社区
Wiki帖子
搜索

尖头名单似乎最近得到了更小的

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 11, 07, 1:29 pm
原始海报

加入日期:2007年1月
尖头名单似乎最近得到了更小的

在过去的几天内,尖头名单似乎已经失去了许多物业,特别是在美国......任何其他人都会通知这一点?
滚动是离线的  
老的 Apr 11, 07, 1:34 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年9月
地点:加利福尼亚州圣巴巴拉
课程:大使,HH Gold Vip,喜达屋白金,UA总理
Originally Posted by 滚动 查看帖子
在过去的几天内,尖头名单似乎已经失去了许多物业,特别是在美国......任何其他人都会通知这一点?
像巴西一样,美国和其他地方似乎。
Camino1.离线  
老的 Apr 11, 07, 1:46 pm

加入日期:2006年5月
地点:莫斯科
程序:DL GM等
我认为这是一个临时转移从一开始,它毕竟是ichg的昂贵玩具。
保罗马科离线  
老的 Apr 11, 07, 1:52 pm

加入日期:2006年2月
地点:英国爱丁堡
真的,两个英国酒店走了。
YSB41离线  
老的 Apr 11, 07, 2:14 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:里诺,NV(RNO)
课程:AA Platinum,作为MVPG,UA,DL,Hhonors Gold,Marriott LTP,Hyatt,IHG
只是贬值的另一部分....

为什么人们惊讶地发现了尖头消失了?这是这一点"good news"在上个月经历的Draconian贬值中。既然已经过了一段时间以来宣布以来,ICHG也可以通过消除尖头来完成贬值。
米尔克宁是离线的  
老的 Apr 11, 07, 2:22 pm
原始海报

加入日期:2007年1月
呃,我想我期待尖头旋转而不是完全删除。一个人出去了,另一个进来......似乎是一个频繁的停留者尝试新的房产的好方法。
滚动是离线的  
老的 Apr 11, 07, 2:28 pm

加入日期:2005年12月
地点:PA
课程:United 1k,Platinum Premier,IHC Platinum大使,希尔顿金
因为Hooildayinn拉动了诱饵和switch ..我获得了40万台PC积分并想要花一些......现在他们提高点赎回水平基本没有通知..我不会忠于IC itepites [电子邮件 protected]:-)
Cal PHL Flyer离线  
老的 Apr 11, 07, 3:33 pm

加入日期:2006年11月
课程:AA PLT / 2mm,SWA A +,SPG钛,AVIS主席
哇垃圾!!! IC Buenos Aires走了!我被预订为尽可能多的夜晚,但需要等待一个星期以便在剩下的夜晚预订更多的观点。他们说我可以延长我的逗留,现在我陷入了短暂的旅行。我将要打电话来看看他们能做什么。
Edlin303离线  
老的 Apr 11, 07, 3:45 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by Edlin303. 查看帖子
哇垃圾!!! IC Buenos Aires走了!我被预订为尽可能多的夜晚,但需要等待一个星期以便在剩下的夜晚预订更多的观点。他们说我可以延长我的逗留,现在我陷入了短暂的旅行。我将要打电话来看看他们能做什么。
答案后请发帖。
Camino1.离线  
老的 Apr 11, 07, 5:19 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
它没有发生在你们中的任何人,有一个有限数量的房间,也许这些都在最初的酒店的慢速期间被预订?一旦供应预订,特别费率就消失了,就像航空公司限制了每个航班最便宜的座位的数量。原始物业列表是基于这些酒店收入低的时间段。我们ŕe进入一段时间,当夏天(北半球北半球)有奖项的大量房间可能预订时,所以没有什么可以进入这个折扣桶。

我目前留在CP墨西哥城使用5K奖,两周前在约翰内斯堡使用这些折扣奖。你显然要早点预订了他们......现在是他们第一次推出的三周,难怪他们现在几乎都消失了。保持调整,我相信更多会在秋天弹出。
股东离线  
老的 Apr 11, 07, 5:32 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 股东 查看帖子
保持调整,我相信更多会在秋天弹出。
那将是令人兴奋的!
Camino1.离线  
老的 Apr 11, 07, 6:59 pm

加入日期:2006年11月
课程:AA PLT / 2mm,SWA A +,SPG钛,AVIS主席
Originally Posted by Camino1. 查看帖子
答案后请发帖。
直到我的积分帖子,它会是一两周。如果他们没有帮助我,我将非常恼火,因为他们专门建议我现在用我的未婚夫积分预订另一半,因为我可以在几个星期内发布的几个星期来延长我的预订。我本可以否则否则地预订,但不想冒险改变房间。
Edlin303离线  
老的 Apr 11, 07, 7:03 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
在几天前在列表上的那些属性中致电和预订手机无法努力获得5K速率?
教区是离线的  
老的 Apr 12, 07, 12:39 am

加入日期:2006年3月
地点:BCN.
程序:IHG,M&M,FB,Avios,All等
好吧,我不知道这是否必须与点休息有关,而是几天前我在嗨第戎预订了一个晚上,法国为10k点,另一个在嗨巴黎 - 凡尔赛尔斯 - 百吉瓦队只是5k。 ..当巴黎附近的所有其他6家酒店有25k点。住宿在8月份。我猜他们主要是商务酒店,这是他们的淡季,但这是赔偿我的新政策的好方法。
josmon10.离线  
老的 Apr 12, 07, 5:06 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
我指出,一家酒店被报销了€64为5K IC爆炸奖。在我们的"买点并兑换"情况,我们正在谈论iChg支出c。 85美元的价格为55美元,我们支付购买积分。对于消费者来说不是一个不好的交易......只要它持续。
教区是离线的  

搜索引擎: