回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 旅游技术
重新载入此页面 >

随时随地打印

社区
维基帖子
搜索

随时随地打印

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 27, 20, 9:39 am
原始海报

参加日期:2020年5月
随时随地打印

我经常在机场或旅馆发现自己(至少在COVID之前),试图找出如何查找并连接与我的手机或笔记本电脑兼容的打印机。这并不总是那么容易。想知道是否有人在旅行时有什么好的建议如何找到打印机并与其连接?谢谢!
旧 May 27, 20, 1:52 pm
主持人:American AAdvantage&TravelBuzz

加入日期:2007年11月
地点:BOS
程序:AA EXP,万豪钛酒店
欢迎!

转到旅行技术进行进一步讨论。 / JY1024,AAdvantage论坛主持人
旧 May 27, 20, 2:24 pm
远途旅行传播者

加入日期:2004年5月
位置:DFW / DAL
程序:AA终身PLT,AS MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
Originally Posted by 旅行Swami 查看帖子
我经常在机场或旅馆发现自己(至少在COVID之前),试图找出如何查找并连接与我的手机或笔记本电脑兼容的打印机。这并不总是那么容易。想知道是否有人在旅行时有什么好的建议如何找到打印机并与其连接?谢谢!
在海军上将俱乐部,我以前只是简单地将要打印的文档通过电子邮件发送给打印机。这不是现在的工作原理吗(我是说俱乐部上次开放的时间)?
如果使用连接了计算机的旅馆打印机,我通常只是将文档发送到在线邮件帐户,然后从旅馆计算机登录到该帐户并进行打印
我不知道你是什么意思"find"...打印机通常具有地址。在某些情况下,您可以使用该地址以常规方式或通过指定型号信息将其作为网络计算机添加到手机或笔记本电脑中,以便设备在需要时可以加载驱动程序。
旧 May 27, 20, 10:29 pm

参加日期:2013年3月
节目:DL PM,MR Titanium / LTP,Hilton Diamond
+1。 DL他们有打印机代码。

通常,虽然我只使用FedEx Office并花了打印费用
旧 May 27, 20, 11:07 pm
远途旅行传播者

参加日期:2009年4月
地点:再见三角洲
计划:AA EXP,HH Diamond,IHG Plat,Hyatt Plat,SPG金卡,MR 走ld,Nat'l Exec Elite,Avis Presidents Club
UPS,FedEx或PrintSpots,然后通过电子邮件发送。
旧 Jun 4, 20, 3:06 am

参加日期:2008年6月
地点:YVR
程序:Aeroplan,AAdvantage
对于大多数美国会议中心,我最喜欢的事情之一就是在那儿拥有FedEx Kinko的效率。确实,通过电子邮件将前面的东西发送出去,飞进去,就地取材非常容易。我喜欢在演讲前在每个座位上都放一页摘要,但我不喜欢从加拿大浏览数百页(最好的情况是,从欧洲的情况最糟)。大多数欧洲场馆都不是那么精良。
苏联 喜欢这个
旧 Jun 8, 20, 10:24 am

加入日期:2005年7月
我总是对酒店大堂的台式机/打印机设置以及出于安全原因及其类似原因对航空公司俱乐部设置保持警惕"buffer" 要么 "cache"在他们的系统上。也就是说,我有两种主要方法
1)我有一个小容量的拇指驱动器,可以将文档传输到该驱动器,然后连接到酒店/俱乐部计算机并进行打印。我意识到这是通过拇指驱动器进行恶意软件传输的机会。但。 (a)这些酒店/俱乐部装备大多数都是基于Windows的,我正在运行一个Apple来创建我的资料。小舒适度。或者,(b)我的其他Windows笔记本电脑设备被如此锁定,笔记本电脑每次插入时,都会自动重新扫描(对于我不知道的问题-请我的IT霸主)。
2)之前提到的一次性gMail帐户,我通过电子邮件将文档发送给自己,然后登录酒店/俱乐部计算机并打印。
旧 Jun 14, 20, 4:53 pm

加入日期:2015年1月
我很好奇您如何处理文档的安全性...可以很容易地安装可以复制任何打印文档或将USB密钥插入工作站的软件...如果直接打印对于打印机来说,它可能更安全(我很少打印,而且我对TBH的想法也不是很充分)。但是我可以看到旅馆和会议中心的工作站特别是被操纵来复制这些信息。

我还假设其中大部分内容都是为了公开演讲而设计的,但您永远不会知道。
旧 Jun 30, 20, 5:59 pm

参加日期:2008年8月
地点:佛罗里达某处
这取决于工作。有时我会订购便宜的Brother激光器,然后用一些纸张将其直接运到酒店房间。通常这些价格在80美元或以下,每分钟30页,并且具有内置的双面打印功能。到我开始开车往返Kinkos时,这对于客户而言可能更具成本效益。最后,我将把打印机和剩余的纸张赠予看似喜欢的人。我从来没有遇到过想要一个真正的打印机带原装盒的人的问题。还有一些我们经常使用的旅馆,这些旅馆可让我们在旅行之间随身携带物品,打印机将在等我们。对于某些作业,这可能不是最省时的方法,但它具有最高的安全性。当您进入“沉重”的东西时,就可以放心使用。

我几乎总是有一个USB驱动的便携式扫描仪Fujitsu Scansnap S1100i。有时候,如果我希望推很多纸,我会带上我的Fujitsu IX500。

我的大部分工作都让我在友好的办公室附近工作,无论是客户还是法律顾问,因此我经常给他们一个USB随身碟,上面印有文件。

不过,Fedex有一个时间和地点-彩色作业或大型/复杂作业,尤其是装订。
旧 Jul 1, 20, 3:10 pm
远途旅行传播者

参加日期:2009年4月
地点:再见三角洲
计划:AA EXP,HH Diamond,IHG Plat,Hyatt Plat,SPG金卡,MR 走ld,Nat'l Exec Elite,Avis Presidents Club
Originally Posted by StuckInYYZ 查看帖子
我很好奇您如何处理文档的安全性...可以很容易地安装可以复制任何打印文档或将USB密钥插入工作站的软件...如果直接打印对于打印机来说,它可能更安全(我很少打印,而且我对TBH的想法也不是很充分)。但是我可以看到旅馆和会议中心的工作站特别是被操纵来复制这些信息。

我还假设其中大部分内容都是为了公开演讲而设计的,但您永远不会知道。
我的操作假设是,无论使用哪种数据传输方法,我从公共打印机打印的任何内容都可能会被其他人重新打印。即使打印机本身有时也具有召回功能,而无需任何人安装特殊的硬件或软件来窃取文档。
jsnydcsa 喜欢这个
旧 Jul 20, 20, 2:27 am

加入日期:2020年7月
在加入COVID之前,我经常开车去多个地方工作。我曾经打包打印机和办公用品,但是当打印头阻塞时,或者当打印机决定在所有办公用品商店都关门后的周日晚上墨水用完时,这真是一件麻烦事。我转向Google并阅读了有关Mopria电话应用的信息。我有些犹豫,但在阅读后发现它们是佳能公司创立的&惠普,我想我去试试。我下载了该应用程序,并在第二天进行了尝试。它是如此易于使用。我带着打印机作为备份,但很快意识到我不需要它,因为我可以在任何地方进行打印。我推荐给所有旅行的人。如果您需要其他让您省心的方法,请查看他们的认证打印机列表: //mopria.org/certified-products
旧 Jul 20, 20, 4:31 am

加入日期:2006年11月
我使用Attachmore创建了一个链接,并使用该链接在公共计算机上将其打开。
旧 Jul 26, 20, 4:30 am

加入日期:2020年2月
地点:密歇根州马歇尔
节目:西南,Amtrak
如果您不介意携带打印机,建议使用佳能Pixma ip110

我有较旧的100,带有可选电池。我曾经做自由职业者的PC维修和全职咨询,并用它来打印发票和信息表。耐用性明智的是,它是一个坦克,但在5磅重(带电池)的情况下,它的矮胖一点。

搜索引擎: