回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 欧洲 > 法国和摩纳哥
重新载入此页面 >

前往法国的儿童(不含父母)-要求?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 19, 19, 2:10 pm
原始海报

参加日期:2009年5月
地点:华盛顿特区
程序:UA 1K,AA,DL,LH,VX,HA

我的女儿(18岁以下)将与祖母和姑姑(同姓)一起去法国。我需要经过公证的许可信吗?法国有任何特殊要求吗?"我们准许女儿旅行 with aunt/grandma to France during dates" sufficient?
旧 Jun 19, 19, 3:53 pm

加入日期:1999年2月
地点:丹佛
Originally Posted by 德鲁吉 查看帖子
我的女儿(18岁以下)将与祖母和姑姑(同姓)一起去法国。我需要经过公证的许可信吗?法国有任何特殊要求吗?"我们准许女儿旅行 with aunt/grandma to France during dates" sufficient?
定义“need”.

我会准备文件,授权一个或两个陪同人员将女孩带到行程计划中,并行使您拥有的所有权限,例如批准医疗。我将用英文和法文获得这些文件,并且经过公证,以使其看起来更加完整。
旧 Jun 19, 19, 4:31 pm
原始海报

Originally Posted by 山区商人 查看帖子

Define “need”.
因为法国需要检查,Need =可能是入境(甚至登机)的要求。比较南非,南非在这些要求上非常严格。
旧 Jun 24, 19, 7:25 am

参加日期:2017年10月
地点:法国
程序:太多
他们都是美国国民吗?
如果是这样,您是否有像户籍这样的东西来显示这种itation弱?
即使对于法国国民来说,法国的习俗也会让人感到痛苦,所以我建议:
1.如上所述,经公证的法文和英文信函,声称这是你的女儿,并且她的姨妈和祖母在旅途中拥有监护权。您可以使用似乎来自官方来源的此模板
//www.diplomatie.gouv.fr/IMG/p..._cle4ec2d5.pdf
2.护照复印件
3.带有家庭联系的民事登记簿副本(如果有)
4.出生证明

//www.parisaeroport.fr/en/pass...sary-documents
//travel.state.gov/content/tra...es/France.html
德鲁吉塔米诺 像这样。
旧 Jun 24, 19, 9:55 am
原始海报

谢谢。是的,美国国民。

该模板似乎是针对出国的法国儿童的,尽管这些信息似乎与我在信中所写的内容一致。
旧 Jun 26, 19, 10:26 am
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:纽约
我认为无论如何,这封信需要由孩子的 父亲 也因为移民官员的旗帜是当孩子明显不与父母双方一起旅行时。如果父亲没有监护权,则也需要提供证明文件。
旧 Jun 26, 19, 10:47 am

参加日期:2013年6月
因此,我刚刚带着女儿的两个儿子分别从12岁和14岁从美国旅行到法国。
我携带了父亲和母亲的同意书,孩子的出生证明副本,父母的护照副本以及医疗机构同意书。
在活动中,我们从未受到质疑,甚至从未看过两次。这甚至包括12岁的孩子随机获得TSA拭子。这位14岁的男孩看上去并不像他10岁时拍摄的护照照片。
YMMV。而且,如果我需要它们,我很高兴可以携带它们。
霍耶希尔德鲁吉 像这样。

最后由rickg523编辑; 19年6月26日, 上午10:53
旧 Jun 26, 19, 10:52 am
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走ld MM
Originally Posted by 德鲁吉 查看帖子
因为法国需要检查,Need =可能是入境(甚至登机)的要求。比较南非,南非在这些要求上非常严格。
"Likely?"您想要几率?
ajGoes山区商人 像这样。
旧 Jun 27, 19, 12:35 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2001年7月
位置:受偏见影响的名单,前往炼狱
程序:只对跳蚤和黑名单说不
Originally Posted by 山区商人 查看帖子

定义“need”.

我会准备文件,授权一个或两个陪同人员将女孩带到行程计划中,并行使您拥有的所有权限,例如批准医疗。我将用英文和法文获得这些文件,并且经过公证,以使其看起来更加完整。
我不会’通过公证浪费任何时间或金钱。一封简单的信,或者也许是父母存储在手机上的联合视频记录,已经足够了。

在CDG的最后100个申根项目中,我是唯一的陪同成人,与未成年人相关,’从未向法国护照检查机构提交过一封信,也从未被他们要求—我的姓氏和种族背景是’永远和我陪同的人一样。

一个简单的英文字母绰绰有余。听起来像OP’如果不是已经十几岁的女儿,她的女儿更接近成为十几岁的孩子。这意味着在CDG进行护照检查时,即使他们看上去看起来也不多,也会发现与旅客的问题/行为无关的信件。
德鲁吉 喜欢这个
旧 Jun 29, 19, 5:24 pm

加入日期:1999年2月
地点:丹佛
联合视频录制’s a novel idea.

PM me if you’愿我扮演父亲。
旧 Aug 5, 19, 11:28 am
原始海报

Originally Posted by 古翁 查看帖子

I wouldn’通过公证浪费任何时间或金钱。一封简单的信,或者也许是父母存储在手机上的联合视频记录,已经足够了。

在CDG的最后100个申根项目中,我是唯一的陪同成人,与未成年人相关,’从未向法国护照检查机构提交过一封信,也从未被他们要求—我的姓氏和种族背景是’永远和我陪同的人一样。

一个简单的英文字母绰绰有余。听起来,OP的女儿比如果不是十几岁的话更接近成为青少年。这意味着在CDG进行护照检查时,即使他们看上去看起来也不多,也会发现与旅客的问题/行为无关的信件。
感谢您分享这种经验-有用的数据点!我送她一封签名信。如果他们真的想调查,移民可以给我们打电话。
旧 Aug 5, 19, 11:36 am
远途旅行发布图例

参加日期:2001年7月
位置:受偏见影响的名单,前往炼狱
程序:只对跳蚤和黑名单说不
联合视频录制’s a novel idea.

如果你下午我’愿我扮演父亲。

除非您与孩子的监护父亲是同卵双胞胎,否则除非孩子在受过良好的训练并且能够和接受训练之前,并与孩子一起在现场并在护照控制机构的面前玩您的录像带,祝您好运。愿意这样做。

与以前用过的那种录像带相比,用手写的便条(甚至是经过公证的便条)将父亲和其他监护父亲的孩子玩,会比假冒自己更容易。 。

由于与非父母亲一起旅行的孩子几乎可以说很多话,所以事情往往会更容易发生。主要的例外情况是,如果旅行路线涉及经过对授权书或其他特定种类的其他相关文件有明确法律/法规要求的国家旅行。对于美国巴黎的直飞航班,信函的美国式公证与我盖上红色蜡封并写上一样好"由龙王批准".

仅凭一封带有父母身份证副本的简单信件,其中包括联系信息,并提及孩子旅行期间对旅行和医疗的批准,对于处理CDG的护照控制绰绰有余。

最后由GUWonder编辑; 19年8月5日, 上午11:46
旧 Aug 19, 19, 11:45 am
原始海报

最后更新:给她发送签名信。护照控制(在尼斯,不是CDG)甚至没有要求任何东西,除了她为什么在那儿以及她待了多长时间。
ng1265 喜欢这个

搜索引擎: