回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 西捷航空|西捷奖励
重新载入此页面 >

无法注册WestJet Rewards-骗局以避免退款?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jul 2, 20, 5:54 am
原始海报

加入日期:2020年7月

Hi guys,

我只是试图注册WestJet Rewards,以获得我取消的航班的旅行银行退款,这是不可能的。
我是唯一有问题的人吗?

西捷航空是否试图避免这种退款?

Kind Regards

Baschdieh
旧 Jul 2, 20, 10:08 am

参加日期:2010年3月
地点:卡尔加里
通常,注册时唯一的问题是在名称中使用特殊字符(不支持)或已经用于注册Rewards帐户的电子邮件地址。一个真正古老的或非标准的浏览器也可能是一个问题,请在此处检查以确认支持您的设置: //www.westjet.com/en-ca/contac...technical-help

您收到的错误消息可能会指出问题所在。
旧 Jul 2, 20, 5:26 pm
原始海报

错误消息显示:
"当前某些功能不可用,您目前无法进行更改。请稍后再回来检查。任何不便敬请谅解"

我非常确定这不是浏览器,特殊标志或电子邮件地址(只是为了确保我也改变了一切)。
朋友也尝试创建一个帐户,并收到相同的错误消息...

至少从消息中,我认为无法创建帐户...
旧 Jul 2, 20, 5:56 pm
原始海报

好的,我发现了错误:电话号码实际上必须有10位数字(即使我的电话号码更多)。

搜索引擎: