回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 新西兰航空|航空积分
重新载入此页面 >

AirNZ没有取消航班-他们正在转移他们!

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 14, 20, 3:27 pm
原始海报

加入日期:2016年5月

I have a MEL >预订了2020年5月24日的AKL航班。该航班已取消,AirNZ只是将我的预订移至5月26日。
我只是想要退款,但他们似乎很难退款。
我通过GOTOGATE(通过英国信用卡,通过UK GOTOGATE在英国信用卡上购买)购买了机票,建议我直接去AIRNZ,AIRNZ建议通过GOTOGATE。我现在什么都不做。
考虑只是退票,而是宁愿让airnz正确取消战斗,而不是将预订移到对我无用的日期。在这种情况下有人有运气吗?
旧 May 14, 20, 3:42 pm

参加日期:2014年7月
位置:YYZ / SFO / AKL
程序:NZ * G,UA总线的后部,MLL AC的拐角。
Originally Posted by babyg_wc 查看帖子
我有MEL>预订了2020年5月24日的AKL航班。该航班已取消,AirNZ只是将我的预订移至5月26日。
我通过GOTOGATE(通过英国信用卡,通过UK GOTOGATE在英国信用卡上购买)购买了机票,建议我直接去AIRNZ,AIRNZ建议通过GOTOGATE。我现在什么都不做。
考虑只是退票,而是宁愿让airnz正确取消战斗,而不是将预订移到对我无用的日期。在这种情况下有人有运气吗?
在这种情况下,OTA负有责任,并且通过将您送到NZ来回避–使您的整体健康是Gotogate的责任。
旧 May 14, 20, 5:57 pm
原始海报

Originally Posted by 桑尤尔 查看帖子
在这种情况下,OTA负有责任,并且通过将您送到NZ来回避–使您的整体健康是Gotogate的责任。
OTA并没有更改航班,AIRNZ则进行了更改,那么为什么他们要在这种情况下负责?

在不惜一切代价保持客户资金方面,AirNZ似乎是最糟糕的之一。
旧 May 14, 20, 6:28 pm

加入日期:2016年1月
Originally Posted by babyg_wc 查看帖子
OTA并没有更改航班,AIRNZ则进行了更改,那么为什么他们要在这种情况下负责?

在不惜一切代价保持客户资金方面,AirNZ似乎是最糟糕的之一。
在第一部分的机场控制之前,TA负责管理机票的各个方面。如果在机票的第一部分的机场控制之前取消航班,则TA是客户的唯一联系点。

基本上,通过TA进行预订时,TA会裁剪其客户管理服务的票证,因此他们是有钱提供服务的人。 AirNZ尚未收到处理客户管理的部分机票价格。

听说电讯局长拒绝这样做,因为他们需要退还所有款项,包括其费用,因此,他们目前遭受的损失甚至超过航空公司。他们已经提供了所有服务,现在必须退款。尽管航空公司尚未提供服务,但可以通过不乘飞机来管理损失。
比诺 喜欢这个
旧 May 14, 20, 7:07 pm

参加日期:2014年7月
所在地:奥克兰
节目:NZ Elite,IHG Spire大使
这就是为什么我几乎从不通过OTA预订的原因。始终最好直接通过承运商预订,因为通常更容易处理。
旧 May 14, 20, 7:28 pm
远途旅行传播者

参加日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
程序:UA 1K 0.9MM,Marriott 走ld,HHonors 走ld,Hertz PC,SBux 走ld,TSA Pre✓

关于NZ可能是正确的。但最重要的是-这是OTA票证,必须由OTA处理。
Intl359Widget 喜欢这个
旧 May 14, 20, 7:30 pm
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:MEL CHC
我有MEL>预订了2020年5月24日的AKL航班。该航班已取消,AirNZ只是将我的预订移至5月26日。
这是MEL-AKL单程票吗?你现在在哪里?
新西兰航空公司目前每周每周两次运营MEL-AKL&星期二。因此,他们于5月26日星期二将您转移了。
门票正在出售(仅适用于424澳元的作品),但现在旅行需支付AU&新西兰政府的许可。
您需要回到OTA并告诉他们 更改时间表是不可接受的 并且您想将全部现金退还给原始付款方式。可以选择信用卡退款(取决于国家/信用卡发行商/购买时)
中间有一个在线旅行社会使它变得困难100倍。他们可能会收取更改/取消票的费用。 //www.gotogate.co.uk/

旅客始终有责任确保自己拥有旅行的正确护照/签证/证件。政府已在购买机票后更改了规则,这不是航空公司的问题/成本。
因此,如果航空公司不取消航班,您将需要支付机票&c和航班当天可能实施的任何航空公司豁免。
正如以上其他人所评论的那样,对于一次简单的跨塔斯曼航班,我认为没有理由使用OTA [OTA =计算机程序员-不是真正的旅行社]

祝好运! (你需要它)
babyg_wc 喜欢这个

最后由Mwenenzi编辑; 20年5月14日, 晚上11:45
旧 May 16, 20, 2:59 pm

参加日期:2008年3月

OTA是向您出售机票的人,他们的供应商是新西兰航空公司。新西兰航空公司与您的机票货币无关,只有收取您费用的代理商对此负责。登机后,NZ NZ唯一负责的就是航班服务的实际质量。

OTA很难处理退款...就我而言,新西兰航空公司取消了我的航班,他们已发出退款,但我仍在等待OTA退款,后者收取了100加元的UPFRONT手续费此外,他们说退款将需要2-4周才能寄出。他们拒绝免费退款。

新西兰航空为购买升级后的座位退款给我,但仅在我与他们争执了10分钟之后才退还,但是,我已经在4天内收到了退款,因此至少很不错。
旧 May 17, 20, 6:23 pm
原始海报

我在英国,所以幸运的是,我们的信用卡和很多法规为我们提供了很多良好的消费者保护,如果您在NZ上贴上了糟糕的优惠券,那么!!! ..因此,最坏的情况就是对我重新收费信用卡。仅供参考,我通过OTA预订了英国航空公司的航班,并且在不涉及OTA的情况下就没有进行航班移动的问题。请注意,这是GOTOGATES响应。在任何情况下,您都可以向航空公司寻求帮助。对于欧盟,适用261/2004规定,即使您在旅行社购买机票,航空公司也应在不将您转介给旅行社的情况下为您提供帮助’s 网站.

如果我们协助您提出退款要求,则仍由航空公司负责,航空公司应对您的要求负责。如果您在我们这里购买机票,航空公司将退款给我们,我们将在收货后以您原来的付款方式处理付款。

在我们总部所在地的瑞典, 消费者保护局已对该航空公司发表了公开声明’我们有义务协助他们的顾客,而不是将他们转回旅行社。 如果您寻求我们的帮助,我们会尽力为您提供帮助,但我们仅限于航空公司的规定和限制。
旧 May 17, 20, 6:25 pm
原始海报

Originally Posted by k374 查看帖子
OTA是向您出售机票的人,他们的供应商是新西兰航空公司。新西兰航空公司与您的机票货币无关,只有收取您费用的代理商对此负责。登机后,NZ NZ唯一负责的就是航班服务的实际质量。

OTA很难处理退款...就我而言,新西兰航空公司取消了我的航班,他们已发出退款,但我仍在等待OTA退款,后者收取了100加元的UPFRONT手续费此外,他们说退款将需要2-4周才能寄出。他们拒绝免费退款。

新西兰航空为购买升级后的座位退款给我,但仅在我与他们争执了10分钟之后才退还,但是,我已经在4天内收到了退款,因此至少很不错。
您很幸运,AIRNZ取消了您的航班,他们只是将我的预订移到了新的航班,这就是为什么我目前仍处于困境。.如果他们实际上取消了我的航班,而不是他们的怪异解决方法,我会有所进步。
旧 May 17, 20, 6:33 pm
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:MEL CHC
我在英国,所以幸运的是,我们的信用卡和很多法规为我们提供了很多良好的消费者保护,如果您在NZ上贴上了糟糕的优惠券,那么!!! ..因此,最坏的情况就是对我重新收费信用卡。仅供参考,我通过OTA预订了英国航空公司的航班,但没有问题 移动 在不涉及OTA的情况下进行的飞行。
<snip>
新西兰航空已更改您的航班日期
您很幸运AIRNZ取消了您的航班,他们只是将我的预订移到了新的航班,这就是我目前停留的原因。如果他们实际上取消了我的航班,而不是他们的怪异解决方法,那么我会有所进步。
您需要回到OTA并告诉他们 更改时间表是不可接受的 并且您想将全部现金退还给原始付款方式。新西兰航空仍在飞行MEL AKL。
对于从MEL到AKL的航班,这会受到非盟消费者法律的约束,但是正如您通过英国/欧盟OTA预订的航班那样,情况比较混乱
旧 May 18, 20, 5:50 am
原始海报

Originally Posted by 姆温尼兹 查看帖子
新西兰航空已更改您的航班日期

您需要回到OTA并告诉他们 更改时间表是不可接受的 并且您想将全部现金退还给原始付款方式。新西兰航空仍在飞行MEL AKL。
对于从MEL到AKL的航班,这会受到非盟消费者法律的约束,但是正如您通过英国/欧盟OTA预订的航班那样,情况比较混乱
是的,凌乱是正确的:-)
在英国,如果您在信用卡上预订了东西,而公司没有提供承诺的服务,那么您就可以发起退款(如果没有退款的话,实际上并没有法律效力,但是我已经取得了很大的成功)那么我们有信用卡第75条的保护条款,虽然确实有法律效力,但涉及范围更大。

病假回到GOTOGATE并再次重申更改时间表是不可接受的,但是他们已经说过AIRNZ不提供现金退款,仅提供凭单。乱七八糟!

Ive曾从卡塔尔和英国航空获得退款和重新预订(以我的条款),我一直在与AirNZ和Ryanair苦苦挣扎(Ryanair ive通过信用卡退款成功获得退款),但我从未与AirNZ保持一致像瑞安航空(Ryanair)那样的篮子,但是你去了
旧 May 18, 20, 6:22 am

加入日期:2016年1月
是的,凌乱是正确的:-)
在英国,如果您在信用卡上预订了东西,而公司没有提供承诺的服务,那么您就可以发起退款(如果没有退款的话,实际上并没有法律效力,但是我已经取得了很大的成功)那么我们有信用卡第75条的保护条款,虽然确实有法律效力,但涉及范围更大。
考虑到拒付的价值,很可能不值得AirNZ追逐。但有趣的是,如果AirNZ表示拒付按照该人同意的条款发生错误,将会发生什么情况,这是取消情况超出了AirNZ的控制权,而扣费的实质归结为因为不喜欢T而退单&Cs. T&Cs解决了这种情况,因此AirNZ确实按照合同中的承诺进行了工作,因此,这与AirNZ并未遵守他们已履行的承诺的合同不同。

病假回到GOTOGATE并再次重申更改时间表是不可接受的,但是他们已经说过AIRNZ不提供现金退款,仅提供凭单。乱七八糟!
为什么会很乱? TA尤其是OTA总是使事情复杂化,这是因为OTA会使事情变得更加混乱。可能是一张便宜的票,但是当发生不良事故时,您自己一个人住。当电讯局长在将款项转给航空公司之前已收取客户支持费用后,航空公司为什么要为您提供客户支持?当您的OTA告诉您与AirNZ联系时,我认为他们没有向AIrNZ发送他们所收取的客户支持费用。

The T&您带来的机票的Cs由于无法控制的原因而在取消时说了积分。当有任何原因导致取消预订时,有收费桶可以退款。

Ive曾从卡塔尔和英国航空获得退款和重新预订(以我的条款),我一直在与AirNZ和Ryanair苦苦挣扎(Ryanair ive通过信用卡退款成功获得退款),但我从未与AirNZ保持一致像瑞安航空(Ryanair)那样的篮子,但是你去了
广管局至少从我听到的消息中要求政府拨款,并抱怨14天的隔离期,因为这将损害业务。虽然AirNZ尚未实际点击从NZ政府获得的贷款,但他们并未公开抱怨,呼吁停止14天的隔离。当事情再次开始开放时,我有点像航空公司的概念,实际上仍然在那里,有偿付能力,并且实际上能够再次开始飞行。每个航空公司以不同的方式解决偿付能力问题。
旧 May 18, 20, 10:14 am
原始海报

通过英国退款计划退款的主要要求是证明存在违反合同的证据-显然我与GOTOGATE签订了合同,后者无法提供服务或退款(因为AirNZ表示不退款)。退款对我有好处,但对GOTOGATE和AirNZ(更多文书工作)来说很痛苦,因此我希望"clean"取消和退款。

通常,AirNZ会产生退款,但现在至少受到DOT等的强迫,要遵守世界其他地区的规定。

新西兰保护消费者的法律基本上是垃圾,如果AirNZ无法提供产品或服务,那么您应该退还您的款项,简单易行,&C的话说,如果无法控制,就不予退款。。。没有服务=没有钱..没有一些可能无法使用的凭单(以英国为基地,所以生病回到新西兰时不知道),或者如果AirNZ破产则没用(泰国航空公司刚刚申请破产保护为例)

无论如何,NZ(和AirNZ)与世界其他地区步调一致。
//www.nzherald.co.nz/business/...ectid=12332776
旧 May 18, 20, 11:13 am

加入日期:2017年12月
地点:惠灵顿
节目:AirNZ Airpoints Elite
我只有座位票价Wlg -Akl(7月)于2月预订。昨天通知我们,双腿的时间已经改变了一个小时左右。我能够将两个航班提前一周免费收费,非常适合新计划。对此结果感到满意。
babyg_wc 喜欢这个

搜索引擎: