社区
维基帖子
搜索

蓝天白金/肯尼亚航空

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 14, 19, 10:29 am
原始海报

加入日期:2005年2月
程序:AA,FB,UA
蓝天白金/肯尼亚航空

因此,我之所以没有计划就制作了FB Platinum,只是因为我经常飞肯尼亚航空。当我获得身份后,我便进行了查询,但似乎尤其是如果您主要乘坐KQ,除了软着陆而已,几乎没有其他好处吗?从金价跳升,我还缺少其他东西吗?状态跃迁似乎特别荒芜:-)
旧 Dec 14, 19, 11:00 am
远途旅行传播者

加入日期:2000年10月
Originally Posted by neflyer13 查看帖子
状态跃升似乎特别荒芜
总结起来很不错!

Johan
锡斯克 喜欢这个
旧 Dec 15, 19, 2:51 am

加入日期:2009年10月
位置:AMS / ATH
程序:AFKL金牌,A3金牌
您将获得25%的额外奖励里程。而且由于Flying Blue也是KQ的FFP。从理论上讲,您将有更高的升级机会。
旧 Dec 15, 19, 3:03 am

加入日期:2019年11月
Originally Posted by Xandrios 查看帖子
从理论上讲,您将有更高的升级机会。
我不同意你的推理。

但是KQ在所有飞机上都有2级配置。上层阶级仅占席位的10-15%。

So, in difference to 3- 要么 even 4-class configurations on AF-KL, there's no chance of an op-up unless you're in the lowest cabin class. And even if you're in the lowest cabin class, one might conjecture the op-up probability is lower than on AF-KL (because AF-KL cabins are 保费-heavier).
旧 Dec 15, 19, 12:01 pm

参加日期:2016年3月
位置:CPT,AMS
Originally Posted by R.O. 查看帖子
我不同意你的推理。

但是KQ在所有飞机上都有2级配置。上层阶级仅占席位的10-15%。

So, in difference to 3- 要么 even 4-class configurations on AF-KL, there's no chance of an op-up unless you're in the lowest cabin class. And even if you're in the lowest cabin class, one might conjecture the op-up probability is lower than on AF-KL (because AF-KL cabins are 保费-heavier).
KL也是2级配置,只有具有PE和J的AF。
实际上,对我来说,KQ上座率(至少在非洲航班上)要好于AF / KL,这当然给他们带来了额外的好处,那就是他们在这些航班上有一个可躺式座椅,而不仅仅是中间座位被阻塞。
旧 Dec 15, 19, 12:22 pm

参加日期:2016年3月
位置:CPT,AMS
Originally Posted by neflyer13 查看帖子
因此,我之所以没有计划就制作了FB Platinum,只是因为我经常飞肯尼亚航空。当我获得身份后,我便进行了查询,但似乎尤其是如果您主要乘坐KQ,除了软着陆而已,几乎没有其他好处吗?从金价跳升,我还缺少其他东西吗?状态跃迁似乎特别荒芜:-)
您确实可以使用白金专线和KL航班上的免费EC座位(现在也可以在KQ航班上使用),不确定前者是否对KQ航班有所帮助,但是如果您曾经乘坐KL / AF或预订奖励,这可能是最大的好处票。
旧 Dec 15, 19, 11:30 pm

加入日期:2018年7月
位置:NBO,DXB,CMN,TXL,CDG
节目:蓝天白金
Originally Posted by 同上 查看帖子
您确实可以使用白金专线和KL航班上的免费EC座位(现在也可以在KQ航班上使用),不确定前者是否对KQ航班有所帮助,但是如果您曾经乘坐KL / AF或预订奖励,这可能是最大的好处票。
同意,免费获得KQ 787(额外的伸腿空间)或Super Economy(737)的经济舒适,以及"premium"AF / KL上的座位很好。如果您乘坐KL / AF,使用白金线的能力也是如此(但是,对于KQ而言,它们通常毫无头绪)。我已经有3年白金了,主要是在Y乘KQ飞往欧洲,却从未升级到J。
旧 Dec 16, 19, 2:36 am

参加日期:2008年11月
作为白金牌(大约3-4年前,现在是金牌),我相对频繁地使用KQ进行升级。我没有对其进行记录,因此无法对其进行量化,但是它确实意义重大。
他们似乎超额预订了,尤其是。在区域性路线上。
旧 Dec 17, 19, 2:37 am

加入日期:2014年11月
地点:法国
程序:FB Plat
作为Plat会员,我非常荣幸能够在我的上一次KQ航班(KQ代码共享上带有AF的CDG-NBO之后的NBO-xxx)上免费免费选择座位。这导致我:
-无法在线签到,
-无法在CDG的自动计数器处检索我的BP,
-必须在友好的代理人的人工柜台上花费大约20分钟来尝试编辑我的BP,但没有成功,
-在NBO联络期间必须急于找到能够打印我的BP的代理,
-最终发现系统认为我没有为我选择的座位付费,因此封锁了所有东西。

搜索引擎: