社区
维基帖子
搜索

FF Tier Points

螺纹工具

搜索该主题

老的 Dec 13, 19, 1:09 am
原始海报

参加日期:2012年8月
地点:英国
FF等级积分

您好,希望有人能提供帮助。

我被卡塔尔(QATAR)预订为FF点,并且我飞了DUR>JNB>DOH>EDI

JNB到EDI的那一部分与卡塔尔合作,但第一站是与南非航空合作

我很欣赏SA不是oneworld的一部分,但是我在卡塔尔票价上预订的事实是否意味着我将获得那条腿的等级积分,就好像我乘坐卡塔尔/ BA航班一样?

Or am i onto plums ?
多尔芬科当前离线  
老的 Dec 13, 19, 1:24 am
希尔顿贡献者徽章

参加日期:2014年9月
地点:坎布里亚郡
节目:BAEC GGL / CCR,希尔顿钻石,星巴克金卡
没有。即使这是在QR码下,也属于非oneworld联盟,因此不会赚钱。
多尔芬科轨道的 like this.
疯鱼当前离线  
老的 Dec 13, 19, 1:50 am

加入日期:2005年8月
地点:BKK
计划:SK EBG终身(* G),BA金牌,HH DIA,IC白金大使,赫兹总统圈子,Sixt Plat
As 疯鱼 州,没有学士学位的收入。您可以将积分归功于QR Privilege Club或星空联盟计划,尽管并不会完全失败。
天马 likes this.
SKT-DK当前离线  
老的 Dec 13, 19, 2:56 am
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:MEL CHC
DUR-JNB [SA经营]是QR或SA航班号吗?
反正这是短途飞行
//www.wheretocredit.com/south-african-airways
姆温尼兹当前离线  
老的 Dec 13, 19, 2:59 am

参加日期:2012年5月
地点:伊普斯威奇
Plums it is.
轨道的 likes this.
窗外当前离线  
老的 Dec 13, 19, 3:05 am

参加日期:2010年8月
地点:德国慕尼黑
程序:BA GGL(不再CCR),Hertz PC,Hilton Diamond
对于这么短的飞行时间,我不会试图要求另一个FF计划。最好放开它,并确保JNB-DOH-EDI支脚最终到达您想要的位置。
西姆罗当前离线  
老的 Dec 13, 19, 6:06 am

参加日期:2009年7月
节目:BA Gold
他们如何通过Comair以外的其他方式预订QR行程的DUR-JNB?
南茜 likes this.
史蒂夫·扎当前离线  
老的 Dec 13, 19, 9:57 am

参加日期:2014年7月
地点:WAW✈ LHR
节目:BA GGL / CCR,HH Diamond,IHG Spire Ambassador
Originally Posted by 史蒂夫·扎 查看帖子
他们如何通过Comair以外的其他方式预订QR行程的DUR-JNB?
没有什么可以阻止QR与本地馈线上的SA共享代码的。并不少见。
巨人当前离线  
老的 Dec 13, 19, 10:48 am

参加日期:2009年7月
节目:BA Gold
Originally Posted by 巨人 查看帖子
没有什么可以阻止QR与本地馈线上的SA共享代码的。并不少见。
据我所知,QR和SAA不共享代码,但除此之外 多尔芬科 错过了一些TP / Avios,也错过了DUR的SLOW Lounge。如果他们有当地合伙人,那就不是一个好结果。
史蒂夫·扎当前离线  
老的 Dec 13, 19, 10:57 am

加入日期:2011年1月
位置:通常在30000至40000英尺之间的某个地方...但实际上是英国的乡村
程序:BA GGL CCR /终身金,EK金,Lowly M&M,Starriott PPE,Hhonors Diamond等
Originally Posted by 史蒂夫·扎 查看帖子
据我所知,QR和SAA不共享代码,但除此之外 多尔芬科 错过了一些TP / Avios,也错过了DUR的SLOW Lounge。如果他们有当地合伙人,那就不是一个好结果。
不,他们没有代码共享,但是OP没有显示出行日期,也没有出示时间,所以可能是在忙碌的一段时间内,尤其是在J座位上,这将进一步限制可用性以进行连接? DUR并不是一个繁忙的机场,Ive一次摇晃了很多次,却没有被休息室打扰,QR在JNB中提供的不只是弥补不足。
至于TP / Avios,除非我绝望,否则它的数量很少,我不会打扰。
青年汽车

最后由Beano HK编辑; 19年12月13日,在 上午10:58 Reason: typo
香港比诺当前离线  
老的 Dec 15, 19, 4:41 am
原始海报

只是对此有一个进一步的问题的更新。日期是12月24日,所以我不确定那是否重要,我需要的原因是,我刚刚落入我的新年并失去了银牌,所以我用我的4个长途旅行赚了560分,而额外的40个就可以使我直落回到白银。

无论如何,我可以在一个小时后以90英镑的价格更改我到BA的转机航班,但由Kulula和卡塔尔运营,因为代码共享,我不会得到积分吗?

这也对吗?

似乎有想法,我可以预订带有BA元素的oneworld商务机票,而从中根本得不到任何积分。
多尔芬科当前离线  
老的 Dec 15, 19, 4:46 am

参加日期:2015年10月
所在地:NT NT
程序:QF WP
由kulula事物操作是一个老问题-它们都由comair进行操作,如果它具有BA号,则不是Kulula,如果它是其他数字(MN或我认为的东西),则是kulula,不会获得TP / avios。 Kulula没有商务舱,因此,如果您预订的是“ kulula运营”的业务,则实际上是由Comair运营,但有BA航班

(yes, confusing)

see:
Comair的困惑
南茜当前离线  
老的 Dec 15, 19, 4:49 am

加入日期:2010年11月
Originally Posted by 多尔芬科 查看帖子
只是对此有一个进一步的问题的更新。日期是12月24日,所以我不确定那是否重要,我需要的原因是,我刚刚落入我的新年并失去了银牌,所以我用我的4个长途旅行赚了560分,而额外的40个就可以使我直落回到白银。

无论如何,我可以在一个小时后以90英镑的价格更改我到BA的转机航班,但由Kulula和卡塔尔运营,因为代码共享,我不会得到积分吗?

Is this right also ?

似乎有想法,我可以预订带有BA元素的oneworld商务机票,而从中根本得不到任何积分。
您仍然需要4个符合条件的航班才能获得银牌。 Qr航班会给您560等级积分,但不给4个合格积分。换成Comair的航班肯定会为您提供那4个中的1个,但我不确定Kalula。
Rapidex当前离线  
老的 Dec 15, 19, 5:09 am
原始海报

Originally Posted by Rapidex 查看帖子
您仍然需要4个符合条件的航班才能获得银牌。 Qr航班会给您560等级积分,但不给4个合格积分。换成Comair的航班肯定会为您提供那4个中的1个,但我不确定Kalula。
因此,我注意到我可以以140英镑的价格购买。我应该为此得到40分吗?我可以修补卡塔尔的最后一条腿吗?

您能解释一下4个航班的问题吗?...即4个航班为何不计算在内的原因。 -好的,我现在看到它们必须是4个BA航班或由BA经营....是正确的吗?
附加图片  
多尔芬科当前离线  
老的 Dec 15, 19, 5:17 am
原始海报

刚看过QR网站,据此我可以进入最后一站"operated by BA"

不知道为什么他们告诉我什么不同。但是,尽管如此,我现在认为这是不值得的,因为4飞行规则将不起作用。 ID最好以2 x便宜的10点回报DUR>JNB to get my 4.

Is that correct ?
附加图片  
多尔芬科当前离线  

搜索引擎: