社区
维基帖子
搜索

返回至精英状态???

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jul 22, 05, 4:00 pm
原始海报

加入日期:2002年6月
地点:美国加利福尼亚好莱坞
程序:WN Companion Pass,前HP金牌和AA金牌
 题 返回至精英状态???

Hi all,

我曾担任Silver Elite达2-3年,直到过去13个月我的旅行大幅减少。我的状态在2005年3月1日降为零。

现在,看来我的飞行将再次加速。在接下来的5-6周内,我将前往多伦多,迈阿密和奥马哈。致电HP,您认为他们有可能给我白银身份 之前 乘坐这些航班?精英挑战对我来说并不是那么令人兴奋,因为我将花费更多的精力去搭乘惠普(而不是其他航空公司)的此类航班。没有精英地位,我只会以最低的价格/最好的时间去。

对我获得白银身份的机会有任何想法吗?我应该如何最好地提出请求?

Thanks,
蒂姆在好莱坞
 旧 Jul 22, 05, 4:11 pm
远途旅行传播者

加入日期:2003年11月
地点:德克萨斯州弗里斯科
节目:Doug P经营的航空公司
Originally Posted by 蒂姆在好莱坞
大家好,

我曾担任Silver Elite达2-3年,直到过去13个月我的旅行大幅减少。我的状态在2005年3月1日降为零。

现在,看来我的飞行将再次加速。在接下来的5-6周内,我将前往多伦多,迈阿密和奥马哈。致电HP,您认为他们有可能给我白银身份 之前 乘坐这些航班?精英挑战对我来说并不是那么令人兴奋,因为我将花费更多的精力去搭乘惠普(而不是其他航空公司)的此类航班。没有精英地位,我只会以最低的价格/最好的时间去。

对我获得白银身份的机会有任何想法吗?我应该如何最好地提出请求?

Thanks,
蒂姆在好莱坞
实际上可能很难。 HP将希望查看您过去12个月的飞行历史记录,以确定是否符合资格,以提高您的身份。如果您在过去12个月内没有在HP(或任何其他航空公司)中拥有任何身份,恐怕我对此表示怀疑。至少当我第一次开始使用HP飞行时,这就是我的经历。
 旧 Jul 22, 05, 4:31 pm

加入日期:2005年7月
程序:美国-白金,荣誉客会-钻石
Originally Posted by 蒂姆在好莱坞
可能是他们会给我白银身份 之前 乘坐这些航班?精英挑战对我来说并不是那么令人兴奋,因为我将花费更多的精力去搭乘惠普(而不是其他航空公司)的此类航班。没有精英地位,我只会以最低的价格/最好的时间去。
挑战应该为您工作。当我挑战时,我立即获得了银牌身份。从您注册挑战之日起90天内,您就是银牌了。您必须在90天内行驶5K英里才能保持该状态。

Dean
 旧 Jul 22, 05, 4:53 pm
原始海报

加入日期:2002年6月
地点:美国加利福尼亚好莱坞
程序:WN Companion Pass,前HP金牌和AA金牌
Hi MrBookWorm/Dean,

谢谢(你的)信息。我以为挑战开始的白银状态 飞行排位赛。如果状态在飞行前就开始了,那我就没事了!

enviroian,

关键是我一直都在飞行HP,但是在过去的一年中,我的旅行大大减少了,所以我失去了身份。类似于失去高职工作的人,然后在一段时间后找到了新的人。

无论如何...谢谢你们俩。时间到了,我一定会要求挑战!

Thanks,
蒂姆在好莱坞
 旧 Jul 22, 05, 7:05 pm
主持人:美国AAdvantage&Bonvoy万豪酒店

加入日期:2002年10月
地点:PHX
程序:American ExPlat;万豪/ SPG终身平台;凯悦全球主义者
让我们知道会发生什么。考虑到您最近的身份并失去了身份,我很想知道他们是否会允许您挑战。

黄金挑战有哪些要求?他们提供一个吗?有人知道吗?
 旧 Jul 23, 05, 12:26 am

加入日期:2000年4月
黄金是11,500或14段。平台为18k或22段
 旧 Jul 23, 05, 9:47 am

加入日期:2004年6月
位置:亚利桑那州梅萨
计划:AA出口广场,希尔顿钻石,万豪银卡
Originally Posted by AZ环游世界
让我们知道会发生什么。考虑到您最近的身份并失去了身份,我很想知道他们是否会允许您挑战。
当我获得身份证明时,系统会告诉您,如果您当前没有身份并且在之前的12个月中没有完成挑战,那么您就符合资格。因此,当我不断告诉人们这一点时,我很想知道情况是否有所改变。

绝对让我们知道您的发现。

Lance
 旧 Jul 23, 05, 2:30 pm

加入日期:2005年5月
Originally Posted by 书虫先生
您必须在90天内行驶5K英里才能保持该状态。
注册后的90天内为6000(不是第一次飞行,因此请在HP#1航班起飞前几天进行注册,以最大程度地利用90天的时间),直到2月06日保持白银身份。
 旧 Jul 23, 05, 5:09 pm

加入日期:2001年5月
在今年晚些时候争取明年的资格。我认为您最好等到9月再做"guest"程序。人们说挑战是在9月是截止日期,直到2007年2月而不是2006年2月。

有人可以确认吗?是9/1吗?

Thanks.

搜索引擎: