回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 西南航空|快速奖励
重新载入此页面 >

您可以在购买机票几个月后购买“早起的鸟儿”吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Apr 20, 20, 8:20 pm
原始海报

参加日期:2017年11月

过去,我总是在购买机票时就购买过“早起的鸟儿”-通常提前几个月。

我正在考虑取消5月份的DAL机票,并将其改期为8月份-我担心得克萨斯州的大部分地区都不会在5月初开放。但是也许八月也不是一个好时机。因此,由于我相信西南航空不会退还您购买“早起的鸟儿”所支付的费用,因此,我宁愿在八月左右退还,以防万一。

购买机票后有人买了早鸟票吗?没问题吗?
旧 Apr 20, 20, 8:57 pm

参加日期:2011年3月
Originally Posted by 鲍勃·奥斯卡 查看帖子
过去,我总是在购买机票时就购买过“早起的鸟儿”-通常提前几个月。

我正在考虑取消5月份的DAL机票,并将其改期为8月份-我担心得克萨斯州的大部分地区都不会在5月初开放。但是也许八月也不是一个好时机。因此,由于我相信西南航空不会退还您购买“早起的鸟儿”所支付的费用,因此,我宁愿在八月左右退还,以防万一。

购买机票后有人买了早鸟票吗?没问题吗?
EarlyBird签入位置是根据购买顺序分配的,因此通常不建议在游戏后期添加它。但是目前的情况并不正常,所以我怀疑购买时情况会变得不太重要。这也意味着如果负载仍然很低,甚至没有必要。

西南航空并未公开该航班,但请注意,如果您确实取消了附有EBCI的航班,则可以联系客户关系并要求以凭证形式退还这些费用。
TXJeepGuy 喜欢这个
旧 Apr 21, 20, 12:34 am

加入日期:2005年10月
位置:ORD,MDW或MKE
Programs: No 更改 fees keep me tied to WN. Hilton 和 Choice hotels primarily.
要回答您的问题,是的,您可以在购买机票后随时购买。

另外,如果你‘change’ your ticket rather than cancel 和 rebook, the early bird will travel with the 更改.
旧 Apr 21, 20, 9:06 am

加入日期:2000年11月
地点:纳什维尔-过去的DL Plat,FO,WN-CP,各种酒店计划
程序:DL-MM,AA,附带陪伴软件,希尔顿钻石,凯悦酒店,IHF平台,里程和积分寻找者
Originally Posted by lougord99 查看帖子
要回答您的问题,是的,您可以在购买机票后随时购买。

另外,如果你‘change’ your ticket rather than cancel 和 rebook, the early bird will travel with the 更改.
I will add to this. When you cancel, it is gone. When you 更改, it stays there.

另外...您可以将价格从较低的票改为价格较高的一天-而无需支付较高的价格。在取消之前尝试一下。

搜索引擎: