回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空|行政俱乐部
重新载入此页面 >

LHR-AMS-LHR,5月17日至18日:摄影“行程报告”

社区
维基帖子
搜索

LHR-AMS-LHR,5月17日至18日:摄影“行程报告”

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 2, 20, 5:32 pm
原始海报

参加日期:2017年7月
节目:国际互助会会员;北电

我本来打算提交我的第一次旅行报告,以及(看上去)第一次提交COVID19期间的飞行报告。可悲的是,时间在我身边,但有人确实要求提供LHR的照片,所以就到这里。

出租车?

签署时代

1级...

非乘客不允许进入航站楼。

北部安全关闭。

怪异...

今天出发的航班不多!

没有第一翼(或第二或第三...)

快速通道未打开。

10分钟清除安全性。观察到社交距离-阻止了两个托盘站中的一个。

Hellooooooo .....?

消息有点矛盾...

任何人?

?

经典CE服务。

那茶炖得比你想像的要快。

回到LHR

Errr有人想知道我是否有温度吗?

任何人?

没有?

好吧。下南自动扶梯。

哦-转一下。

鬼,我告诉你...

我说了什么?

至少没有电梯队列。
驾驶舱, ff, Prospero另外29个人 像这样。
旧 Jun 2, 20, 5:35 pm
原始海报

如果有人感兴趣的话,我有几张滑行时空转飞机的照片,还有代尔夫特(Delft)的照片,这些照片都缺少大陆乐观主义。
旧 Jun 2, 20, 5:47 pm

加入日期:2001年10月
地点:德国
Thanks for the pics!

T5的所有空侧商店都关闭了吗?有什么地方可以吃三明治和一瓶果汁吗?
旧 Jun 2, 20, 5:49 pm

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M&S Elite Plus,QRPC白金,BAEC银,PC Bolbol,All Silv,HH Blue,Bonvoy,BW奖励
Thank you 杰伊·哈奇 分享。
AMS怎么样?有休息室,咖啡厅,商店等开放吗?
旧 Jun 2, 20, 5:56 pm

参加日期:2013年10月
地点:SFO
节目:UA 1K,AA EXP,Hyatt Glob,Hilton Diamond,Marriott 走ld,Total Wine& More Reserve
哇。 T5几乎是空的。真恐怖
欧文克 喜欢这个
旧 Jun 2, 20, 6:06 pm
原始海报

Originally Posted by 驾驶舱 查看帖子
谢谢你的照片!

T5的所有空侧商店都关闭了吗?有什么地方可以吃三明治和一瓶果汁吗?
唯一开放的设施是南部安全局以外的Boots和BA Information Post。其他所有内容均已关闭(尽管我知道B闸口的靴子已打开)。

靴子有三明治和饮料。但是我的提示是不要空腹到达LHR。
欧文克becks1 像这样。
旧 Jun 2, 20, 6:10 pm
原始海报

Originally Posted by ISTFlyer 查看帖子
谢谢 杰伊·哈奇 分享。
AMS怎么样?有休息室,咖啡厅,商店等开放吗?
一个启示。这次旅行的亮点是CC(从字面上看)在我面前从飞机上跑了出来,说:“他们有免税!!!”有趣的是,我在回程中看到了她。

所有的商店都开了-我设法买了一支不错的新笔-但只有外卖三明治式的食物和饮料。可悲的是,金拱门关闭了。但是,从本周一开始,第一家餐厅和酒吧开放,并可以为坐在外面的就座顾客提供服务。

AMS感觉生活在继续,而荷兰人似乎在继续生活方面放松了。他们显然是利用这次机会做一些工作,而通过转账退出是不寻常的。回报非常令人困惑-我无法确切知道该去哪里,但我最终找到了自己的出路!
旧 Jun 2, 20, 11:57 pm

参加日期:2010年8月
地点:E7伦敦斯特拉特福德
节目:BAEC金牌!感谢FT
我知道荷航在阿姆斯特丹开设了BA休息室吗?
旧 Jun 3, 20, 12:19 am

参加日期:2014年8月
计划:所有3个联盟的头等舱
OP花花公子,在英国,每个人都感染了covid-19,没有人需要提高温度,您不读新闻吗?
杰伊·哈奇 喜欢这个
旧 Jun 3, 20, 1:20 am
原始海报

Originally Posted by 基恩·约翰 查看帖子
我没想到要检查,但我认为没有。但是由于休息室的质量和离登机口的距离,我很少在AMS上打扰(尽管我认为我们是从D4到达/离开的!)
旧 Jun 3, 20, 1:55 am

加入日期:2005年4月
地点:英国
程序:IC 饭店 Spire,BA 走ld
好看的野餐-船上遵守了哪些(如果有的话)社会疏远规则? pax和CC戴上口罩,控制进入厕所等?另外,这是繁忙的航班吗?
旧 Jun 3, 20, 2:12 am
伊比利亚航空公司(Iberia 航空公司)的主持人,机场候机室和英国航空行政俱乐部的大使

加入日期:2010年2月
计划:BA Lifetime 走ld;蓝天飞行白金; LH Sen .;希尔顿钻石Kemal Kebabs尊贵的客户
Originally Posted by 杰伊·哈奇 查看帖子
唯一开放的设施是南部安全局以外的Boots和BA Information Post。其他所有内容均已关闭(尽管我知道B闸口的靴子已打开)。

靴子有三明治和饮料。但是我的提示是不要空腹到达LHR。
有两个靴子在空侧开放,一个在South Security旁边,一个在大出口,在靠近7号登机口的出口楼层较小的分支,都带有十几个三明治,包括素食主义者,以及零食/饮料。史密斯广场(WH Smith)也打开了,再次是三明治和其他小吃,再次是在7号登机口,但是楼上的大树枝已经关闭(乘客无法进入)。有2个小的Boots分支机构在陆地上开放。我这周没去过B,但B的靴子尚未开放。

BA Covid 19仪表板中的《希思罗指南》中提供了更多信息。

英国唯一的提供热咖啡和茶的机场是格拉斯哥。

Originally Posted by 基恩·约翰 查看帖子
BA休息室仍然关闭。
旧 Jun 3, 20, 5:04 am

参加日期:2010年4月
地点:英格兰东安格利亚
节目:BA 走ld
对于旅客,员工和周围的所有人而言,这是多么难过

H
旧 Jun 3, 20, 5:59 am
远途旅行传播者

参加日期:2010年3月
地点:JER
程序:BA 走ld / OWE,几个MUCCI和各种退休金!
怪异的照片。谢谢, 杰伊·哈奇

很高兴我不在可预见的将来旅行-一切看起来都太令人沮丧了!
hr, CaroFos, 粘胶60另外2个人 像这样。
旧 Jun 3, 20, 8:48 am

参加日期:2013年9月
程序:BAEC金牌,EK Skywards(增强版Blue!),阿曼航空Sindbad金牌
Originally Posted by T8191 查看帖子
怪异的照片。谢谢, 杰伊·哈奇

很高兴我不在可预见的将来旅行-一切看起来都太令人沮丧了!
是的,非常出色的照片故事。

我赢了’也不会很快旅行。但是一个安静的机场不会’它本身使我失望....事实上我’d觉得很放松。不,我真正担心的是-尽管感染率仍然很高-即使是半空飞机也意味着您’通常要呆在一个非常狭窄的空间中,与他人之间的距离太近,通常需要几个小时。

搜索引擎: