社区
维基帖子
搜索

了解ExEU的风险

螺纹工具

搜索该主题

旧 Aug 24, 19, 6:26 am
原始海报

参加日期:2008年9月
地点:英国
程序:BA金牌,HH钻石,SQ KF银牌;其他
了解ExEU的风险

我正在计划前欧盟的行程,以降低整体行程,但我希望获得一些帮助,以帮助您了解缓解/解决任何问题的风险和选择。

我将独自乘坐CW,没有托运行李。

我尚未确定欧盟的出发点,但我将使用AMS作为工作示例,因为这是一种可能显示我的约会票价的真正可能性。其他选项是ARN,HEL,OTP,BUD,PRG。

因此,我将以AMS-LHR-IAH为主要门票,并得到一些先到达AMS的方式的支持。

我在外出旅行上没有太多的灵活性(MAN->AMS / AMS->IAH).

1)如果我在AMS(前一天晚上旅行,或使用B2B)并且AMS-LHR被延迟/取消/等导致我想念LHR-IAH,那么BA会从AMS-IAH预订我航空公司?

2)如果我在LHR中并且BA上计划中的LHR-AMS / AMS-LHR B2B被延迟/取消,以至于我无法前往AMS开始AMS-LHR-IAH旅行,那么BA的现实是什么让我登上LHR-IAH航班?我在这里看到有人说,他们成功地让BA从票证上撤下了AMS-LHR部门,并从LHR开始,但是我看到警告,不要依赖它。

3)鉴于上述情况,最好从哪里开始新的一天,以最大程度地提高当晚到达IAH的几率? AMS(有被困在AMS中的风险,依赖于BA重新预订其他航空公司)或LHR(有B2B的风险,有赖于BA让我放弃AMS-LHR)?

4)如果我使用PRG / OTP / BUD / ARN / HEL而不是AMS,则任何建议都会改变吗?

Thanks in advance!
旧 Aug 24, 19, 6:42 am
英国航空执行俱乐部大使

参加日期:2008年2月
节目:BA 走ld,Mucci
有些人大步迈进B2B,但如果我愿意,我个人总是喜欢前一天晚上去,如果愿意,可以叫我谨慎船长!

例如,如果您到达AMS,而BA打算取消飞往LHR的航班,那么您就可以了。他们必须重新安排您的路线,只要您在第一站展示自己时就可以了,而且最好总是预先准备好B计划,这样Expert Flyer才能成为您的朋友。在某些情况下,要修改机票以开始LHR,但是据我所知这并不是保证,因此我当然不会依赖它。

我也尽量不要去前一天的最后一次飞行,所以那里有一些摆动的空间,我已经做了几次这样的ARN。住在Raddison Blu会很容易。我确实在GOT上做了一个B2B,它刚好离开飞机,就在登机口,然后重新打开。 AMS通常是万无一失的。

因此,这完全取决于我说的个人。都柏林可以选择吗?我会推荐总理客栈,那里有往返机场的简单巴士,酒店非常干净,友好且便宜。

我敢肯定,其他人也会加入进来,但据我多年以来的观察,绝大多数人都可以,但是正如您所说的那样,始终意识到潜在的风险总是很好的。

您是否考虑过因弗内斯作为起点?可以为CW节省一些钱。
旧 Aug 24, 19, 6:48 am

参加日期:2014年5月
地点:BRU
程序:BA GGL(CCR),TK E(* G)
我远非专家,以下所有答案均反映了我的个人风险承受能力

1.是,用于在OW承运商上重新预订
2. No 直接 experience, can't help with that.
3. AMS,因为100%确保他们会免费重新预订您,并且您不会冒险失去更贵的机票。
4.距基地的距离越远=问题发生的机会越多,所以我比起离境地点更早地到达那里。
无论如何,始终要准备好备份计划。
除非BA上的B2B,否则请不要预订到出发点的最后一次飞行,请始终检查您是否有其他飞机可以到达。我上一次与全家人在一起时感到非常恐惧,我再也不想重复了。

最后由Lefly编辑; 19年8月24日, 上午8:21 原因:更正/澄清
旧 Aug 24, 19, 6:58 am

加入日期:2006年10月
节目:BA Blue,IC Spire大使
我唯一要补充的是,如果您的日程安排中没有太多回旋余地,那么最安全的选择就是直接飞行。虽然BA *可能*通过AMS的直接服务为您重新预订,但这不能保证(它们会帮助您到达那里)-可能没有空房。另外,请记住在登机或后推飞机之后进行飞机技术改造的风险-换句话说,一定要知道任何间接路由都比直接路由风险更大。

也就是说,我赞同Peter01的观点。
旧 Aug 24, 19, 6:59 am

加入日期:2010年2月
地点:伦敦
程序:BA GGL(98%可获得终生金牌),SPG由IHG转换(现在是万豪迷!)
如果你’从LCY重新飞行为定位飞行(知道’请勿!)您应该考虑雾霾风险。我在10月有从LCY到AMS的定位航班,但已经在过夜B2B(5pm vs 7pm)之前预订了航班,所以如果机场关闭,我有时间去LTN / LHR / SEN-各种航空公司在晚上8点左右有很多航班和我’会是HBO。想要避免取消LCY航班而将BA转到我的AMS-LHR首次航班的情况...(收入CE定位航班,所以如果情况尚好,我可以在当天晚些时候将其移至B2B)

正如Peter01所说的’最终取决于个人的风险偏好-过去我曾与BA一起在前卑尔根(Bergen)做过B2B,但这就是我’d “only”为前欧盟和英国航空公司支付了400英镑’t put me on a replacement BA flight as there were 只要 2 a day
旧 Aug 24, 19, 6:59 am

参加日期:2008年11月
地点:英国剑桥
程序:Mucci,BA GGL / CCR
在过去的三个月中,我已经在AMS和ARN上完成了B2B。两者都很容易,而AMS则更容易,因为不需要重新清除安全性。话虽如此,ARN的安全性很容易导航(请检查B2B线程以了解通过安全性的路由的详细信息)。我会毫不犹豫地再次选择。

我要在9月以B2B的形式进行INV,但由于时间安排,我要在去美国旅行并在LHR过夜的前一天这样做。

如果您可以在前一天完成B2B,那么我将倾向于这样做,并且您都准备好了去IAD的旅程。
旧 Aug 24, 19, 7:07 am
远途旅行传播者

参加日期:2011年11月
地点:布莱顿。英国
程序:BA Silver / VS / IHG Spire& Ambassador
Remember to price up the 直接 ex-LHR as well.

这可能是LON以外BA的好价格,这没有反映在前欧盟旅行中,因此前欧盟的价格更高。

并考虑到定位航班/可能的酒店的成本。您可能会再次发现,节省总费用并不值得。
乔迪405 喜欢这个
旧 Aug 24, 19, 7:24 am
原始海报

感谢大家的快速和有益的答复。

飞行"direct"由于价格原因,无法选择MAN-LHR-IAH(或仅是LON-IAH),因此是前欧盟路线。

In terms of other cities, INV doesn't have any better prices than 直接. DUB is better than 直接, but not as good as the cities I listed. DUB 只要 becomes an option if I can get the supporting costs much cheaper (to/from DUB, hotel, etc.).

我受到限制,我不能在前一天晚上大约1800之前离开MAN,因此限制了前一天晚上进行B2B,并限制了我早上可以到达的地方。

尽管我在那里还没有进行B2B服务,但是我对BA和其他航空公司的AMS和ARN都很熟悉,因此机场本身不必担心我。

MUC也可能是一个明智的定价选择。 PRG和OTP显示F比J便宜(并且比AMS便宜J),但如果B2B失败,则PRG / OTP没有明智的Plan B选项。

如果我在一天结束前没有到达IAH,那么这次旅行将毫无意义,因为我会错过早上的会议。我隐约记得有一个"trip in vain"如果BA的IRROPS会让您错过旅行的目的,那么您可以要求全程退款吗?
旧 Aug 24, 19, 7:32 am

加入日期:2004年11月
程序:BA GGL,TK Elite
The 徒劳的旅行 would 只要 apply if you make it to your ex EU point, so any problems getting there are your problem, after arriving in time at AMS(or wherever) it is BA'S problem.
旧 Aug 24, 19, 7:33 am
主持人:凯悦“金护照”和星空联盟

加入日期:1998年5月
地点:英国伦敦
程序:UA-1K 3MM / AA-Ex Plat / HY- LT Globalist / BA-CCR / GGL / GfL
要让BA重新预订非Oneworld航空公司的机票非常困难。根据我的经验-我有很多有关非常规操作的故事-BA不会做任何事情,直到您发现连接不正确为止。他们不太擅长主动等待,直到您到达LHR / LGW来解决问题。

公平地讲,AMS比ARN更容易实现B2B,并且比您需要在连接之前进行移民的ARN更简单(我从不信任特殊的连接门)。

最后由Markie编辑; 19年8月24日, 上午8:16
旧 Aug 24, 19, 7:40 am

参加日期:2011年12月
位置:BRS
节目:BA 走ld,Hilton Diamond
Originally Posted by 马基 查看帖子

公平地讲,与ARN相比,BA是一个简单的B2B且更简单,在连接之前您需要先进行移民(我从不信任特殊的连接门)。
我现在已经在ARN进行过四次B2B交易,并在今年晚些时候预订了另外两份。

门从未有任何问题。
旧 Aug 24, 19, 7:52 am

参加日期:2008年11月
地点:英国剑桥
程序:Mucci,BA GGL / CCR
Originally Posted by 施万 查看帖子
我现在已经在ARN进行过四次B2B交易,并在今年晚些时候预订了另外两份。

门从未有任何问题。
同样,门也不是问题。来打开它并对您和您的行李进行扫描的安全人员都非常清楚发生了什么!有人问我是在追逐身份还是在做欧盟前
马基妮维丝 像这样。
旧 Aug 24, 19, 7:55 am
原始海报

Originally Posted by 马基 查看帖子
要让BA重新预订非Oneworld航空公司的机票非常困难。根据我的经验-我有很多有关非常规操作的故事-BA不会做任何事情,直到您发现连接不正确为止。他们不太擅长主动等待,直到您到达LHR / LGW来解决问题。

公平地讲,与ARN相比,BA是一个简单的B2B且更简单,在连接之前您需要先进行移民(我从不信任特殊的连接门)。
预订Aer Lingus(IAG,但不是oneworld)会怎么样?
旧 Aug 24, 19, 7:56 am
原始海报

Originally Posted by LCY8737 查看帖子
The 徒劳的旅行 would 只要 apply if you make it to your ex EU point, so any problems getting there are your problem, after arriving in time at AMS(or wherever) it is BA'S problem.
因此,一旦我进入AMS,如果BA不能在一天结束前将我带到IAH,我可以得到整个AMS-IAH / IAH-AMS旅行的退款吗? (不适合我的定位航班)
旧 Aug 24, 19, 8:07 am
远途旅行传播者

参加日期:2011年11月
地点:布莱顿。英国
程序:BA Silver / VS / IHG Spire& Ambassador
Originally Posted by 手风琴 查看帖子
我受到限制,我不能在前一天晚上大约1800之前离开MAN,因此限制了前一天晚上进行B2B,并限制了我早上可以到达的地方。
那样的话那将很困难,并且意味着要过夜。从随机的虚拟预订看来,最后一班LHR飞往AMS的航班是19.35。

您可以乘坐荷航,Flybe或easyjet的MAN-AMS飞机,在其中一家机场酒店过夜,然后在第二天清晨的其中一次清晨从AMS乘坐BA飞往IAH(我没有检查过任何一项他们的时间表不知道他们是否会在18:00之后飞往AMS。

搜索引擎: