回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 万豪酒店|邦沃万豪酒店
重新载入此页面 >

服务问题。床单上有血迹。酒店给了我2000点积分。

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Sep 2, 20, 11:27 am
远途旅行传播者
原始海报

加入日期:2000年5月
位置:地图上的小点
程序:AA-PlatLife,BA-Gold,SPG-LTP,HL-D​​IA

Seriously?

这里是终身白金级精英会员。我目前待在吉隆坡艾美酒店。 2020年9月2-3日。我很感激酒店在此尝试期间竭力注意照顾住客。带洗手液,并告知客人必须戴口罩。因此,今天入住后感到疲倦后,决定小睡一下。但是想像一下我的恐怖,我在羽绒被的下面看到了一块血迹。我首先想到的是.."Is it me"。不。绝对不是。然后是恐怖..ew。是谁的新鲜吗?因此,我打电话给值班经理D先生,并要求他亲自来到我的房间,以便他明白我的意思。

他看见了,他走了上来,拍了张照片,称为“客房清洁”。当我出去躲避时,它们很快就来整理我的床。 D.先生随后说,他会照顾好状况。因此,我一直在等他或上级领导的任何电话,笔记。.但是我没有接到任何电话,也没有笔记。

因此,当我刚打开我的Marriott BonVoy应用程序进行新的预订时,我发现我从LM KL账户中获得了2000点积分,这让我感到惊讶。在这一点上,我不知道是否应该考虑这是否是快速解决问题的尝试,还是希望我不会再发出任何声音。但是2000点?认真地说,我从这次住宿的奖励积分中获得的收益超过了这一点。

我向BonVoy发送了FB消息,他们回答。

..Hello GB,我们很抱歉听到这个消息。我们很高兴得知已解决问题,如果您还有其他顾虑,请继续与值班经理联系...
这是当今万豪客户服务的新规范吗?

无论如何,您认为我应该要求更多积分吗?至少等于在高峰时段免费入住此酒店?还是只拿2000点?

更新:在吃早餐的同时,酒店经理被告知要来与我交谈。真好他想给我50%的房费,但最后我说我要多加点钱,他说他要给我5000而不是2000。没关系。我现在要在St Regis兑换一晚,还差5000点。呜呜!

最后由Guy Betsy编辑; 20年9月2日, 晚上11:18
旧 Sep 2, 20, 1:13 pm
已暂停

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
我不希望再有一点。但是,可以自由提问,所以继续吧。
旧 Sep 2, 20, 1:56 pm
凯悦贡献者徽章

加入日期:2017年1月
地点:密苏里州圣路易斯
程序:万豪。凯悦WN。国民。阿维斯
一方面,我给他们留下了积极的印象,他们会及时主动地为您提供任何要点-无需询问。

另一方面,在我到达时保证2000点积分的其他人的血液沾满了床单,似乎有点像是反手的礼物。

如果您按此问题,我认为您不会获得令人满意的结果。我以前从未遇到过这样的问题,但是我想在该酒店免费获得旺季之夜所需的积分的过程不会很快。我可能只是不再呆在那个特殊的地方。很高兴他们正在认真采取COVID预防措施,但还有其他健康/卫生要求仍需满足。
盖·贝西360guy 像这样。
旧 Sep 2, 20, 5:12 pm

加入日期:2004年4月
节目:喜达屋/万豪生活终身白金计划,希尔顿钻石和惠普
不能接受的

在这些Covid或其他时间不能接受2000点!
旧 Sep 2, 20, 5:39 pm

参加日期:2016年4月
地点:华盛顿州塔科马
程序:UA MileagePlus,万豪Bonvoy
肯定是毛。我想我对这个问题的看法与OP非常不同。酒店确实立即纠正了这种情况。错误发生,错误得到纠正。它不像酒店那样忽略了OP的担心或拒绝补救。员工也可能以某种方式受到纪律处分。我当然不会失去睡眠,也不会为获得补偿而痛苦。
麦加布 喜欢这个
旧 Sep 2, 20, 6:54 pm

加入日期:2002年5月
地点:亚利桑那州
人们垂死时享有第一世界的抱怨。您已经浪费了值班经理的时间。
旧 Sep 2, 20, 7:08 pm

参加日期:2014年9月
节目:IHG白金
我会彻底检查那个房间是否有臭虫。
全球冒险家 喜欢这个
旧 Sep 2, 20, 9:09 pm

入会日期:2018年3月
地点:纽约
程序:DL 1.95MM Unobtainum | UA 1.1MM金| MR Bonvoy钛
我最近在4P时遇到次要服务问题,随机得到2700点积分,但我没有抱怨。

但是,就您而言...毛...
旧 Sep 3, 20, 12:43 am
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走 ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走 ld MM
Originally Posted by 百夫长 查看帖子
人们垂死时享有第一世界的抱怨。您已经浪费了值班经理的时间。
有些感染是通过血液传播的,尽管如果血液已干了很长时间,这可能不太可能。

人们一直死,甚至在COVID-19之前就死了。按照您的逻辑,没有人可以抱怨任何事情。

我还要指出,对于许多酒店管理职位(包括值班经理或值班助理),处理客人的担忧是工作的重要组成部分。如果有人认为有有效投诉的客人浪费了他们的时间,那么该员工应该找到一个新的职业领域,而不是热情好客。
旧 Sep 3, 20, 12:48 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
老实说,我起初以为你的故事是tongue谐幽默。惊恐的事件?他们整理了您的床,并给了您一些要点。你能想象地毯上的污物吗?还是床垫中积聚的体液?

最后由LondonElite编辑; 20年9月3日, 凌晨2:04
旧 Sep 3, 20, 1:32 am

参加日期:2011年3月
位置:靠窗的座位
程序:国家行政人员,荣誉客会金牌,IHG白金卡,凯悦游客
这是您正在处理的万豪酒店,我很惊讶他们给您任何东西。也许你去过希尔顿...

但是,无论如何,您当然可以尝试从中获得更多的收益。

至少您是早发现的,而不是在午夜发现的。

也很管家的工作。升级时,可能要记住这一点。这不应该错过,但我可以看到它是...很小。问题是其余的床上用品似乎是干净的/已被更换,还是您认为整个床上用品没有被清洁/更换?如果我认为整个寝具没有被清洁/更换过,我可能会倾向于对这种整体情况产生更多的恶臭。
enelym1978 喜欢这个
旧 Sep 3, 20, 2:07 am

加入日期:2017年1月
节目:SPG终身白金
仅在过去的一年中,我在床单上有几次血迹。通常我只是换一张床单。上个月,我们在我孩子的床上的凯悦酒店发生了这件事。我既不询问也不期望得到补偿。发生错误,这可能是疏忽。客房部负责人实际上在我们的别墅等了,并道歉。这绰绰有余。

我只难过一次(二月份也在凯悦酒店),因为床单上有一块大块烧焦的斑点,例如6-8英寸长,头发扎成一团。管家绝对不可能错过这一点。他们给我的免费住宿相当于3/5到4/5的点数。

就是说,我真的很沮丧2000点,因为它太小了。我个人只是道歉或真实化妆。
旧 Sep 3, 20, 2:14 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
我上周住在日内瓦的威尔逊总统。浴缸的边缘有两根短而卷曲的头发。老实说,洗个澡不如大把事大做文章,尽管我确实在结账时提到了疏忽。有时候生活太短暂了。
麦金里斯 喜欢这个
旧 Sep 3, 20, 3:19 am
主持人:英国航空行政俱乐部,邦沃万豪酒店

加入日期:2006年5月
所在地:英格兰
程式:SPG LT Plat,BA G,BD * LG,MG Blue + ...
人们垂死时享有第一世界的抱怨
作为FT的一般要点:我们可以理解为每个人都了解当前情况的严重性,因此不再需要通过以下方式中断论坛业务"how 你谈论<Flyertalk topic>当人们快死了?" -type posts.
旧 Sep 3, 20, 7:22 am

参加日期:2008年3月
地点:佛罗里达州劳德代尔堡
Originally Posted by 盖·贝西 查看帖子
我向BonVoy发送了FB消息,他们回答。
"..Hello GB,我们很抱歉听到这个消息。我们很高兴得知已解决问题,如果您还有其他顾虑,请继续与值班经理联系..."

这是当今万豪客户服务的新规范吗?
一直都是那样。标准操作程序是每个财产都应处理自己的投诉。 (万豪或任何其他主要酒店集团的)公司客户服务部门只有在酒店拒绝解决此问题时才会介入。

因此,如果您不同意所提供的解决方案,则应与酒店讨论。

注意:如果提供的解决方案违反公司准则,则公司客户服务办公室将介入其中。例如,如果一家旅馆不为非自愿搬迁提供全部补偿(又名"walk"到另一家酒店),公司会解决问题并向酒店收费。

但是,这种情况不会发生。您报告了一个问题,酒店立即予以解决,并通过要点表示歉意。万豪企业集团将考虑关闭此案。

Originally Posted by 盖·贝西 查看帖子
无论如何,您认为我应该要求更多积分吗?至少等于在高峰时段免费入住此酒店?还是只拿2000点?
既然您要征求意见,这是我的。

您对免费住宿的期望有点荒谬。即使在我们所有人都经历的怪异时刻,您的干血渍危险也为零。为您提供的2,000分足够了。将它们视为对解决问题所花费的几分钟的补偿。
伦敦精英DJ_冰人 像这样。

搜索引擎: