回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > SAS |欧洲奖金
重新载入此页面 >

在整个旅行中,我的行李都可以托运吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Apr 20, 19, 12:27 pm
原始海报

加入日期:2019年4月

您好,我有点喜欢飞行,这是我第一次独自飞行。我的旅行如下:bodo-特隆赫姆-哥本哈根-阿姆斯特丹。我的行李在整个旅行过程中是否都已托运,还是必须在某些机场重新托运?
旧 Apr 20, 19, 2:31 pm

加入日期:2018年5月
位置:CPH
通常,如果所有航班都在同一张机票上,则将对您的行李全程进行检查,然后将其收集在阿姆斯特丹。当您在阿姆斯特丹机场的国际航空运输协会代码Bodo托运行李时,"AMS",应在行李牌上醒目显示。
旧 Apr 20, 19, 2:32 pm
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
这是一张票吗?
旧 Apr 20, 19, 2:38 pm
原始海报

我在SAS上购买了这次旅行,这就是我得到的。所以我认为它是一张票。只有我将与具有更宽阔范围的第一架飞机一起飞行。
旧 Apr 20, 19, 2:48 pm
远途旅行传播者

程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
我糊涂了。您会乘机票在那儿飞行吗?
旧 Apr 20, 19, 3:07 pm
原始海报

我通过电子邮件收到了3张单独的票。
旧 Apr 20, 19, 3:23 pm
远途旅行传播者

让我们再试一次。您是否通过一次交易购买了从Bodo到阿姆斯特丹的航班?否则,您的行李将仅凭每张机票运输到最终的机场。
旧 Apr 20, 19, 3:32 pm
原始海报

是的,我在一次交易中购买了它。对不起,我的英语不好
旧 Apr 20, 19, 3:51 pm
远途旅行传播者

别担心。只要是一次交易,您就不必担心,所有交易都会被检查到您的最终目的地。祝你旅途愉快!
旧 Apr 20, 19, 11:10 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2001年7月
位置:受偏见影响的名单,前往炼狱
程序:只对跳蚤和黑名单说不
Originally Posted by 卫斯理931 查看帖子
您好,我有点喜欢飞行,这是我第一次独自飞行。我的旅行如下:bodo-特隆赫姆-哥本哈根-阿姆斯特丹。我的行李在整个旅行过程中是否都已托运,还是必须在某些机场重新托运?
在出票的行程中,是否有通宵接驳/中途停留/中途停留的路线;行程中列出的任何机场的最长转机/中转/中途停留时间是多长时间?

办理登机手续时,请务必注意行李牌和行李牌声明中列出的最后机场是行李放在行李带上的位置。

搜索引擎: