回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 冠状病毒和旅行
重新载入此页面 >

我是一位瑞士居民,被拒绝登机从美国返回瑞士

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 25, 20, 2:38 am
原始海报

加入日期:2019年11月

我是在瑞士工作的英国国民(正在工作),并拥有瑞士居留证。

我于2月28日前往圣地亚哥休息了1个月(BA机票:GVA->LHR->SAN)。我本来是要 return on the 1st of April.

在过去的几个月中,随着COVID通过BA提高我的往返行程越来越极端(例如,SAN->ORD->LHR->DUB->GVA),因此连续取消了行程并需要重新预订。同意等待局势平静下来并取消航班(现在已经取消了6条行程),这意味着我直到最近才选择飞回我的BA机票。

几天前,我得知我的DUB->GVA的分支再次被取消,因此BA及其合作伙伴无法将我带回GVA。但是,他们引用了他们最近与瑞士达成的相互协议,允许他们通过瑞士为LHR预订我->GVA腿。我抓住了这个机会,同意重新预订今天早上出发的航班,>ORD (AA) ORD->LHR (BA) LHR->GVA (Swiss).

我知道瑞士已经禁止游客进入,只允许瑞士国民和居民进入。在采取这些措施之前,我没有携带居留证,因为事后我才知道-20/20 ...正因为如此,我通过电子邮件向瑞士的“人口服务局”发送了电子邮件,并询问是否给我的居民提供复印件许可证足以回到该国。他们确认没关系,边防人员可以使用SYMIC根据我的护照检查我的身份证件。

今天早上到达机场,我去了机管局办理登机手续。我被问到我是否是瑞士居民时,我确认并出示了复印件和居民号。登机口代理要求我保持联系,以便她可以与同事仔细检查数字副本是否还可以。这已升级为他们的主管,然后是一些全球服务台。结论:机管局的政策是除非您有实物副本:否则不得飞行。我制作了SPOP的来信,其中显示了瑞士边境管制局的确认,即他们不需要这样做。他们再次升级:仍然没有。

总的来说,我在机场花了大约2h30在AA和BA之间来回往返,没有任何解决方案。最终,我错过了航班,BA告诉我,他们最能为我做的就是买票改票,让我飞往伦敦,然后自己弄清楚日内瓦的行程。但是,BA售票处当天关闭,因此直到明天他们才能这样做。 AA除了建议我开车3h到LAX并尝试从那里乘飞机外没有提供其他服务...

我仍然停留在圣地亚哥。我的ESTA将在4天后过期。广管局答应明天早上广管局会给我回电&机管局售票处都开放尝试帮助我。我很幸运,广管局的代理人很棒,而且似乎确实在尽力帮助我(我非常感谢他)。不幸的是,听起来这将是$ 1k- $ 2k的有偿找零,可能只会把我带到伦敦!

我知道这是使用COVID的疯狂时刻,但是机管局如何拒绝我登机,强制执行比瑞士边境管制更为严格的要求?当然,如果需要的话,应该要求他们提前通知我。。。如果我知道这一点,我本可以在2个月前寄给我该死的身体许可证,但假设获得SPOP的确认就足够了。顺便说一句,我的兄弟在同样的限制期间从LHR前往GVA,没有实际的副本,也没有任何问题。
ryandc99, 欧文克假释 像这样。
旧 May 25, 20, 3:16 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
我不确定我能提供您尚未尝试的任何东西,但是我希望您的旅行保险能够支付新机票的费用。也许现在就抬起头来解释情况。
旧 May 25, 20, 3:23 am

加入日期:2009年12月
地点:IAH
程序:DL Plat
我本人是前瑞士居民,我要说的是你的错是因为你没有一开始就随身携带居留证。您随时可以在边境或瑞士境内的任何地方(无论COVID如何)对您进行抽查。

现在,您的情况很不幸,但是您不能真正将AA或任何航空公司的错误归咎于您……他们需要确保您拥有正确的文档来越过目的地,而目前您还没有。

Best of luck
旧 May 25, 20, 3:44 am
原始海报

加入日期:2019年11月
Originally Posted by 伦敦精英 查看帖子
我不确定我能提供您尚未尝试的任何东西,但是我希望您的旅行保险能够支付新机票的费用。也许现在就抬起头来解释情况。
感谢您的建议,我会检查那里是否有任何东西。

Originally Posted by 已续 查看帖子
我本人是前瑞士居民,我要说的是你的错是因为你没有一开始就随身携带居留证。您随时可以在边境或瑞士境内的任何地方(无论COVID如何)对您进行抽查。

现在,您的情况很不幸,但是您不能真正将AA或任何航空公司的错误归咎于您……他们需要确保您拥有正确的文档来越过目的地,而目前您还没有。

Best of luck
当然,事后看来,我希望我随身携带了许可证,但事实并非如此(必须是COVID之前或现在)。看到 //www.ch.ch/en/travelling-abroad/ 适用于居住在瑞士的EU / EFTA公民。如我的帖子所述,SPOP向我证实,即使现在他们在到达瑞士时也不需要我的许可证的实物副本,因此我确实有适当的文件过境。 (我的兄弟也没有任何问题地越过)。这里的挑战是机管局要警惕被罚款,因此将其政策设置为在允许登机之前必须具备的强制性物理许可证。不过感谢您的愿望-猜猜我将来会一直这样做,以防万一 .
旧 May 25, 20, 4:23 am
远途旅行传播者

加入日期:2008年1月
位置:HEL
程序:很多闪亮的金属卡
如果有人可以访问您在CH的居留卡,他们可以将其快递给您-最多需要几天的时间才能获得。
大眼睛, 飞牛wrldwide1 像这样。
旧 May 25, 20, 5:26 am

参加日期:2007年3月
地点:柏林
这是我不介意将居留证卡在护照上的时候。正如WilcoRoger所说,是否有人可以进入您的公寓,以便在美国获得您的居留证并将其出示给您?这似乎是唯一的"easy" solution.
旧 May 25, 20, 5:38 am

加入日期:2008年1月
地点:欧洲
活动项目:希尔顿钻石酒店,万豪邦钛酒店,雅高铂金酒店(前IHG普拉特大使酒店-13年后退出)
Originally Posted by Jampoco 查看帖子

我在这里碰运气吗?
瑞士与德国,法国和奥地利的边界将于6月15日重新开放。
不知道您是否可以等待那么长时间,但以为您应该知道。

也许飞往英国,在那里等一会儿。
瑞士航空在伦敦和苏黎世之间仍有航班,并且可能不那么严格,因为它只是短途航班。
如果我是你,我至少会尝试去英国,然后从那里带走。
纳尔维克wrldwide1 像这样。

最后由est-gratuite编辑; 20年5月25日, 上午5:57
旧 May 25, 20, 5:53 am

参加日期:2010年5月
位置:AVP& PEK
程式:UA 1K 1.6MM,Hertz PC
Originally Posted by 最喜欢的 查看帖子
也许飞往英国,在那里等一会儿。
IMO,即使在几个月前,这也是一个明智的选择。似乎很奇怪在美国等着它,只接受USA-UK一直在OP提供服务的USA-somewhere-SWITZERLAND旅行。
欧文克阿美杜斯 像这样。
旧 May 25, 20, 6:14 am

加入日期:2016年1月
位置:LHR / ATH
程序:Amex Platinum,LH FTL(银),BA Blue
Yes absolutely, fly to UK asap 和 from there 简单 to get to CH.
旧 May 25, 20, 6:44 am

参加日期:2007年2月
位置:PVG,FRA,SEA,HEL
节目:UA Premier 走ld
在采取这些措施之前,我没有携带我的实地居民许可证
机管局拒绝登机是正确的。

两种选择:
飞往英国(您是英国公民)。
或在美国以快递方式向您索取居留证。
wrldwide1 喜欢这个
旧 May 25, 20, 6:47 am

加入日期:2006年8月
所在地:瑞士
作为目前的瑞士居民,我旅行时很少携带瑞士居留证。两次,这是我去国外时已经过期了,并且是在我回国时拿起的新护照。.边防人员在扫描我(非瑞士)护照时绝对可以看到所有许可证的详细信息。这里的问题不是瑞士,而是航空公司。最终结果是相同的,我可能会重新考虑我的态度。

在瑞士境内也不强制携带任何身份证件,尽管如果要求您提供身份证明可能会引起问题,因为这意味着您将被拘留,直到能够提供此类证明为止。因此,建议随身携带一些东西。
旧 May 25, 20, 6:57 am

参加日期:2020年5月
地点:BRU
程序:QR Silver,AC Silver
通过当地的瑞士大使馆/领事馆如何解决?他们可能会向您签发临时许可证或正式文件?
欧文克Redmax 像这样。
旧 May 25, 20, 7:39 am

加入日期:2009年12月
地点:IAH
程序:DL Plat
Originally Posted by 阿德里安龙登 查看帖子
作为目前的瑞士居民,我旅行时很少携带瑞士居留证。两次,这是我去国外时已经过期了,并且是在我回国时拿起的新护照。.边防人员在扫描我(非瑞士)护照时绝对可以看到所有许可证的详细信息。这里的问题不是瑞士,而是航空公司。最终结果是相同的,我可能会重新考虑我的态度。

在瑞士境内也不强制携带任何身份证件,尽管如果要求您提供身份证明可能会引起问题,因为这意味着您将被拘留,直到能够提供此类证明为止。因此,建议随身携带一些东西。
您所说的确实是事实,但是在国际旅行中不随身携带居留证实在是很愚蠢的,因为这证明了您进入该国的权利并在其他旅客中独树一帜。当我住在那里时,我大约每两周一次出国旅行,并总是带着护照随身携带……然后几次被问到,包括在瑞士境内(甚至在瑞士境内的当地火车上)以及在尝试办理登机手续时(尤其是从第三国出发的美国过境时)在国外。

航空公司不一定知道您的目的地国家/地区的边境探员可以看到或看不到什么。只需给他们提供所需文件清单,以证明您有进入该国的资格,无论您拥有还是没有。尽管OP可能已经在这里直接与瑞士边防人员安排了解决方法,但该航空公司仍然有其必须遵循的既定准则。您不能为此而责备他们。
旧 May 25, 20, 7:40 am

加入日期:2005年3月
计划:美国大陆航空Onepass,希尔顿,万豪酒店,美国航空和现在的UA
我想知道为什么不建议开车去洛杉矶国际机场并乘BA飞往LHR?

BA是否还需要获得实际居住许可才能乘坐飞机飞往LHR,BA是否可以在不支付更改费的情况下更改航线?还是我在这里太天真了
旧 May 25, 20, 8:51 am

加入日期:2006年8月
所在地:瑞士
您所说的确实是事实,但是在国际旅行中不随身携带居留证实在是很愚蠢的,因为这证明了您进入该国的权利并在其他旅客中独树一帜。当我住在那里时,我大约每两周一次出国旅行,并总是带着护照随身携带……然后几次被问到,包括在瑞士境内(甚至在瑞士境内的当地火车上)以及在尝试办理登机手续时(尤其是从第三国出发的美国过境时)在国外。
我在这里住了10年,曾经有人问我。没有。他们(BSL的边境特工)似乎将我的护照号码输入某个系统,然后微笑着向我招手。我必须看起来值得信赖

搜索引擎: