社区
维基帖子
搜索

您的2019年AC成本/英里

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 8, 19, 11:16 am
原始海报

加入日期:2007年11月
地点:YVR
节目:加拿大航空Super Elite 2+百万英里
您的2019年AC成本/英里

delete

最后由skybluesea编辑; 20年12月21日, 下午6:23
 旧 Dec 8, 19, 11:33 am

加入日期:2017年1月
地点:哈利法克斯
程序:AC SE100K,万豪精英酒店/大使。 NEXUS,国家
我显然过于简单的AQ¢/ AQM是39.9¢/ M。

我必须启动笔记本电脑才能获得BIS里程和交流金属美元。但是,班级加分/罚分是要洗的,我不认为我有5次非AC航班。
 旧 Dec 8, 19, 11:38 am

加入日期:2009年1月
地点:YOW
程序:AC-SE100K,AC-3MM,Marriott- LT Titanium,SPG RIP
Originally Posted by 天蓝海 查看帖子
在该计划中,我必须为2019年余下的SE金属航班以18.5美分/英里的价格为SE其余部分的AC产品便宜。

也许我会因即将发布的新程序而得到增强😫
您是在谈论实际的BIS AC Metal飞行里程或AQM吗?
 旧 Dec 8, 19, 11:42 am
远途旅行传播者

加入日期:2003年6月
地点:YYC
我的AQD / AQM是20.3。我的AQD /飞行里程(无服务奖励)为30.2。与众不同之处在于,我想今年我的大部分飞行都是P,而纬度只有几个升级。我没有使用不在AQD中的东西计算总金额。

OP没有说他的身影是什么。如果我包括"surcharges" 和 "taxes"不在AQD中,我可能接近他的身材。
 旧 Dec 8, 19, 11:43 am
已暂停

加入日期:2019年11月
Let's start the "谁值得加航的慷慨和祝福" contest..
24left天蓝海 像这样。
 旧 Dec 8, 19, 11:55 am
远途旅行传播者

加入日期:2003年6月
地点:YYC
Originally Posted by 尤尔西 查看帖子
让我们开始"谁值得加航的慷慨和祝福" contest..
没有应得的,没有慷慨。或上帝禁止,祝福。双方都有合理的业务选择。无论是双赢,低谷的馈赠者还是幼稚的人,仍然待定。
水管工骑乘 像这样。
 旧 Dec 8, 19, 12:23 pm

加入日期:2004年6月
位置:我来自这里
程序:AC * SE&MM / *木金/荣誉客会钻石/马里奥特银/ AirMiles金
我坐在17c附近的某个地方
天蓝海 喜欢这个
 旧 Dec 8, 19, 12:23 pm

加入日期:2010年10月
地点:ZRH
程序:AC SE 100K
Originally Posted by 陌生人 查看帖子
我的AQD / AQM是20.3。我的AQD /飞行里程(无服务奖励)为30.2。与众不同之处在于,我想今年我的大部分飞行都是P,而纬度只有几个升级。我没有使用不在AQD中的东西计算总金额。

OP没有说他的身影是什么。如果我包括"surcharges" 和 "taxes"不在AQD中,我可能接近他的身材。
我完全一样对于AQD和AQM航班,我为30.0。 18段-10-P级和8-B级。 B中的所有段均已升级-全都升级-这确实不是一个糟糕的一年,并且还没有完成。
天蓝海 喜欢这个
 旧 Dec 8, 19, 12:28 pm

参加日期:2013年7月
地点:MLL / AC Cafe
程序:当网站不允许我预订航班时,很难获得身份。
27.8..
天蓝海 喜欢这个
 旧 Dec 8, 19, 12:57 pm
原始海报

加入日期:2007年11月
地点:YVR
节目:加拿大航空Super Elite 2+百万英里
delete

最后由skybluesea编辑; 20年12月21日, 下午6:23
 旧 Dec 8, 19, 1:03 pm

加入日期:2017年1月
地点:哈利法克斯
程序:AC SE100K,万豪精英酒店/大使。 NEXUS,国家
Originally Posted by 天蓝海 查看帖子
我相信我的帖子仅准确地陈述了交流金属。
什么样的英里? BIS还是AQM?
水管工, 加拿大牛sim 像这样。
 旧 Dec 8, 19, 1:04 pm

加入日期:2009年1月
地点:YOW
程序:AC-SE100K,AC-3MM,Marriott- LT Titanium,SPG RIP
Originally Posted by 游侠NS 查看帖子
什么样的英里? BIS还是AQM?
这实际上是我一直在寻找的澄清信息。
陌生人加拿大牛 像这样。
 旧 Dec 8, 19, 1:34 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年3月
地点:YYZ
程序:AC * SEMM, SD 走 ld, SPG 走 ld
My AQD/AQM is 16.7 cents. Adding in 税收 和 fees not included in AQD would take me to 18.8 cents per mile.

我无法准确地计算AC金属,因为我的一些AQD用于与Star合作伙伴联系的混合航班。
 旧 Dec 8, 19, 3:02 pm

加入日期:2018年8月
地点:蒙特利尔
节目:加拿大航空E50K,IHG白金大使
在获得E50K AQD / AQM资格的时刻= 47.34c

最后由yulflier编辑; 19年12月8日, 下午4:24
 旧 Dec 8, 19, 3:44 pm

加入日期:2009年10月
地点:YYJ
程序:AC SE,Fairmont Platinum,Bonvoy Titanium
YYJ-YVR今年再次以多数航班短时命中SE,价格为$ 0.51

搜索引擎: