社区
Wiki帖子
搜索

关于短连接时间QR到ARN的建议

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 3, 18, 1:05 pm
原始海报

加入日期:2011年1月
地点:伦敦英国
课程:BA金
关于短连接时间QR到ARN的建议

卡塔尔从多哈到阿恩州的返回航班,这意味着一个舒适的2小时连接到我们的21.20 LHR飞行,现在已经剃了35分钟的深刻不舒服。看着背面的信息,它确实说每个门都有一扇门,允许你被沉积回来。任何人都可以确认这仍然是最新的吗?

我认为我需要一个计划B,可能是第二天完全可收到的门票。任何进一步的建议都感谢地收到......
Kipperman离线  
老的 Apr 3, 18, 1:10 pm

加入日期:2009年7月
地点:英国
程序:Mucci,BA
我认为QR和BA在ARN的同一个终端中,但有人可以纠正我。此外,我不认为DOH到达是安全性清除的,允许您在没有选择的安全性的情况下存放空中。如果您有袋子,请忘记它,因为您将在MCT下(即使QR通过单独的门票)。
Ba6501离线  
老的 Apr 3, 18, 1:11 pm

加入日期:2015年4月
地点:伦敦
课程:Baec,EK Skywards,Wy Sindbad,万豪'Bonvoy':/,IHG奖励,希尔顿荣誉,金圈
Hi kipperman,

我是否正确地遵循你说你有35分钟的时间来连接到阿恩的入境QR航班到出境BA航班?

如果是这样,您必须在第二天预订的BA票证上削减您的损失,并确实在第二天预订。 BA和QR从ARN的不同终端运营,需要您乘坐公共汽车连接到BA门(或去陆地),所以除非您的QR飞行是非常早期的,或者BA航班已故(或最好是两者! )你没有机会制作那个联系我害怕。
lost_in_translation.是离线的  
老的 Apr 3, 18, 1:13 pm

加入日期:2010年1月
您将需要一个计划B,这是一个人的风险宽容高于大多数人。

你需要改变终端,所以你没有机会,我害怕。
Rossmacd离线  
老的 Apr 3, 18, 1:16 pm

加入日期:2015年4月
课程:Baec,EK Skywards,Wy Sindbad,万豪'Bonvoy':/,IHG奖励,希尔顿荣誉,金圈
Originally Posted by BA6501 查看帖子
我认为QR和BA在ARN的同一个终端中,但有人可以纠正我。此外,我不认为DOH到达是安全性清除的,允许您在没有选择的安全性的情况下存放空中。如果您有袋子,请忘记它,因为您将在MCT下(即使QR通过单独的门票)。
我最近做了这款连接剩余空中侧,在您在终端之间的总线(您必须通过墙上的按钮来电之前,您可以获得安全性!)。
lost_in_translation.是离线的  
老的 Apr 3, 18, 1:21 pm

加入日期:2007年6月
课程:BA Gold,EK Gold,GF Silver,IC Royal Ambass,Marriott Gold,TK Elite
Originally Posted by lost_in_translation. 查看帖子
我最近做了这款连接剩余空中侧,在您在终端之间的总线(您必须通过墙上的按钮来电之前,您可以获得安全性!)。
当我去年10月我做了QR-BA Connection时,那辆巴士拿了10分钟。

我会同意这里的别人;当您下飞机时,坦率地几乎没有机会使其清除安全,转移终端并进入下一个门。
marklhr离线  
老的 Apr 3, 18, 1:26 pm
原始海报

加入日期:2011年1月
地点:伦敦英国
课程:BA金
谢谢所有人,你确认了我的怀疑。计划B是!
永远无所事事 likes this.
Kipperman离线  
老的 Apr 3, 18, 1:52 pm

加入日期:2009年12月
程序:Mucci Petit Four Pucci,Redvee的Navigator徽章,Ba Gold,Hilton Diamond
斯德哥尔摩有一个很好的Abba博物馆。
克里 likes this.
水果蛋糕是离线的  
老的 Apr 3, 18, 2:15 pm

加入日期:2015年8月
计划更改是否使您能够将QR推入REROUTING或重新预订您以更方便的事情?

你可以在欧洲的其他地方完成吗?还是飞来一天?或者甚至可以尝试让他们向伦敦接触!
Mikeyfly. likes this.
virazuno离线  
老的 Apr 3, 18, 2:30 pm

加入日期:2004年12月
地点:萨默塞特/多塞特/威尔特郡边界,英格兰[家]。
计划:BAEC Gold [>20k寿命TPS] |希尔顿荣誉终身钻石[像Ptf夫人一样] |各种各样的人
Originally Posted by Kipperman. 查看帖子
卡塔尔从多哈到阿恩州的返回航班,这意味着一个舒适的2小时连接到我们的21.20 LHR飞行,现在已经剃了35分钟的深刻不舒服。
在过去几年中飞行了众多QR / BA和VV行程,来自良好的欧洲机场,我不会同意'2小时连接'是以任何方式“舒适”。我的最低金额至少是两倍,甚至在连带机场呆了一夜之间。错过连接的潜在缺点,特别是两个独立的门票,要求额外的谨慎程度。
vol南瓜 like this.
Phil The Flyer离线  
老的 Apr 4, 18, 2:32 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
程序:mucci。别的都无所谓。
Originally Posted by Kipperman. 查看帖子
谢谢所有人,你确认了我的怀疑。计划B是!
你还在尝试计划吗?我想知道你是否可能更好地关闭现有的票证,并使用第二天早上使用那个,而不是第二天将自己托运到实际使用第二票的近乎确定性(特别是如果你坚持这个想法一个非常昂贵的完全可存消票)。
南瓜 likes this.
全球化学家离线  
老的 Apr 4, 18, 4:42 am

加入日期:2010年7月
地点:英国伦敦
课程:Ba Gold,Airbnb 700x Platinum,AC(再也没有)
Originally Posted by 菲尔传单 查看帖子
在过去的几年里,从良好选择的欧洲机场都有众多QR / BA和VV行程’t agree that ‘2 hours to connect’ is in any way ‘comfortable’。我的最低金额至少是两倍,甚至在连带机场呆了一夜之间。错过连接的潜在缺点,特别是两个独立的门票,要求额外的谨慎程度。
同意
似乎正在从航班的LH部分返回,因此风险纯粹返回到LHR或OPS起源。同意在返回时甚至2小时连接正在切割它。
我在2周内开始在ARN的QR航班,并有2:55的解放,我很舒服。
Yacoza离线  
老的 Apr 4, 18, 4:53 am

加入日期:2009年12月
地点:平坦
课程:AA寿命金1mm,Ba Gold,UA Peon
我不认为QR将让您重新预订不到两个小时的时间表更改,这似乎是这种情况。

如果你这样做,我会印象深刻;在您的情况下,我将修改计划A在ARN中拥有更长的时间,而不是保持当前的计划A并有一些计划B.

SAS或挪威人有一个适合你的后期航班吗?
平坦机离线  
老的 Apr 4, 18, 5:47 am

加入日期:2010年8月
地点:德国米恩镇
程序:BA GGL(不再是CCR),Hertz PC,希尔顿钻石
我星期一对QR做了QR。 QR落在T5,成为酋长国和英国航班后的第一个,距离门口完全按时10分钟,直到我通过护照控制,然后在另外30分钟左右开始。此时,您的航班就在五分钟前起飞。

一旦我有了我的包,并没有队列在商业办理登机手续时把它放下,就会迅速行走,我花了20分钟来在终端之间传输并通过优先的安全性。因此,随着所有的想法,并允许延迟我的包,我认为不到一小时的任何东西都是可以的。如果您只有手提行李,您的BA航班略有延迟,那么有一丝希望您能够制作BA航班,但赔率基本上可以忽略不计。
cymro离线  
老的 Apr 4, 18, 6:28 am

加入日期:2015年9月
计划:LH SEN; Ba Gold.
Originally Posted by yacoza. 查看帖子
我在2周内开始在ARN的QR航班,并有2:55的解放,我很舒服。
我已经在一夜之间举行了。被两次的时间变化击中了。 Sh被推动前进,出境LH被推回来了。值得庆幸的是,Arn Hotel是可退款,我在斯德哥尔摩中的一个。和不。我不会在阿巴博物馆享受一分钟的30小时。
LCY8737. likes this.
Worldlux.离线  

搜索引擎: