社区
维基帖子
搜索

摇篮座椅何时可用?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 1, 20, 5:45 pm
原始海报

参加日期:2013年4月
地点:纽约
节目:BAEC-银牌,BonVoy-大使精英,HH-钻石
摇篮座椅何时可用?

我是BAEC白银级会员,3月3日在BA178到LHR的BA178上目前有33G和33J(bulkhead过道WT +座位),由于它现在不受阻碍,因此试图切换到33G到33K,但是当我尝试选择它时,它说"抱歉,我们无法将[乘客]放在婴儿床座椅上,因为婴儿旅行(2岁以下)的顾客受到保护。"

这些座位什么时候可以坐下来?
小鱼 喜欢这个
旧 Mar 1, 20, 5:58 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺
程序:AS 75K; BA金
看到这个最近的线程:
摇篮可用的时间是否有所改变?
也可以看看:
A380 WT + Bassinet座椅发布
什么时候需要摇篮CW座椅
Bassinets何时开放?
摇篮座椅何时开放?
轨道的 喜欢这个
旧 Mar 1, 20, 7:15 pm
原始海报

我尝试了呼叫中心,并被告知,如果没有婴儿,他们无法将任何人转移到那些座位上,必须在机场进行。所以现在我知道了!
旧 Mar 2, 20, 1:19 am

加入日期:2019年5月
程序:BA
要求他们尝试采取任何行动,表示您了解如果有人要求他们,您将被感动。然后,他们将尝试并运行。我有几个运营商声称不知道他们可以做到这一点。
旧 Mar 2, 20, 1:57 am
伊比利亚航空公司(Iberia 航空公司)的主持人,机场候机室和英国航空行政俱乐部的大使

加入日期:2010年2月
计划:BA Lifetime 走ld;蓝天飞行白金; LH Sen .;希尔顿钻石Kemal Kebabs尊贵的客户
Originally Posted by gemcan83 查看帖子
我尝试了呼叫中心,并被告知,如果没有婴儿,他们无法将任何人转移到那些座位上,必须在机场进行。所以现在我知道了!
大约在T-24小时就是这种情况。联系时间为T-72小时,最晚(通常是最佳通话时间)为T-48小时,但在OLCI,则是下一个选择。
神奇的 喜欢这个
旧 Mar 2, 20, 4:32 am

参加日期:2014年8月
Originally Posted by 公司工资奴隶 查看帖子
大约在T-24小时就是这种情况。联系时间为T-72小时,最晚(通常是最佳通话时间)为T-48小时,但在OLCI,则是下一个选择。
根据我的经验,与几年前相比,现在您不太可能获得现在的婴儿床座椅。由于系统会在t-72时启动,很可能座位会受到限制。
公司工资奴隶 喜欢这个
旧 Mar 2, 20, 5:49 am

参加日期:2008年10月
位置:基于MAN; LON / NYC常规
节目:BAEC金牌,IHG尖塔
我最近使用摇篮座椅的经历是,这些选择都没有成功。黄金路线上的特工确实在尝试将我们提升到理想的位置方面非常有帮助,但并没有成功,然后在OLCI,我得到了一条信息"您可以看到这个座位,因为您的预订中有一个婴儿,但您特别不能选择它。您与婴儿的预订中的人是:<blank>"
阿农巴 喜欢这个
旧 Mar 2, 20, 9:48 am

加入日期:2018年2月
节目:BAEC金牌,希尔顿钻石,Bonvoy银牌
一个月前,我可以通过rj.com要求在(IIRC)大约T-48的摇篮位置。座位在EF中显示为阻塞。它在MMB中显示为可用,但是每次尝试在MMB中选择它时都会出现错误。我尝试通过rj.com并成功。

FWIW,rj.com对我来说颇受打击。在过去的几年中,我已经尝试过3次。它已经工作了两次。第三次,它从我预先选择的座位上带走了我,而没有给我摇篮车。我一时担心TS会让我无法回到原来的位置上,但是(幸亏)最终没有问题。
旧 Mar 2, 20, 10:03 am

参加日期:2010年7月
地点:英国伦敦
程序:BA金牌,AirBnb 700x铂金,AC(不再使用)
Originally Posted by 无限可能 查看帖子
rj.com对我来说有点想念
在过去的一年中,我4分之三。因此,另一个数据指向那里。
旧 Mar 2, 20, 11:50 am

我通过rj.com尝试了一下,它不仅没有给我摇篮车座位,而且还释放了我以前有的座位,其他人立即把它sn住了。
旧 Mar 2, 20, 12:09 pm

加入日期:2018年2月
节目:BAEC金牌,希尔顿钻石,Bonvoy银牌
Originally Posted by 乔伊金斯 查看帖子
我通过rj.com尝试了一下,它不仅没有给我摇篮车座位,而且还释放了我以前有的座位,其他人立即把它sn住了。
或者,由于理论上的座位,座位可能不可用。无论哪种方式,这都是rj.com方法的确定风险,这就是为什么我强调了我的2/3成功率的原因。一般而言,我只会在离开座位的座位移动时尝试通过rj.com进行切换。
阿农巴 喜欢这个
旧 Mar 2, 20, 12:10 pm
伊比利亚航空公司(Iberia 航空公司)的主持人,机场候机室和英国航空行政俱乐部的大使

加入日期:2010年2月
计划:BA Lifetime 走ld;蓝天飞行白金; LH Sen .;希尔顿钻石Kemal Kebabs尊贵的客户
Originally Posted by 乔伊金斯 查看帖子
可能是您以前的选择仍然坚持。再过几个小时或明天再看一遍,看看是否还可以。
旧 Mar 2, 20, 12:39 pm

道歉,应该更清楚了。这是一个"飞行预订的反馈"经验,而不是最新的经验!机舱服务人员帮忙解决了这个特殊问题,并帮助了一些俄罗斯方块。
旧 Mar 2, 20, 2:20 pm
原始海报

我尝试了rj.com的把戏,它似乎奏效了!我的BP显示了Bassinet的位子,所以希望我能保留下来

搜索引擎: