社区
维基帖子
搜索

更改提前归还预订的费用是多少?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 30, 08, 4:53 pm
原始海报

参加日期:2008年11月
更改提前归还预订的费用是多少?

我本周有来回航班。我可能无法走。有谁知道将奖励退回我的帐户以备将来使用会花费多少?我不知道什么时候用。谢谢
旧 Dec 1, 08, 6:47 am

参加日期:2007年3月
地点:DEN
活动项目:前沿峰会,万豪金卡,赫兹5 *
从2008年9月15日起更改费用:
*所有奖励机票均需支付$ 25的兑换费
*所有在旅行日期前14天或更短时间内签发的机票将收取75美元的手续费
*更改行程:只要您想要的航班上有奖励座位,您就可以更改时间,日期,乘客姓名或城市对,费用为$ 75更改费
*取消行程:如果您不再想搭乘已预订的原始机票,则可以取消行程并重新存入里程 $ 75的重新存入费用
您也可以打电话给他们,并将票证标记为"not taken"这将给您一年的使用时间(重新预订时需支付75美元的更改费)。请务必在航班日期之前致电取消或保持通话。他们有一个新的"use it 要么 lose it" rule:

*对于在2008年10月1日当天或之后购买的不可退款机票,客户必须在预定的航班起飞时间之前/之前取消预订,否则将失去优惠券。所有款项将被没收,乘客将无法重复使用。如果在预定的航班起飞时间之前取消了航班段/段,则该值将保留并可以应用于后续机票,但需支付变更费和距原始出票日期不超过一年的任何票价差额。
旧 Dec 1, 08, 8:27 am
远途旅行传播者

加入日期:2005年1月
位置:家= LAX
Originally Posted by 蒙大拿州吉姆74 查看帖子
我本周有来回航班。我可能无法走。有谁知道将奖励退回我的帐户以备将来使用会花费多少?我不知道什么时候用。谢谢
您是否以15k(9月15日之前)或20k英里的价格预订了此航班?如果是15k,请记住,如果将其退还到您的帐户,则任何新的排期都必须使用20k。 (我不确定它现在如何工作 变化 奖励以旧里程级别预订的航班。)

搜索引擎: