回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 美洲 > 巴西
重新载入此页面 >

里约热内卢至伊瓜苏瀑布

社区
维基帖子
搜索

里约热内卢至伊瓜苏瀑布

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 30, 16, 4:59 am
已暂停
原始海报

加入日期:2016年10月
里约热内卢至伊瓜苏瀑布

Hey folks,

将于三月首次前往巴西。本来打算在里约热内卢出发,但之后想前往格兰德岛(Lopes Mendez海滩),然后在伊瓜苏瀑布(Iguazu Falls)结束。

任何人都知道从里约热内卢到达格兰德岛的最佳选择是什么。然后从格兰德岛到伊瓜苏瀑布?

谢谢!
旧 Dec 30, 16, 6:56 am

参加日期:2012年4月
Rio to Ilha Grande
您可以简单地从Rodoviaria(新里约热内卢)乘坐公交车到Conceicao de Jacarei或Angra dos Reis乘渡轮前往Abrao。
协调巴士时间表和轮渡时间表。
公交和渡轮时刻表在这里:
http://www.ilhagrande.com.br/como-chegar/
酒店还提供接送服务。您可以阅读满意的人的评论,以及那些经历使旅程比公共汽车更长的人,这与他们的期望背道而驰。

伊尔哈·格兰德飞往伊瓜苏
您应该从里约(逆转以上路线)或圣保罗(更便宜,更短,更频繁的航班;从安格拉乘巴士到达那里要比返回里约更长的时间)乘飞机,或者增加对帕拉蒂的访问方式。
您可能要考虑在到达里约或圣保罗之后飞往福斯,而不是在旅途中。
旧 Dec 30, 16, 6:47 pm
已暂停
原始海报

加入日期:2016年10月
Thanks Vida!
旧 Oct 13, 17, 7:26 am
ah
远途旅行传播者

加入日期:2000年3月
我想从GIG机场到达格兰德岛。我看到有一些接送服务,但价格并不便宜,共享服务可以让您在机场等车。另一方面,我发现租车很便宜:每天25美元,就算是小型自动车。在GIG租车并开车前往Ilha Grande轮渡码头有什么困难吗?据我所知,码头上似乎有安全的停车场。
旧 Oct 13, 17, 11:20 am

参加日期:2017年9月
地点:YYC
程序:UA Plat,IHG Plat,AMEX Plat,Nat EE
我在GIG上使用过Hertz 4-5次。它们位于机场的入口道路上,在航站楼内,您可以找到班车服务。其他大多数租金也都在同一地区。当您离开海关行李的X射线线时,您将穿过熏制的玻璃门进入主航站楼区域。

除了普通的出租车小贩,您还会看到带有彩色背心的工作人员(可视化道路工人)"Possa Ajudar"写在背面。这意味着我可以帮忙吗?他们都说一口流利的英语。

确保获得GPS,并且不要依赖手机。始终保持水箱充满。

最后由KDS777编辑; 17年10月15日, 下午3:51
旧 Oct 13, 17, 10:45 pm
ah
远途旅行传播者

Originally Posted by KDS777 查看帖子
我在GIG上使用过Hertz 4-5次。它们位于机场的入口道路上,在航站楼内,您可以找到班车服务。其他大多数租金也都在同一地区。当您离开海关行李的X射线线时,您将穿过熏制的玻璃门进入主航站楼区域。

除了普通的出租车小贩,您还会看到带有彩色背心的工作人员(可视化道路工人)"Possa Ajudar"写在背面。这意味着我可以帮忙吗?他们都说一口流利的英语。

确保获得GPS,并且不要依赖手机。始终保持水箱充满。
谢谢。那么,开车前往格兰德岛(Ilha Grande)并没有特别寻常的地方吗?它似乎没有穿过任何主要的城市中心,这就是我要避免的事情。顺便说一句,在巴西的手机上使用Google地图怎么了?我在全世界不断使用它。我遇到了一些小故障,但是我通常认为它非常有用。
旧 Oct 14, 17, 6:41 am

Originally Posted by ah 查看帖子
谢谢。那么,开车前往格兰德岛(Ilha Grande)并没有特别寻常的地方吗?它似乎没有穿过任何主要的城市中心,这就是我要避免的事情。顺便说一句,在巴西的手机上使用Google地图怎么了?我在全世界不断使用它。我遇到了一些小故障,但是我通常认为它非常有用。
众所周知,许多GPS系统都会使您直接经过一些危险的贫民区。地图未将这些区域显示为危险区域。
最近,一个不带葡萄牙语的旅游家庭带着孩子下车,不远处就是前往Ilha Grande的轮渡站,想买些水。他们开车进入危险区域,不知道什么时候被告知要离开,开枪打车时妻子/母亲被枪杀。"incentive".
Take 一 of the transfer services 要么 take the bus.

保险之后,在巴西没有汽车每天的费用为25美元。同样,在您回家后很长一段时间,汽车上发生的任何事情都会从您的信用卡中扣除;您的"home"保险还不够。请记住,您不能阅读签订的合同,因为它是用密集的技术葡萄牙语编写的;承保范围可能与其他地方不同。
旧 Oct 15, 17, 3:47 pm

程序:UA Plat,IHG Plat,AMEX Plat,Nat EE
我已经驾驶了您要走的确切路线(那是5年前的想法),但是去了Paraty,大约一个小时"past"在那儿,您将驶向格兰德岛(Ilha Grande)。这是一条典型的巴西高速公路,因此可以预期道路质量会出现不规则现象,但是继续行驶并非不安全,也不会出现任何异常情况。

如果您直接从GIG出发,最容易走失的最简单方法是在机场外(这是一条主要高速公路)连接LINHA AMARELA,这最终将与AVENIDA DAS AMERICAS(另一条主要高速公路)连接力拓西南区的巴拉达蒂茹卡(Barra da Tijuca),您在该路口右拐,然后就在路上。驾驶是巴西人的经验,这是他们拥有许多一级方程式和CART世界冠军的原因。规则,标志和线条仅是建议。他们确实有高速摄影机,但罚款较低。一年前,我在萨尔瓦多(Salvador)碰壁,花费了我约42加元。

巴西主要城市以外的小区服务可能是零星的。这就是为什么我建议您不要使用Google Maps,而应该使用基于卫星的GPS。出租公司提供的相机质量好,价格便宜,并且在您接近高速摄像机时会发出内置警告。

使用您的AMEX进行汽车租赁,租赁公司知道他们不会对错误的收费或胡说八道,因此他们的流程很明确,因此您不太可能出现任何问题。我从未从我的卡中扣除任何款项"事实损害评估后值得怀疑"除了一张相机票。

*****在主要城市,尤其是在农村地区,很多人不会说英语。*

最后由KDS777编辑; 17年10月15日, 下午5:29
旧 Oct 17, 17, 1:09 pm

参加日期:2012年2月
地点:DUD>> SIN
程序:BA银(OW蓝宝石),Bonvoy LTTE,荣誉客会钻石,LeClubAccor银,UA银
位智在巴西效果非常好。我要补充一点,离开大里约热内卢之后,这条路变成了蜿蜒的单车道,我不建议夜间为陌生的人开车(有可能,但是您可能会在城镇内因坑洼和减速带而感到疲倦很想念以80公里/小时的速度行驶)。

If you can do a 一 way rental between GIG 和 GRU, I would recommend stopovers in Paraty, 和 perhaps 一 night in quaint Cunha.
旧 Oct 19, 17, 11:37 pm
ah
远途旅行传播者

前面的评论说明了计划去巴西旅行的所有困难。一个人说一些安全的东西;另一个人说不是。真的很难知道。

我到过许多发展中国家,但我没有遇到任何实际问题。但是我从来没有开车去巴西。我试图弄清楚撞进危险的贫民窟的可能性有多大,"not know it."就像我在南非开车很多。有些城镇我可能会不太舒服。但这显然我在那儿会不舒服,也不会开车撞到他们。是在巴西那样吗,还是容易在错误的时间出现在错误的地方?

在我看来,在GIG租车可以省去我去Ilha Grande的时间和麻烦,这在我心中几乎没有问题。"normal"驾驶。作为拥有AMEX卡的美国人,似乎不需要购买任何额外的保险; CDW被我的卡覆盖。不必等待并找到班车的司机对我来说很有吸引力。就是说,如果此驱动器很危险,或者某种程度上确实很困难,我宁愿将额外的时间和金钱花在班车上。
旧 Oct 20, 17, 8:03 am

参加日期:2012年2月
地点:DUD>> SIN
程序:BA银(OW蓝宝石),Bonvoy LTTE,荣誉客会钻石,LeClubAccor银,UA银
前面的评论说明了计划去巴西旅行的所有困难。一个人说一些安全的东西;另一个人说不是。真的很难知道。

我到过许多发展中国家,但我没有遇到任何实际问题。但是我从来没有开车去巴西。我试图弄清楚撞进危险的贫民窟的可能性有多大,"not know it."就像我在南非开车很多。有些城镇我可能会不太舒服。但这显然我在那儿会不舒服,也不会开车撞到他们。是在巴西那样吗,还是容易在错误的时间出现在错误的地方?

在我看来,在GIG租车可以省去我去Ilha Grande的时间和麻烦,这在我心中几乎没有问题。"normal"驾驶。作为拥有AMEX卡的美国人,似乎不需要购买任何额外的保险; CDW被我的卡覆盖。不必等待并找到班车的司机对我来说很有吸引力。就是说,如果此驱动器很危险,或者某种程度上确实很困难,我宁愿将额外的时间和金钱花在班车上。
不幸的是,GIG(以及进出里约的大多数道路)几乎都被危险的贫民窟所包围。是的,有一些人不小心开车撞进贫民窟并遭到枪击的情况,无论如何,这是无法接受的。话虽如此:我们每年谈论的此类事件有1-2次,因此绝大多数人绝对安全。

我建议以下内容:

1- Plot your route on 谷歌 Maps at 首页 和 study the first few turnoffs carefully with Streetview.
2-最好始终使用Waze(Waze会考虑到犯罪率高的地区,并会避免此类情况)。如果您无法使用数据服务,请在手机上预先下载Google地图以进行离线访问(在区域地图上输入"Ok Maps").
3-如有疑问,请留在主要道路上:人们因错误的转向而驶入贫民窟。
4-如果您不幸遇到任何问题。不要惊慌缓慢行驶,关闭窗户并打开内部照明设备(如果在夜间)。请记住,作为外国游客,您不会威胁到武装犯罪分子(例如,敌对帮派成员,卧底警察等),因此请保持冷静,并记住,除非您不幸,否则最多可能会冒失自己的财物被盗。
5-Carioca司机是一些最积极/鲁ck的人。紧贴车道,与前方汽车保持安全距离,并忽略后挡板,强制性换道器等。
旧 Oct 20, 17, 9:52 am

Originally Posted by KDS777 查看帖子
使用您的AMEX进行汽车租赁,租赁公司知道他们不会对错误的收费或胡说八道,因此他们的流程很明确,因此您不太可能出现任何问题。我从未从我的卡中扣除任何款项"事实损害评估后值得怀疑"除了一张相机票。
我指的是汽车的损坏,例如刮擦或凹痕,由一个未被看见的人造成。 (这是您要在美国支付的费用,即使在“无过失”状态下,也要取决于您的自付额。)因此,当您退还汽车时,您和出租代理商都会看到损坏并作出规定。
You go 首页.
租赁公司会在他们选择的商店中收取他们认为合适的任何价格以修复损坏。它会从您的信用卡中扣除,这是您在提车时签名的单据。
您的信用卡公司是否知道另一个国家/地区所说维修的“平均”价格?他们在该国有研究代表吗?他们愿意去垫子上证明指控过分吗?

最大的问题是:您能用葡萄牙语阅读详细的多页详细小字样,以说明所购买/拥有的保险包括哪些内容,哪些不包括。
旧 Oct 20, 17, 9:58 am

仅在白天开车。
除了进入休息站/路边餐厅或确定前往目的地的路口外,请勿离开主要公路。零食和水的时间要比您认为在极端高温下出门所花费的时间长。
出于任何原因,即使在高速公路显得空旷的情况下,也不要因任何原因停在路边。
万一钥匙损坏甚至丢失,不要指望提供任何类型的路边援助。
注意什么是劫车者"looks like"(也许在2辆可以挡住您的汽车旁边)。
当停在餐厅等地方时,请注意汽车周围或您所在区域的人员。
在城市中,尤其是在停车信号灯处,应将窗户和门锁好。在城市黑暗后,汽车不会停在灯火通明的地方。
"巴西不适合初学者。"(归因于Tom Jobim)

最后由VidaNaPraia编辑; 17年10月20日, 上午10:06
旧 Oct 20, 17, 10:16 am

Originally Posted by 维达纳普拉亚
我指的是汽车的损坏,例如刮擦或凹痕,由一个未被看见的人造成。 (这是您要在美国支付的费用,即使在“无过失”状态下,也要取决于您的自付额。)因此,当您退还汽车时,您和出租代理商都会看到损坏并作出规定。
You go 首页.
租赁公司会在他们选择的商店中收取他们认为合适的任何价格以修复损坏。它会从您的信用卡中扣除,这是您在提车时签名的单据。
您的信用卡公司是否知道另一个国家/地区所说维修的“平均”价格?他们在该国有研究代表吗?他们愿意去垫子上证明指控过分吗?

最大的问题是:您能用葡萄牙语阅读详细的多页详细小字样,以说明所购买/拥有的保险包括哪些内容,哪些不包括。
是的,这也是我所指的。我在巴西使用的每辆租车都会在"almost"当我登出每一个面板时,以及将它们退还时,旅途中积聚的任何小事都将被忽略。显然,重要的是另一个故事,但是再说一遍,此时您所在的国家并不重要。

使用AMEX是必经之路。我在34年的会员资格中仅对两项指控提出异议,但都是4位数指控,都对我有利。他们比我们任何人都有更多的统计经验,能够确定谁是对的,谁是错的。 AMEX安全部门甚至给我发了电子邮件,说赫兹试图在一年后将相机票从一张过期的卡中扣款,除非得到我的授权,否则他们将不会对我目前的帐号收取费用。

尽管我已经阅读并理解了合同(在处理我的VIPER时使用PF网站要困难得多,但这不是语言,而是他们不断的官僚主义使我发疯),但我怀疑这里的一些海报能否做同样的事情,这就是为什么要使用AMEX。现在,如果您以任何方式担心,只需支付您想要的所有CDW豁免并解决问题即可。

Originally Posted by Iah / PDX
前面的评论说明了计划去巴西旅行的所有困难。一个人说一些安全的东西;另一个人说不是。真的很难知道
真正的'dat ......以及任何国家/地区。对 ?

我的意思是,第一次尝试在洛杉矶开车,并担心您会错误地驶入高速公路,进入康普顿。我肯定是当我想念芝加哥的时候,我们正前往芝加哥南侧"one"来自威斯康星州等地的ORD拒绝进入城市。

我已经去过里约热内卢43-44次。总是一次停留2-3周,最近一次周六刚从我那里回来。那时,我的观点发生了巨大变化,就像十年前一样,参加过多次重复访问某个地方的任何人也会如此。因此,我发布的内容反映了我目前的舒适度,而新旅行者则没有。

我会这样说,由于我在网上阅读的内容,所以我最初的1-2次旅行令我感到恐惧。我现在在街上时误以为是当地人。

您会注意到,其他住在那里或曾经去过那里的人,都没有反驳我建议的路线,让您从GIG迅速离开市区,而不必大惊小怪。

All megacities are dangerous 和 confusing the first few times you go there. Balance out your comfort level from your 过去 trips around the world with this new 一, 和 proceed accordingly.

Originally Posted by 维达纳普拉亚
仅在白天开车。
除了进入休息站/路边餐厅或确定前往目的地的路口外,请勿离开主要公路。 (多吃些零食和水比想象中要花更多的时间。)
出于任何原因,即使在高速公路显得空旷的情况下,也不要因任何原因停在路边。
万一钥匙损坏甚至丢失,不要指望提供任何类型的路边援助。
例如……..我一直都拒绝所有这些建议........这是为了IAH / PDX的利益。所有的汽车租赁公司都有免费的路边援助电话号码。只是不要期望它像北美一样及时或闪亮。或期待细胞服务。

我不会说"DON'T DO IT",主要是因为我已经做到了;其次,因为我个人不认识您,以及在环游世界时您感到多么舒适和/或充满冒险。

最后由KDS777编辑; 17年10月20日, 上午10:47
旧 Oct 20, 17, 11:21 am

...我发布的内容反映了我目前的舒适水平,而新旅行者则没有。

例如……我一直都在打破所有这些建议。
您通常会驾驶巴西人(可能是配偶)吗?
您自己的葡萄牙语是否相当流利?

搜索引擎: