回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 亚洲 > 韩国
重新载入此页面 >

在仁川国际机场进行自我转运需要韩国签证吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 16, 20, 7:24 am
原始海报

加入日期:2020年2月

嗨!我将简要说明我的当前情况:
-我将与Tway航空公司一起从日本福冈机场飞往韩国仁川机场。
-我的机票上写着“自我转让”。
-然后我将在仁川机场进行8个小时的中转。
我没有托运行李。
-然后,我将乘坐Vietjet Air从韩国仁川机场飞往越南内排机场。
我的国籍是越南人。
我的问题是:我的停留时间,自我转移以及从仁川机场到内排机场的登机需要签证吗?
Thank you!

最后由To To编辑; 20年2月16日,在 上午7:31
旧 Feb 18, 20, 8:02 pm

加入日期:2010年12月
地点:韩国首尔江南区
节目:OZ俱乐部KE Skypass晨静会员
否-有一条新规则:您可以"过境72小时免签证"因为您要去COUNTRY 1(日本)-韩国-COUNTRY 3(越南)

因为您乘坐的是VietJet Air,所以您必须通过移民和海关进入韩国-因为您必须出门前往VietJet登机柜台才能获得登机牌。 Tway和VietJet都是低成本航空公司,不提供任何形式的转运帮助/转运台服务。

//www.hikorea.go.kr/pt/InfoDet...showMenuId=375

检查"外国转机旅客无需签证。"
旧 May 29, 20, 5:42 pm

参加日期:2020年5月
我现在的处境与此相同。
Im Cambodian
我从莫斯科-韩国-金边飞
但是我在韩国有自动转帐,中途需要签证吗?
TO TO TO您需要签证吗?
旧 May 30, 20, 7:18 am

加入日期:2010年12月
地点:韩国首尔江南区
节目:OZ俱乐部KE Skypass晨静会员
Originally Posted by ly ly 查看帖子
我现在的处境与此相同。
Im Cambodian
我从莫斯科-韩国-金边飞
但是我在韩国有自动转帐,中途需要签证吗?
TO TO TO您需要签证吗?
日冕病毒改变了所有规则。最重要的是:您乘坐的是哪家航空公司?一两张票?

搜索引擎: