社区
维基帖子
搜索

日本红眼与设备彩票

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 17, 20, 10:24 am
原始海报

加入日期:2017年5月
地点:SIN
程序:AS MVPG75k,AA Plat
日本红眼与设备彩票

有人估计CX524和CX566多久能获得一架LH J和SH J的飞机吗?谢谢!
旧 Feb 17, 20, 3:34 pm
港澳大使

参加日期:2009年5月
地点:HKG
节目:亚洲万里通。不必为加入马可波罗而烦恼。
通常-524和566 决不 之所以选择LH J,是因为LH机队必须驾驶LH主要起飞窗口,即深夜/午夜起飞。

但是现在由于ChVID取消了很多LH,"maybe" you'll luck out.
联合统治者 喜欢这个
旧 Feb 17, 20, 7:23 pm

参加日期:2001年4月
地点:香港
程序:QF Emerald。 CX没人
hkg-japan的飞行时间最多为3小时15-30分钟。在这段时间内没有睡眠是有益的。我在Y和J都做过,再也不发誓,除非我需要看到一个在日本突然去世的人
旧 Feb 20, 20, 12:48 am

参加日期:2015年5月
地点:ORD,SZX,HKG
程序:AA EXP,CX GR,AS MVP GLD
Originally Posted by 珀西史密斯 查看帖子
通常-524和566 决不 之所以选择LH J,是因为LH机队必须驾驶LH主要起飞窗口,即深夜/午夜起飞。

但是现在由于ChVID取消了很多LH,"maybe" you'll luck out.
过去曾经是这种情况,但现在我看到524和526在淡季时运行相当多的359 / 35K。当然,在任何高峰旅行时间,这些航班都会撞上可怕的773 ...

同意这些航班入睡非常痛苦,可能只比红眼LAX-ORD或LIM-SCL好一点。这些航班的气氛很奇怪。在后面,我相信主要是旅行团,有时可能会很混乱。在前面,许多人仍然想吃晚饭,有时他们在开灯的情况下工作……也许他们在不同的时区?
旧 Feb 20, 20, 3:52 am

参加日期:2014年7月
地点:SFO / HKG
程序:前UA 1K,AA EXP,希尔顿钻石
Originally Posted by shd9 查看帖子
过去曾经是这种情况,但现在我看到524和526在淡季时运行相当多的359 / 35K。当然,在任何高峰旅行时间,这些航班都会撞上可怕的773 ...

同意这些航班入睡非常痛苦,可能只比红眼LAX-ORD或LIM-SCL好一点。这些航班的气氛很奇怪。在后面,我相信主要是旅行团,有时可能会很混乱。在前面,许多人仍然想吃晚饭,有时他们在开灯的情况下工作……也许他们在不同的时区?
我至少在背部做了5-6 hkg-kix / nrt的红眼,而且我通常是僵尸行走半天。这是尝试最大化目的地时间要付出的代价。

有一些技巧,例如乘坐豪华轿车而不是火车来确保您有座位。 15分钟的小睡可以带来很多好处。到达市区后不久,我的房间已经准备好了,这让我很幸运,但是除了能够洗个澡之外,我还没有能够成功淘汰出局。在一天的其余时间里,咖啡帮助和日本的火车非常安静,非常适合小睡。

搜索引擎: