社区
维基帖子
搜索

"upgrade"更好的经济地位?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 13, 19, 7:50 am
原始海报

参加日期:2013年2月
"upgrade"更好的经济地位?

Hi,

我原定乘坐A3航班,而一个旅行段没有商务舱。
前14名的行免费选择经济舱座位,但需支付额外费用"Upfront seats" (rows 2-13) 和 "Extra legroom seats" (row 1).

我目前在"free selection"座位。免费的机会是什么"upgrade"考虑到我的A3 * G身份,可以坐到更好的座位吗?

Cheers
旧 Oct 13, 19, 7:56 am

参加日期:2012年10月
地点:PAS,希腊帕罗斯岛
程序:A3 * G
Originally Posted by mzzxx11 查看帖子
你好

我原定乘坐A3航班,而一个旅行段没有商务舱。
前14名的行免费选择经济舱座位,但需支付额外费用"Upfront seats" (rows 2-13) 和 "Extra legroom seats" (row 1).

我目前在"free selection"座位。免费的机会是什么"upgrade"考虑到我的A3 * G身份,可以坐到更好的座位吗?

Cheers
我认为这还没有任何正式地位,但是情况似乎比首次引入付费座位选择时要好。最近四趟航班中的三趟我都被调到了“更好”的座位。其中两个是由于空旷的出口行而需要有人坐在那里,而这两个都是在登机时在登机口完成的。另一个由值机代理完成(无需我询问)。我认为您最好的选择是在办理登机手续/托运行李时很好地询问您,并希望代理人足够资深并且心情愉快。当然,在轻载的飞机上有帮助。
旧 Oct 13, 19, 9:12 am

加入日期:2004年1月
地点:希腊伊拉克利翁
昨天我和明天带着我的妻子办理了国际航班登机手续,我们在第5行被分配了座位(免费!)。有趣的是,对于前两次使用同一张机票的国内联运航班,分配的座位排在第15行。当我预订机票时,有人告诉我,优惠券的升舱尚未清除,如今它们通常在登机时就清除了。让我们来看看...
旧 Oct 14, 19, 1:34 am

加入日期:2016年6月
程序:Aegean 走ld,KLM Explorer
只需在登机口/签到处问好即可。通常让我离开出口。
旧 Oct 14, 19, 7:50 am

加入日期:2009年10月
位置:AMS / ATH
程序:AFKL金牌,A3金牌
您的经济部门是按经济舱票价预订的,还是实际上是商务舱?

如果这是商务票价,那么我想说您获得免费“升级”的机会会大大增加。
旧 Oct 15, 19, 1:53 am

The coupons didn't "work"毕竟(A321的两排C已满,我的预订地点是L),但我喜欢过去很多年的第5行,尤其是因为我没有为它们付款 .
旧 Oct 24, 19, 5:25 pm

Coupons didn't 工作 for the return either, we again got row 5, although while checking the luggage we were told that I (and not my better half) would be 升级d at the gate. I let her sit in 1D 和 I stayed in 5 (was neither going to eat nor drink, anyway). I found out after arriving home that they 升级d w/o the coupon, thus they gave me double miles No trips planned for next month, so all four of this year's 升级 coupons will remain unused!
罗马书 喜欢这个
旧 Oct 25, 19, 1:08 pm
原始海报

参加日期:2013年2月
KLouis:您的回程航班有商务舱吗?如果航班比免费更经济"upgrade" is simply being relocated to a front row. The coupons are an 升级 to Business class. If your flight didn't have business then that explains why not coupons were used.
旧 Oct 25, 19, 9:43 pm

Originally Posted by mzzxx11 查看帖子
克鲁伊:您的回程航班有商务舱吗?如果航班比免费更经济"upgrade" is simply being relocated to a front row. The coupons are an 升级 to Business class. If your flight didn't have business then that explains why not coupons were used.
真?
到达 喜欢这个

搜索引擎: