回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 雅高全部(Accor Live无限)
重新载入此页面 >

雅高酒店的钻石/白金/金迎宾设施(2020年)

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 31, 19, 12:53 pm
土耳其航空Miles&Smiles和Le Club Accorhotels主持人
原始海报
雅高25+徽章

参加日期:2009年4月
地点:BRU
节目:TK * G,Le Club Accorhotels白金俱乐部

Show us your apples
旧 Dec 31, 19, 11:39 pm
s

加入日期:2015年9月
程序:MH Enrich,Accor Plus Platinum
那无限的黑卡呢?可以在这里分享吗?
旧 Jan 1, 20, 1:08 am

加入日期:2018年2月
节目:Bonvoy Amb,LCAH:Plt,Skywards:金
传入的黑苹果!🤣
旧 Jan 1, 20, 3:26 am

参加日期:2012年10月
节目:王朝常旅客(Elite Plus),雅高白金
2 hotel stays

福州铂尔曼大酒店。快来获取圣诞节苹果(12月29日退房)

这两个是除夕的深圳来福士
旧 Jan 1, 20, 6:18 am
远途旅行传播者
雅高25+徽章

参加日期:2009年8月
地点:法国巴黎
程序:AF / KL终身飞行蓝天白金级/ Club2000 Ultimate,雅高ALL Diamond
圣马洛巴尔莫勒尔美居酒店

圣马洛巴尔莫勒尔美居酒店
这是白金卡客在2019年的住宿,其住宿开始于2019年。3小罐蜂蜜。

旧 Jan 1, 20, 6:27 pm

参加日期:2013年11月
节目:LeClubAccorhotels Platinum,M&M FTL
12月27日在蒙特卡洛诺富特酒店的Fragonard香皂(在Fragonard的机场商店约5欧元):
​​
(由于忘记了实际拍摄,照片从互联网上被盗)

苏黎世Moevenpick机场和苏黎世西宜必思酒店一无所获。
旧 Jan 1, 20, 7:18 pm

加入日期:2016年12月
地点:东南亚
我个人对“欢迎用品”感到很满意,这些欢迎用品有些持久,不需要一两天就被消耗掉。如果要飞行,则要装小瓶。

上面的三瓶蜂蜜和肥皂对我有用。

一些有用的东西无法拍照,并且不是真正的便利设施。

在我长期使用的小美居酒店中,我一直在努力(外包)洗衣服务。但是现在,他们已经任命了一位非常称职的客房服务主管,以解决以前的标准服务中遇到的许多麻烦和错误,从而完美地将我的衣物送到我的洗手间。这使我的生活更加轻松。

一个星期前的圣诞节(虽然仍然是白金,但还没有钻石),这家酒店餐厅在我的房间提供了平安夜晚餐,然后是圣诞节晚餐。然后几天后,收到了新年快乐的蛋糕和消息。

我仍然认为,Diamond的价值会出乎意料(适合品牌标准和房价),以及(无照片)更好/更顺畅的服务,以防出现问题……不记分或发布任何东西。

顺便说一句,我很高兴读到艾米(Amy)能够修复四家酒店为一个FTer错误地积分的问题。知道这一点非常有用。干得好,艾米!
旧 Jan 2, 20, 12:16 am
土耳其航空Miles&Smiles和Le Club Accorhotels主持人
原始海报
雅高25+徽章

参加日期:2009年4月
地点:BRU
节目:TK * G,Le Club Accorhotels白金俱乐部
香港诺富特世纪酒店

Lowly Platinum

chrism20, 吉尔伯泰hotel_user 像这样。
旧 Jan 2, 20, 12:27 am

加入日期:2016年10月
地点:CBR
计划:LeClub AccorHotels / Accor Plus(Platinum),澳航飞行常客计划,Virgin Velocity
Originally Posted by tris06 查看帖子
这两个是除夕的深圳来福士
我热切期待您的评论!
旧 Jan 2, 20, 9:03 am

参加日期:2012年10月
节目:王朝常旅客(Elite Plus),雅高白金
哦,好吧。大约一星期或两周内即可完成。
大漩涡 喜欢这个
旧 Jan 3, 20, 2:43 pm

加入日期:2016年10月
美憬阁-Hotel Mondial am Dom科隆
Status: 走 ld
一包在我抵达当天到期的筹码大声笑如果我在午夜之后抵达该怎么办
至少他们还给了我高级Wi-Fi的代码,正式成为白金级/以上优惠

旧 Jan 5, 20, 8:40 am

加入日期:2019年4月
地点:克罗地亚萨格勒布
程序:雅高ALL金卡,万豪Bonvoy金卡
所以维也纳

SO /维也纳难忘的欢迎设施

最后由EcotoneHR编辑; 20年1月7日, 上午5:44
旧 Jan 5, 20, 9:00 am
希尔顿5+徽章雅高10+徽章

参加日期:2012年11月
所在地:莱茵兰-普法尔茨
程序:OW蓝宝石(BA),* A金(A3),Le Club Accor金,HHonor Diamond
Originally Posted by 帕特里克 查看帖子
美憬阁-Hotel Mondial am Dom科隆
Status: 走 ld
一包在我抵达当天到期的筹码大声笑如果我在午夜之后抵达该怎么办
至少他们还给了我高级Wi-Fi的代码,正式成为白金级/以上优惠

猜猜有人在酒吧里发现它,想知道如何处理即将过期的一袋薯条。我本来可以将我的失望清楚地表达出来。
旧 Jan 5, 20, 4:23 pm

加入日期:2000年2月
地点:新泽西
程序:UA LTG,AA LTG,HH 走 ld,IHG Plat,Bonvoy LTP万豪酒店,Le Club Accor 饭店 Plat
Sofitel Philadelphia

以白金级客户身份升级到基本级别的套件。

他们不是很多,但是浆果很好。迷你蛋糕也很好吃。

最后由schriste编辑; 20年1月5日, 下午8:03
旧 Jan 6, 20, 11:28 pm

参加日期:2011年2月
蒙特利尔机场诺富特酒店的水果拼盘

在我(工作日)逗留期间还收到了早餐券。我认为这很有趣,因为我不记得预订含早餐的价格,并且过去没有提供这些代金券。

我希望酒店决定在住宿期间为所有钻石会员提供早餐,而无需区分工作日/周末。早餐是非常感谢,我确实认为,目前早餐的官方ALL优惠有点“slap in the face” for loyal members.

一旦我从未来的住宿中获得更大的样本量,就会向您报告。

搜索引擎: