回去  远途旅行论坛 > 社区 > 旅行报告
重新载入此页面 >

柏林TXL:机场关闭的照片

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 20, 20, 4:47 pm
原始海报

参加日期:2017年10月
地点:德国
程式:Oneworld绿宝石,*金,Sixt白金,阿提哈德金

这可能有所不同"trip"报告,但可能对这里有些有趣。今天宣布,柏林Tegel(TXL)将于6月(几乎肯定永远关闭)关门。由于我经常进出TXL,因此我想最后一次访问,并在COVID-19期间为我的Instagram拍摄空旷而空旷的空港机场(无耻的插件: www.instagram.com/haelt_)。由于机场的关闭使我非常感伤,所以我想在这里分享这些照片,并且这些照片可能会让在座的某些人感兴趣。

整个地方都感觉很不可思议,因为在主航站楼周围没有一个人(剩下的航班是通过C航站楼完成的),除了不时有2名保安人员和一辆警车四处转转。通常您有成百上千的汽车试图找到一个接送乘客的地方,现在这个地方已经完全空旷无声了,说实话,这是一个非常有趣的经历。我不了解您,但是即使我作为一个从不真正喜欢TXL的人(太小,保养得不好,没有适当的公共交通,旧休息室,狭窄的登机区等),我也会想念它。

无论如何,这是一个空无一人的柏林机场的照片:

Gig103, hkgg, an_asker另外15个人 像这样。
旧 May 20, 20, 5:42 pm
寰宇一家主持人

加入日期:2002年2月
地点:东南亚
程序:RAA RIP; AA EXEXP
Wow. Terrific.
旧 May 20, 20, 8:42 pm

加入日期:2006年4月
程序:DL DM,US SL,* W GL,HL SL
不错的照片!谢谢
旧 May 21, 20, 3:20 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
Nice photographs!
旧 May 21, 20, 3:20 am

加入日期:2005年8月
地点:BKK
计划:SK EBG终身(* G),BA金牌,HH DIA,IC白金大使,赫兹总统圈子,Sixt Plat
不错的照片!第一个乌云看起来特别诡异

我最古老的飞往柏林的回忆来自滕佩尔霍夫(Tempelhof),现在第二最古老的回忆也将是历史
wrldwide1 喜欢这个
旧 May 21, 20, 7:13 am

参加日期:2011年5月
地点:伦敦
程序:* A G,OW S,ST Elite。
太好了,我一个人会想念TXL的,现在我将无法进行最后的访问。

美好的回忆!
旧 May 21, 20, 8:18 am

加入日期:2005年6月
地点:HKG
好看的照片。它应该关闭多少年了?
旧 May 21, 20, 12:52 pm
远途旅行传播者

加入日期:2003年11月
地点:德克萨斯州弗里斯科
节目:Doug P经营的航空公司
照片很棒!我在2015年第一次飞到那里。几天后我飞出去时,由于每个闸门的安全性,感觉就像我在MCI。
旧 May 21, 20, 1:02 pm

加入日期:2002年8月
地点:北卡罗来纳州ILM
方案:与航空公司无关;荣誉客会钻石/马里奥特金
在其荒芜的状况下,这绝对看起来令人毛骨悚然。很高兴我在TXL正常运行时能够通过TXL进行一次操作。我想所有的事情最终都会结束,一旦大流行结束,就期待新的BER。我想知道是否会有像Tegel这样的BER咖喱香肠的立足点。
旧 May 21, 20, 3:39 pm
原始海报

程式:Oneworld绿宝石,*金,Sixt白金,阿提哈德金
Originally Posted by dlnewbie 查看帖子
在其荒芜的状况下,这绝对看起来令人毛骨悚然。很高兴我在TXL正常运行时能够通过TXL进行一次操作。我想所有的事情最终都会结束,一旦大流行结束,就期待新的BER。我想知道是否会有像Tegel这样的BER咖喱香肠的立足点。
我只是希望他们搬走"Currywurst S-Bahn"误码率为1:1,但我对此表示怀疑:/
旧 May 21, 20, 4:28 pm

加入日期:2006年1月
位置:BHX
节目:LH Sen终身; QR平台FB金;生命金宝搏
我一定会想念TXL的。我赢了什么’想念的是庞大的安全队列和许多不愉快的安全人员。
旧 May 21, 20, 4:41 pm

参加日期:2007年2月
位置:PVG,FRA,SEA,HEL
节目:UA Premier 走ld
您是不是亲自进入A航站楼,还是只是透过外面的玻璃窗拍照?
旧 May 22, 20, 12:47 pm
原始海报

Originally Posted by Warakorn 查看帖子
您是不是亲自进入A航站楼,还是只是透过外面的玻璃窗拍照?
可悲的是,A航站楼完全关闭,没有进站的机会。保安员是周围唯一的人,门已上锁。照片是通过将镜头直接放在窗户上拍摄的。
旧 May 24, 20, 4:06 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
Originally Posted by 天际线 查看帖子
好看的照片。它应该关闭多少年了?
哈哈,差不多十年前了!
旧 May 24, 20, 4:47 am
原始海报

是的,最近几年没有资金投入TXL(由于BER)"opening"在某个时候)...这在最近几年已经清楚地表明:
  • 摇摇欲坠的大门总是太小了
  • Longhaul航班(现有的少数航班)必须步行登机(奇怪的感觉是穿过停机坪,要通过楼梯登上A330)
  • 休息室有超级老旧的座椅,穿很多衣服
  • 登机手续区非常拥挤,线路横跨多个登机口(每个人基本上都站在主要人行道上)
  • 不需努力改善公共交通(您不得不使用拥挤的公共汽车去机场...有时在下雨天(例如在下雨天)甚至在火车站接您45分钟)
  • 新增的航站楼基本上是临时建筑
  • ...而这样的例子不胜枚举
尽管如此,我还是希望保留TXL作为国家或大陆航班的第二个机场。作为一个飞往欧洲主要目的地的较少航班的小型城市机场,这是无与伦比的,尤其是因为您可以在门口直接乘坐出租车到达。

搜索引擎: