社区
维基帖子
搜索

Natwest和BAEC

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 27, 18, 11:02 am
原始海报

加入日期:2018年4月
地点:伦敦
程序:文学士,希尔顿和雷迪森金奖。
Natwest和BAEC

多年来,我可能错过了一些东西,但是在我的Natwest奖励帐户中,有一项优惠,可以将银行现金返还给Avios。价格还算不错!

也许开始新的长期合作关系?
 旧 May 27, 18, 11:04 am

参加日期:2008年11月
地点:英国剑桥
程序:Mucci,BA GGL / CCR
如果您有使用它们的价格也不错。
 旧 May 27, 18, 11:49 am

入会日期:2018年3月
节目:BA Silver
如果需要充值,可以找到一个不错的位置和合理的费率。不知道它是否是新的(在HfP上看不到),因为我很少在Exchange类别中查看。

The terms include:
"前500位将其奖励兑换成Avios积分的客户将获得一个500积分Avios积分的代码。优惠券代码将在交换后的5天内通过电子邮件发送给客户。"

我已兑换了一个Tenner,以查看是否能获得500英里的奖励。
 旧 May 27, 18, 12:14 pm

加入日期:2009年10月
地点:邓迪
程序:BA Plastic。 Speedwell Bar终身白金卡。
苏格兰皇家银行也有相同的报价。
 旧 May 27, 18, 12:26 pm

参加日期:2014年9月
地点:英国利兹
程序:荣誉客会钻石,SPG平台,BA金牌
Originally Posted by simon79  查看帖子
如果需要充值,可以找到一个不错的位置和合理的费率。不知道它是否是新的(在HfP上看不到),因为我很少在Exchange类别中查看。

The terms include:
"前500位将其奖励兑换成Avios积分的客户将获得一个500积分Avios积分的代码。优惠券代码将在交换后的5天内通过电子邮件发送给客户。"

我已兑换了一个Tenner,以查看是否能获得500英里的奖励。
今天在有关HfP的3篇文章之一的评论部分中对此进行了简要讨论。

Natwest正在为一些选定的成员进行试运行,目的是扩大部署范围。但是,它可能不会正式推出。
 旧 May 27, 18, 1:07 pm

参加日期:2017年6月
程序:BAEC
谢谢-转换了MyRewards中的一些余额(公平的说,我从来没有打扰过,或者以为没有用!)。

希望将来可以作为交换伙伴全面推出,尤其是考虑到汇率不太差的情况下。
 旧 May 29, 18, 9:35 am

加入日期:2009年10月
地点:邓迪
程序:BA Plastic。 Speedwell Bar终身白金卡。
RBS至Avios在2天内发布。
希望这是永久的补充。
 旧 May 29, 18, 10:03 am

入会日期:2018年3月
节目:BA Silver
NatWest也一样。尚无关于奖金Avios的消息,但确实需要5天。
 旧 May 29, 18, 10:08 am

参加日期:2017年9月
地点:英国苏格兰中部
程序:BAEC金牌
如果这项优惠成为主流,这是否会有效地将NatWest / RBS Black变成非常不错的旅行万事达卡?

外汇交易不收取任何费用,外加0.5%的现金返还。如果您将现金返还转换为Avios,则每磅支出可获得0.65 Avios积分,这在最近很不错。

最低支出为2k英镑= 10英镑奖励= 1300 Avios,但我认为仍然健康。
 旧 May 29, 18, 10:24 am

参加日期:2017年9月
地点:英国苏格兰中部
程序:BAEC金牌
Originally Posted by 迷失的飞行者  查看帖子
谢谢-转换了MyRewards中的一些余额(公平的说,我从来没有打扰过,或者以为没有用!)。

希望将来可以作为交换伙伴全面推出,尤其是考虑到汇率不太差的情况下。
您可以将余额作为现金转入您的银行帐户。
 旧 May 29, 18, 11:06 am

加入日期:2005年7月
位置:伦敦,ARN,HEL,.....或MAN
程序:BA GFL,GGL,CCR,Mucci Diamond!,HH Diamond,Radisson 走 ld,Hertz 走 ld 5 *
谢谢大家13000 Avios转换。我通常只是将奖励存入银行,但我认为100英镑的13k Avios并不是一件坏事,考虑到我并不是真的意识到我一开始就有现金!
彼得01 喜欢这个
 旧 May 29, 18, 2:30 pm

参加日期:2008年11月
地点:泰晤士河谷
程序:BAEC,LHM&M,甚至是尘土飞扬的KLFB!
Originally Posted by 科学老师  查看帖子
也许开始新的长期合作关系?
只是要提醒大家,NatWest曾经是20多年前BA的官方信用卡合作伙伴(甚至还有AirMiles更长的时间),直到2007年推出自己的奖励计划时才停下来。 ..
那T1感觉 喜欢这个
 旧 May 30, 18, 9:30 am

参加日期:2017年11月
地点:英国
程序:BAEC金牌。 ihg Spire Elite。希尔顿荣誉客会钻石。雷迪森金
刚收到我的500奖励Avios优惠券代码,因为它是将Natwest Rewards转换为Avios的第一批1500人之一。

我用100英镑的奖励兑换了13000个Avios积分。

BM
那T1感觉 simon79 像这样。
 旧 May 30, 18, 9:36 am

加入日期:2005年7月
位置:伦敦,ARN,HEL,.....或MAN
程序:BA GFL,GGL,CCR,Mucci Diamond!,HH Diamond,Radisson 走 ld,Hertz 走 ld 5 *
Originally Posted by 巴尼·麦克格鲁  查看帖子
刚收到我的500奖励Avios优惠券代码,因为它是将Natwest Rewards转换为Avios的第一批1500人之一。

我用100英镑的奖励兑换了13000个Avios积分。

BM
我能问一下您何时进行初次转换吗?我想如果昨天做过,那会太迟了吗?
 旧 May 30, 18, 9:41 am

参加日期:2017年11月
地点:英国
程序:BAEC金牌。 ihg Spire Elite。希尔顿荣誉客会钻石。雷迪森金
Originally Posted by 那T1感觉  查看帖子
我能问一下您何时进行初次转换吗?我想如果昨天做过,那会太迟了吗?
我要求在5月27日星期日晚上进行转换,Avios昨天已记入我的BAEC帐户。

我不知道有多少人接受了“第一笔1500奖金”优惠。您可能仍然很幸运。

BM
那T1感觉 喜欢这个

搜索引擎: