回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 亚洲 > 泰国
重新载入此页面 >

从未去过BKK和20小时中途停留-建议吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Aug 22, 19, 10:55 am
原始海报

参加日期:2015年7月
地点:FCO

Hi,

星期日早上,我将于04:35抵达BKK,并将在将近20小时后的午夜出发。
从未来过BKK,并且想知道您是否有任何建议,以便在我最好的时间游览这座城市。

Thank you
旧 Aug 22, 19, 2:01 pm

加入日期:2009年12月
地点:北加利福尼亚
程序:UA-Plat,UA-MM,Hertz PC,HH,APEC ABTC
我认为在曼谷度过一整天将是一场爆炸。我有很多建议,但是您能给我一个您喜欢的想法吗?庙宇?文化?餐饮?购物?一般的氛围?夜生活?你是单身旅行者吗?喜欢走路吗?

ps:我嫉妒。
旧 Aug 22, 19, 6:49 pm
原始海报

Hi,

我是一个独行客,到处走走,感受氛围,享受一些文化(还有一些寺庙),品尝美食是我的目标。
我知道所有内容都会被压缩,仅此而已。

最后由Sciamano编辑; 19年8月22日, 下午7:31
旧 Aug 22, 19, 7:18 pm

参加日期:2008年6月
位置:BDU
程序:DL:MM,Marriott:LTT
因为是星期天,交通不会那么糟糕。我会打车去沙吞码头。游览整个行程以获得概述,然后回头看看宫殿,卧佛等。有关更多信息,请参见此处: //www.klook.com/activity/12514...-pass-bangkok/

在其中一个屋顶酒吧结束一天的生活,可以欣赏城市美景。

如果您有随身携带的行李,并且不想随身携带,请支付一小笔费用就可以将其留在机场中的一处。"Left Luggage" offices.

玩得开心。
旧 Aug 23, 19, 6:58 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年9月
无论您有什么计划B。

假设您的意思是明天,我们正处于雨季。尽管天气异常干燥(如正常水的10%,我怀疑我们稍后会支付),但他们预计下周会下雨。这可能很短很重,或者很长很轻,或者中等...我们将为您提供图片。

弄湿不是问题,可以排挤小牛深处的污水。

的"eau-du-Bangkok"在雨季是如此特别,雨后的湿度和热量也是如此。特别。

计划B可能涉及一个大型购物中心,该购物中心可通往美食广场。这些通常在10:00开放。美食广场提供集中,整洁的通道,可获取数十种必须尝试的泰国美食(单碟形式)。

推荐:Wat Traimitt, 黎明寺,卧佛寺(Wat Pho),金山(Golden Mount / Wat Saket)。

考虑运输时间,移民时间(2X)以及换钱和排队购买各种公共交通票的时间。

我会大量自由地使用GrabCar,甚至可能会询问第一个驾驶员(如果证明足够的话)的长期安排。
西亚曼诺 喜欢这个
旧 Aug 24, 19, 11:23 pm
原始海报

Originally Posted by 卡特尔 查看帖子
因为是星期天,交通不会那么糟糕。我会打车去沙吞码头。游览整个行程以获得概述,然后回头看看宫殿,卧佛等。有关更多信息,请参见此处: //www.klook.com/activity/12514...-pass-bangkok/

在其中一个屋顶酒吧结束一天的生活,可以欣赏城市美景。

如果您有随身携带的行李,并且不想随身携带,请支付一小笔费用就可以将其留在机场中的一处。"Left Luggage" offices.

Have fun.
您会建议哪个屋顶酒吧?
​​​​​
旧 Aug 25, 19, 12:05 am
远途旅行传播者

天空酒吧

万亿个线程中的每一个"我在曼谷做什么"线程提到屋顶酒吧。

屋顶酒吧曼谷网站:flyertalk.com

的"best"一个通常是最接近的一个。

到目前为止,天气很好。
卡特尔 喜欢这个
旧 Aug 26, 19, 7:35 am
原始海报

Originally Posted by 跨太平洋 查看帖子
天空酒吧

万亿个线程中的每一个"我在曼谷做什么"线程提到屋顶酒吧。

屋顶酒吧曼谷网站:flyertalk.com

The "best"一个通常是最接近的一个。

Nice day so far.
谢谢,谢谢大家。
我在曼谷度过了愉快而炎热的一天。
卡特尔海上缅甸 像这样。
旧 Aug 26, 19, 5:37 pm

参加日期:2017年6月
地点:ENA
程序:AS-MVP金牌,Bonvoy-银牌,Star Citizen-礼宾服务
Originally Posted by 西亚曼诺 查看帖子
您会建议哪个屋顶酒吧?
​​​​​
我喜欢八度(BTS Thonglor)和十一岁以上(BTS Nana)。
旧 Aug 26, 19, 6:57 pm
远途旅行传播者

Originally Posted by 西亚曼诺 查看帖子
谢谢,谢谢大家。
我在曼谷度过了愉快而炎热的一天。

您能否(不过短暂地)分享您的经验?

也许将来有类似的查询可能会帮助其他人?

搜索引擎: