回去  远途旅行 > 迈尔斯&Points > 停产的计划/合作伙伴 > 万豪酒店|奖赏
重新载入此页面 >

东京瑞吉酒店3名成人一间客房

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 7, 19, 5:13 pm
原始海报

参加日期:2017年10月
位置:YVR / HND / NRT / HKG
节目:ANA Diamond

因此,我将在万豪网站上预订的两周内在大阪的瑞吉酒店住上两晚。自合并以来,我没有住在万豪酒店,但我仍然认为我通过AMEX Plat是金牌精英。由于我通常只预订一间客房,因此几个月前预订时从未检查入住率限制。原来我预定的是最多可容纳2人的房间。这个房间确实有2张床,但是我不确定在这里做什么。我是打电话给我并升级房间(每晚约2k加元),还是只是尝试签入?我确实需要至少2张床。

最后由ETHFlyer编辑; 19年5月7日, 下午5:20
ETHFlyer当前离线  
 旧 May 7, 19, 5:19 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走 ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走 ld MM
Originally Posted by ETHFlyer 查看帖子
因此,我将在万豪网站上预订的两周内在大阪的瑞吉酒店住上两晚。自合并以来,我没有住在万豪酒店,但我仍然认为我通过AMEX Plat是金牌精英。由于我通常只预订一间客房,因此几个月前预订时从未检查入住率限制。原来我预定的是最多可容纳2人的房间。这个房间确实有2张床,但是我不确定在这里做什么。我打电话给我并尝试升级我的房间(每晚约2k),还是只是尝试签入?我确实需要至少2张床。
如果您说一晚2K,那是点数,日元还是CDN $?这些将是惊人的,物有所值的或非常昂贵的。

刚抵达并希望办理登机手续是您最糟糕的事情。酒店不允许三名成人进入一个可容纳两个人的房间,并且您将无法潜入第三人称。

您可以取消并重新预订正确的三人房,或与酒店联系并寻求他们的建议。等待可能会使解决方案变得更加昂贵。
Often1 喜欢这个
经济学主义者当前离线  
 旧 May 7, 19, 5:22 pm
原始海报

Originally Posted by 经济学主义者 查看帖子
如果您说一晚2K,那是点数,日元还是CDN $?这些将是惊人的,物有所值的或非常昂贵的。

刚抵达并希望办理登机手续是您最糟糕的事情。酒店不允许三名成人进入一个可容纳两个人的房间,并且您将无法潜入第三人称。

您可以取消并重新预订正确的三人房,或与酒店联系并寻求他们的建议。等待可能会使解决方案变得更加昂贵。
我的意思是2k CAD,所以不是很好。我没有得到这个价格的报价,那只是我下次约会时最多可以容纳3个人的下一个房间。

我很想尝试入住的原因是因为我的房间布局实际上也卖了3个人(至少当我搜索其他日期时),碰巧我的预订显示最多可容纳2人。我可以尝试给他们打电话,因为在线万豪酒店没有用。
 旧 May 7, 19, 5:35 pm

加入日期:2005年6月
位置:ORD(以前称为SAN)
节目:希尔顿钻石; IHG尖塔; AA金牌和自由球员(DH = AA EXP)
Originally Posted by ETHFlyer 查看帖子
我是打电话给我并升级房间(每晚约2k加元),还是只是尝试签入?我确实需要至少2张床。
您预订了2张床,对吗?如果是这样,只需发送电子邮件或致电查看您是否可以在房间里接待第三位成人。如果他们同意,请他们注明您的帐户。如果房间实际上可以容纳3个人,我不一定认为您需要升级房间。不过,他们可能需要支付额外的占用费。
旅行Lawyer当前离线  
 旧 May 7, 19, 7:33 pm
已暂停

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
这些是应在营业日直接与物业经理联系处理的问题。通常有一种解决方案,但很少能在网上找到。
通常1离线  
 旧 May 7, 19, 9:35 pm
原始海报

Originally Posted by Often1 查看帖子
这些是应在营业日直接与物业经理联系处理的问题。通常有一种解决方案,但很少能在网上找到。
是的,看来我将不得不打电话给我。我一直试图与万豪打交道,因为打电话给酒店会令人头疼,但当然,他们最终无能为力。

搜索引擎: