社区
维基帖子
搜索

Covid19还可以预定其他航空公司吗?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Apr 7, 20, 4:25 am
原始海报

加入日期:2005年4月
节目:欧洲之星Carte Blanche,SBB-CFF-FFS GA-AG,SNCF Grand Voyageur LeClub
Covid19还可以预定其他航空公司吗?

AF已经取消了我本来应该由他们操作的航班。当天,另一家航空公司(ME)进行了另一次飞行,该航班通常与AF共享代码/合资。我也是天合联盟的成员。旅行日期是四月

但是,直到5月4日为止,在ME运营的航班上都不再有AF代码,这也是AF(当前计划)再次开始运营其自己的航班的日期。

因此,在ME航班上不再有AF意外事件,因此将其视为在另一家航空公司重新预订。

有没有人对其他航空公司的AF重新预订有任何经验?还是只在自己的AFKL航班上进行Covid19的重新预订?

免责声明:是的,我知道时间表可能仍会更改,5月4日可能不是AF实际运行的日子,为4月底制定旅行计划是一次赌博(如果情况发生,我不会旅行,而是呆在原地。欧洲仍然像现在这样紧张。等等。只是想知道是否有人对重新预订另一家航空公司有任何亲身经历。

Thanks.
旧 Apr 7, 20, 5:53 am

参加日期:2014年9月
节目:飞行的蓝色金子,伊比利亚银
Originally Posted by 圣哥达多 查看帖子
AF已经取消了我本来应该由他们操作的航班。当天,另一家航空公司(ME)进行了另一次飞行,该航班通常与AF共享代码/合资。我也是天合联盟的成员。旅行日期是四月

但是,直到5月4日为止,在ME运营的航班上都不再有AF代码,这也是AF(当前计划)再次开始运营其自己的航班的日期。

因此,在ME航班上不再有AF意外事件,因此将其视为在另一家航空公司重新预订。

有没有人对其他航空公司的AF重新预订有任何经验?还是只在自己的AFKL航班上进行Covid19的重新预订?

免责声明:是的,我知道时间表可能仍会更改,5月4日可能不是AF实际运行的日子,为4月底制定旅行计划是一次赌博(如果情况发生,我不会旅行,而是呆在原地。欧洲仍然像现在这样紧张。等等。只是想知道是否有人对重新预订另一家航空公司有任何亲身经历。

Thanks.
是的,我被重新预订了飞往拉美的航班,以便转机飞往圣保罗,然后通过AF飞往CDG。有人告诉我"我们通常不这样做",但没有Skyteam替代产品。
旧 Apr 13, 20, 3:26 am

加入日期:2011年1月
地点:法国巴黎
程序:FB LTPE,EK银,SK钻石,Marriott Amb + LTT,IHG Spire,Accorhotels金
如果AFKL在5月4日恢复时间表,在当前情况下,我将感到非常惊讶。

搜索引擎: