回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 停产的计划/合作伙伴 > LatinPass / GlobalPass
重新载入此页面 >

GlobalPass营销高级副总裁John Jackson的正面电子邮件

社区
维基帖子
搜索

GlobalPass营销高级副总裁John Jackson的正面电子邮件

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jul 6, 05, 5:55 pm
原始海报

加入日期:2000年11月
地点:密歇根州大急流城
程序:白金AA,LatinPass Mill Miler

这是我今天从GlobalPass营销高级副总裁John Jackson收到的电子邮件回复"GlobalMess."我对这种情况的结果非常乐观 after receiving this email 和 noting that tvl4free has also received positive email 和 actions from GP.

Dear Mrs. Van Dyke,

请为造成的困惑接受我的歉意;我们的客户服务中心通知我,由于您的预订在6月29日截止日期之前已得到确认,因此我们会根据要求出具机票。目前,我们的请求量异常大,在处理您的机票时,请耐心等待。

GlobalPass感谢您的业务,我们衷心希望您将来能继续利用GlobalPass客户的利益。在我们的新业务模式下,我们刚刚启动了一个新的航空公司预订引擎,该引擎将使您可以在线访问全球500多家航空公司,并具有以下优势:

1.三种付款方式

一种。信用卡(通过这种付款方式,您在机票上每消费1美元,即可赚取4英里全球里程)

b。 GlobalMiles(使用我们的“ 迈尔斯 as Money™”选项,您可以从GlobalMiles余额中购买机票)

C。组合付款(此选项使您可以使用GlobalMiles和您的信用卡组合付款)

2.优惠票价

3.方便用户在线预订

4. Other online 赚/purchase opportunities (check www.globalpass.com 有关详细信息)

感谢您的持续关注。

John Jackson

高级副总裁营销学
vandykes44当前离线  
 旧 Jul 6, 05, 6:21 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年11月
我想这让我留在了外屋,就像我在28号和29号向Taca预订时一样,我只在30号通过电子邮件将其发送给GP,因为我被告知我们必须在30号下午6点之前才能入场。我确定GP从来没有去过GT并确认过。

在他的来信中,他说到29日最后期限之前,您已确认自己的任职资格。它是何时从30变成29的?

Gues Ill必须自己给这个人发送电子邮件。

最后由craz编辑; 05年7月6日于 下午6:41
疯狂离线  
 旧 Jul 7, 05, 1:46 pm

加入日期:1999年4月
地点:ADL,SEA
节目:Hilton Diamond,IHG Platinum,Choice Diamond,阿拉斯加75K
Originally Posted by vandykes44

Dear Mrs. Van Dyke,

请为造成的困惑接受我的歉意;我们的客户服务中心通知我,由于您的预订在6月29日截止日期之前已得到确认,因此我们会根据要求出具机票。目前,我们的请求量异常大,在处理您的机票时,请耐心等待。

GlobalPass感谢您的业务,我们衷心希望您将来能继续利用GlobalPass客户的利益。在我们的新业务模式下,我们刚刚启动了一个新的航空公司预订引擎,该引擎将使您可以在线访问全球500多家航空公司,并具有以下优势:

1.三种付款方式

一种。信用卡(通过这种付款方式,您在机票上每消费1美元,即可赚取4英里全球里程)

b。 GlobalMiles(使用我们的“ 迈尔斯 as Money™”选项,您可以从GlobalMiles余额中购买机票)

C。组合付款(此选项使您可以使用GlobalMiles和您的信用卡组合付款)

2.优惠票价

3.方便用户在线预订

4. Other online 赚/purchase opportunities (check www.globalpass.com 有关详细信息)

感谢您的持续关注。

John Jackson

高级副总裁营销学

这是否意味着我们不再需要"earn"为了使用我们的GlobalMiles,我们首先要获得50%的里程吗?
达维斯捷夫当前离线  
 旧 Jul 7, 05, 2:00 pm

地点:加利福尼亚州蒙特雷
计划:与所有人有联系,参加一些
Originally Posted by 达维斯捷夫
这是否意味着我们不再需要"earn"为了使用我们的GlobalMiles,我们首先要获得50%的里程吗?

当我写GlobalPass时,我说如果不可能获得TACA机票,那么另一种补救方法是允许我使用剩余的余额而不必赚取新的GlobalPass里程来释放我的旧GlobalPass里程。

我很惊讶今天没有人发布新信息。我的帐户没有任何变化,但是自从Randy向我们保证GlobalPass试图纠正这种情况以来,我一直没有提出任何其他投诉。
沙织离线  
 旧 Jul 7, 05, 2:32 pm
远途旅行传播者

我确实打电话给GP,想知道如果通过发传真将我的请求通过电子邮件发送给我有什么反应。有人告诉我说他们将他们一一接听,而电子邮件或传真的顺序没有区别。

当我提到这种情况时,为什么有些成员收到了带有tkt #s的电子邮件,并在6/30传真给他们,除了她已经告诉我的内容外,他没有其他回应。

到目前为止,我昨天发送的2封电子邮件尚未得到答复。
疯狂离线  

搜索引擎: