。请注意,在第一天,您只能发布5个帖子,这是一个时间限制。
旧 Nov 2, 20, 3:38 am

参加日期:2020年4月
程序:BA Avios
Originally Posted by 公司工资奴隶 查看帖子
就合法性而言,如果BA不会在退货时取消服务,这对我来说就完全可以了,因为通过MIA的过境并不容易(除非更改总统公告)。由于BA可能在取消方面还没有走得那么远,所以存在没有人能够回答的风险。如果有很多BA Holidays的人由于18号左右返回,那么航班可能会继续前进。 HMG已经表示从海外返回是可以的,并且那些海外的人不需要返回以进行锁定确认(有关此问题,请参阅英国和爱尔兰论坛,以及旅行走廊问题的冠状病毒论坛)。

欢迎来到BA论坛 巴维奥斯,欢迎来到Flyertalk。请注意,在第一天,您只能发布5个帖子,这是一个时间限制。
谢谢,非常感谢,很高兴听到。我检查了美国的旅行建议,如果您过去14天内去过英国,您甚至都无法过境,因此在时间上明智的做法是,我可以再住一晚,并且通过MIA进行中转没有任何问题,美国的政策也没有改变。我什至不介意早一点回来,但前提是我至少要见家人几天。手指交叉我没有问题。
旧 Nov 2, 20, 4:06 am

参加日期:2008年7月
地点:遍布南威尔士和湖区的地方
程序:终身文学金牌
Originally Posted by Jagboi 查看帖子
既然已经走了这么长的时间,这只是一个备份计划,您能开车而不是飞翔吗?从北美的角度看,假设您可以穿越海峡,那么这看起来像是需要进行2天的驾车。
由于我在那儿安排了交通,因此不会真正工作,并且不会为所涉及的费用支付任何费用。与twitter团队取得了联系,他们说计划在接下来的几天的下半月计划。

上次编辑:mymeitisss; 20年11月2日, 凌晨4:40
旧 Nov 2, 20, 4:17 am
MJA

加入日期:2004年10月
地点:墨尔本
程序:QF Plat&合伙人金,QF人寿金,SPG金,希尔顿金,CO,MH,VS金,凯悦
Originally Posted by 亚摩根 查看帖子
您能今天整理一下Covid测试,以便获得结果并准备在本周晚些时候切换到星期三吗?如果周三您仍然不清楚,则有可能放弃旅行&掏腰包参加Covid测试?

再说一次,现在是个人意见领域,但您不知道:-

a)如果您延迟,是否仍然有机会在星期三飞到
b)如果/广管局是否/何时决定周四将其送回家,那么-即使您推迟结婚,职位也可能不清楚-我认为确实存在不确定的风险,或者它会发生变化
c)您何时有机会再次离开英国
d)法律会说什么或不会说什么-我们应该尽快看到草案文本

简而言之,如果您想在周三继续进行下去,我不确定您是否需要今天进行Covid测试,以确保您获得所需的清晰度或保证。星期三有更多的认识的机会,但我仍然不相信它。

这正是我刚刚所做的。我是在星期四早上预定给BGI的,但我想无论如何今天早上还是要进行Covid测试……..以防万一在刀落开之前弄清了旅行的规则或选择向上。感觉就像我被刺伤了大脑!
保拉夫 喜欢这个
旧 Nov 2, 20, 6:00 am

Originally Posted by 汤姆139 查看帖子
请注意,如果您通过QR / EK飞回,则需要在到达时进行隔离。
这不是问题,因为我只是在英国过境。第二天早上,我们不住在从LGW出发的首趟航班。
旧 Nov 2, 20, 8:18 am

加入日期:2015年8月
有人知道LHR的休息室是在周五开放还是任何商店/餐厅?锁定开始后,还会在BA Business航班上提供餐饮/酒精饮料吗?
埃斯莱多病毒 像这样。
旧 Nov 2, 20, 8:24 am

Originally Posted by 尼尔卡尔 查看帖子
有人知道LHR的休息室是在周五开放还是任何商店/餐厅?锁定开始后,还会在BA Business航班上提供餐饮/酒精饮料吗?
我认为餐饮没有任何变化。 BA已经在竞争中处于领先地位,加上它真的不值得进行任何改动(希望只有四个星期的时间)。

想象一下,休息室肯定会与零售商店一起关闭。想象一下靴子,史密斯WH和一些外卖食品。鉴于此禁酒令禁止外卖,我想您可能希望在LHR时不能喝一杯,但希望(不同于之前的禁酒令)您至少可以喝杯咖啡。
旧 Nov 2, 20, 8:46 am

参加日期:2010年5月
我11月28日到TFS的出库不再出售。

搜索引擎: