回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 信用卡,借记卡和预付卡计划 > 追逐终极奖励
重新载入此页面 >

大量旅行支出即将增加-CSR或Hilton Aspire

社区
维基帖子
搜索

大量旅行支出即将增加-CSR或Hilton Aspire

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 4, 20, 8:37 pm
原始海报

加入日期:2016年1月
地点:加利福尼亚州SF
脸红 大量旅行支出即将增加-CSR或Hilton Aspire

嘿,如上所述,我的差旅费很大,想最大化我的收入。我已经拥有CSR很久了,并且很喜欢它。我是Amex Hilton Aspire的新手,刚刚获得了150,000的注册奖金。获得美国运通卡的部分原因是我的旅行包括在康拉德波拉波拉岛住了六个晚上,这使我获得了钻石身份。我意识到,我在CSR上每消费1美元可赚取3点积分,而在Amex上每消费1美元可获得14点积分。 CSR积分随时可以使用,并且看起来很合理,并且可以访问酒店。康莱德酒店(Conrad)的美国运通每晚收费480,000-700,000点。这是正常速度吗?听起来太离谱了。

我相信答案是显而易见的(使用CSR),但是考虑到我在美国运通卡方面的经验不足,我想知道我是否有任何遗漏。这样,CSR的行程取消和中断保险最高可抵扣2万美元,而我的部分行程预订在CSR(可退款)积分上。

意见表示赞赏。

最后由Ginger2016编辑; 20年2月4日, 下午8:38 Reason: spelling
旧 Feb 4, 20, 8:56 pm

加入日期:2006年7月
地点:DCA
节目:AA金,HH钻石
Originally Posted by 姜2016 查看帖子
嘿,如上所述,我的差旅费很大,想最大化我的收入。我已经拥有CSR很久了,并且很喜欢它。我是Amex Hilton Aspire的新手,刚刚获得了150,000的注册奖金。获得美国运通卡的部分原因是我的旅行包括在康拉德波拉波拉岛住了六个晚上,这使我获得了钻石身份。我意识到,我在CSR上每消费1美元可赚取3点积分,而在Amex上每消费1美元可获得14点积分。 CSR积分随时可以使用,并且看起来很合理,并且可以访问酒店。康莱德酒店(Conrad)的美国运通每晚收费480,000-700,000点。这是正常速度吗?听起来太离谱了。

我相信答案是显而易见的(使用CSR),但是考虑到我在美国运通卡方面的经验不足,我想知道我是否有任何遗漏。这样,CSR的行程取消和中断保险最高可抵扣2万美元,而我的部分行程预订在CSR(可退款)积分上。

Advice appreciated.
我想您的问题是,最好是将住宿费用计入csr还是Hilton Amex?如果是这样,则实际上取决于您认为可以获得的积分价值以及最有可能使用的积分。对于我来说,我通常可以在美联航获得2美分/点的兑换,而您始终可以从大通门户网站获得每点1.5美分的奖励。只有在兑换时每积分能赚取0.4美分时,我才使用我的希尔顿积分(在欧洲和亚洲非常可行)。因此,如果您计划游览拥有希尔顿酒店的城市,并且可以在其中获得该价值(更好的是,还可以使用您的钻石优惠),那可能是个不错的选择。如果没有,请坚持使用csr。总的来说,我认为ho积是一个不好的计划,因为它们会毫无预警地贬值,因此,我会选择您可能会尽快使用的ones积。
至于您在康拉德(Conrad)上报价的点数,这是因为它们只是在为您提供“高级”房间的价格,而对于这些房间来说,价格实在是太高了。通常,希尔顿最好的酒店(包括康拉德和华盛顿州)的基本客房为80-90k。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 4, 20, 9:08 pm
原始海报

我全心全意地同意你的观点,我很being积,他们会贬值。我倾向于为住很远的家庭节省点数和里程。但是,我将全程参加这次旅行。

虽然我们今年将在欧洲,但我认为我对CSR更加满意-特别是考虑到旅行保险的选择。如果我要单独购买旅游保险,则应在$ 2k范围内,如果该金额远远超过我的承受能力,则可以。

非常感谢您的回复。
旧 Feb 5, 20, 3:03 am

参加日期:2013年10月
地点:SFO
节目:UA 1K,AA EXP,Hyatt Glob,Hilton Diamond,Marriott 走 ld,Total Wine& More Reserve
假设您将来都可以使用希尔顿&UR积分,我只会使用Aspire消费希尔顿(因为我会珍视14希尔顿积分>3个UR点),以及所有其他差旅支出的CSR。
旧 Feb 5, 20, 8:05 am

加入日期:2017年8月
节目:希尔顿钻石,IHG Spire大使,全球入境
我也有两张卡。 Aspire我仅用于希尔顿消费和机票杂费。 旅行的其他所有内容均由企业社会责任承担。

这取决于您如何兑换积分。每个人肯定都有优缺点,这取决于您的预订方式。我喜欢每个都有一个点池。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 5, 20, 8:41 am

参加日期:2013年11月
如果您收集了大量荣誉客会积分,那么您将只能使用希尔顿酒店。根据我的经验,这并不理想,因为它会限制您的足迹。这是我获得企业社会责任的主要原因。提供更多的灵活性和更好的imo属性以供选择。我宁愿远离"touristy"休闲旅游景点和大通门户为您提供更好的选择。

虽然拥有HHonor积分也没有什么坏处。但是为了方便起见,我倾向于在机场的住宿场所使用它们。或避免度假胜地费用的度假胜地。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 5, 20, 9:40 am

加入日期:2015年6月
地点:DAY
程序:快速奖励,Skymiles,希尔顿荣誉客会,SPG /万豪礼赏
Originally Posted by 经济 查看帖子
假设您将来都可以使用希尔顿&UR积分,我只会使用Aspire消费希尔顿(因为我会珍视14希尔顿积分>3个UR点),以及所有其他差旅支出的CSR。
这个。另外,OP还可以使用$ 250的度假胜地抵免额(如果他/她还没有的话)。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 5, 20, 9:49 am

加入日期:2019年4月
您只获得了15万希尔顿积分,所以我开始考虑如何兑换它们。例如,如果您想在一个50K的酒店中获得第5晚免费住宿,则需要获得200K积分,因此,将希尔顿花在您的Aspire上是很有意义的,直到您获得200K。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 5, 20, 1:13 pm

加入日期:2003年1月
Originally Posted by time_stamp 查看帖子
您只获得了15万希尔顿积分,所以我开始考虑如何兑换它们。例如,如果您想在一个50K的酒店中获得第5晚免费住宿,则需要获得200K积分,因此,将希尔顿花在您的Aspire上是很有意义的,直到您获得200K。
好吧,他实际上并不需要卡上的14pt / $,因为在Conrad Bora Bora住6晚的钻石身份(20pt / $)可以很容易地使他获得5万以上的积分。 Hilton pt对我来说就像是固定价值点(0.0045)。 UR点更具可变性和灵活性。如果是我,我想我会做企业社会责任。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 5, 20, 6:52 pm

加入日期:2015年6月
地点:DAY
程序:快速奖励,Skymiles,希尔顿荣誉客会,SPG /万豪礼赏
Originally Posted by 需要 查看帖子
好吧,他实际上并不需要卡上的14pt / $,因为在Conrad Bora Bora住6晚的钻石身份(20pt / $)可以很容易地使他获得5万以上的积分。 Hilton pt对我来说就像是固定价值点(0.0045)。 UR点更具可变性和灵活性。如果是我,我想我会做企业社会责任。
我会说,住在Conrad Bora Bora的人可能正在考虑使用收费超过每晚5万的点。即使您将Hilton积分的价值定为.0045(尽管我位于同一球场,我也不一定同意,但是我当然不同意它们是固定值),您也需要将UR积分的价值定为.0045。 021要偶。
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 5, 20, 7:35 pm
原始海报

获得了$ 250的对帐单信用额。我认为,凭借钻石级身份,潜在的升级,免费早餐以及其他好处,我的状况良好。
旧 Feb 10, 20, 6:47 am
前身为stellertony

加入日期:2006年10月
地点:墨西哥
程序:UA 走 ld,DL 走 ld,NEXUS,APEC
Originally Posted by 姜2016 查看帖子
虽然我们今年将在欧洲,但我认为我对CSR更加满意-特别是考虑到旅行保险的选择。
如果仅将酒店消费用于Aspire卡,这里的旅行保护就没有意义,因为优惠与您用于预订航班的卡有关。 (无论如何,自1月起,Aspire包括旅行延误和取消保护。)
姜2016 喜欢这个
旧 Feb 10, 20, 9:01 am

参加日期:2011年5月
地点:纽约(LGA,JFK,EWR)
计划:Delta金卡,AAdvantage金卡,万豪/希尔顿金卡,AMEX会员奖励
生姜-您似乎正在为Conrad Bora Bora支付现金。我鼓励您将Conrad留在Hilton Aspire上,并将其余的费用(航班等)留在Chase Sapphire Reserve上。几点

1)不,康拉德波拉波拉岛的正常房价不是每晚480,000至700,000-"standard" rate is 95,000 per night. That 标准 pricing is not always available. However, when it is, it can provide great value.

2)这需要时间,但是您可以从希尔顿积分中获得一定的价值。我最近的希尔顿积分兑换是每分0.9美分(Waldorf Astoria Beverly Hills)

3)花费14倍的希尔顿荣誉客会消费是酒店支出的最佳回报之一。尽管总是有机会通过正常支出(就餐,乘车共享,出租车等)来赚取CSR积分,但有效地赚取希尔顿积分的机会却少得多。这就是为什么我总是在可以的时候将酒店消费用于联名卡

4)当您拥有更多希尔顿积分时,使用希尔顿积分要容易得多。当您兑换每晚花费95,000点的酒店时,您将获得最大的希尔顿价值。因此,我希望至少有300,000积分可用,并且更有可能获得40万至500,000(三到五个晚上的住宿)。如果我是你,我会看到将我的希尔顿积分保持在这个水平
旧 Feb 22, 20, 6:36 pm
原始海报

谢谢Adelphos,我设法在Conrad住了三晚,并获得了CSR积分,正如您所建议的那样,我用Hilton Aspire支付了其余的费用。这使我远远超过235,000希尔顿积分,包括150,000的注册奖金。我期待使用它们!
SPN Lifer 喜欢这个

搜索引擎: