回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 亚洲 > 香港和澳门
重新载入此页面 >

每天早上7点在HKG使用日间酒店或休息室/房间?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 10, 19, 1:41 pm
原始海报

加入日期:1999年11月
地点:如果是星期四,必须是比利时
程序:UA 1K MM

Hi all --

向您的家人寻求帮助,让他们了解在凌晨6点飞往HKG的其中一个航班上抵达的家庭成员的所有不错选择。我想这么早到达就无法入住当晚计划的市区酒店,所以我想在HKG(或其他选择)找个地方让她休息。我查看了以下内容,但价格都很高:

-Aerotel空侧(两小时,142美元!)
-富豪机场(白天使用时间为9 am-9pm,HKD〜1700)
-优先通行证(不是到达的乘客?)
-美国运通贵宾室(也不能用于到达乘客吗?)

您能想到这种情况下的其他潜在选择吗?谢谢!
 旧 Feb 10, 19, 1:58 pm

参加日期:2009年5月
地点:欧洲:ZRH,亚洲:SIN
如果我这么早到达"expensive"亚洲城市,您也将在那里过夜(在这里预订额外的"prior"在我到达酒店的那天晚上,我会在预算中多花些钱)通常,我的规则手册中有3个(或3个半)。

-仅状态选项(最明显的是在有效的连锁酒店中入住):要求提早入住-除非该酒店已被预订满,否则完全有可能获得批准。我通常使用这种策略设法在上午9点至10点左右在新加坡的几处酒店办理入住手续(在HKG中,由于通常住在Non-Chain酒店,所以从未尝试过。)
-选项1:只需询问酒店(事先通过电子邮件),提前入住将需要多少费用。我拥有整个范围,从免费(!),合理收费(从30 USD到50%的酒店住宿费,我认为是合理的)或疯狂的价格甚至比我常规住宿的价格还高。这通常是最简单,最轻松的选择。
-选项2:预订便宜的酒店,如果您真的感到困倦,可能甚至在抵达时预订(有时我到达时很新鲜,抵达时不愿休息一会儿)-如果不感到困倦,请-> 3
-选项3:只需将行李放在酒店,然后去探索城市-当然,这可以与要求提前入住相结合-根据他们的政策和空房情况,这一切都是公平的。
_Banking_Scot 喜欢这个
 旧 Feb 10, 19, 7:28 pm
原始海报

谢谢,我们将考虑这些技巧。

还有其他HKG特定的信息或可能性吗?
 旧 Feb 11, 19, 3:53 am

参加日期:2010年5月
所在地:荷兰
节目:Delta Silver,BA Bronze,Accor 走 ld,IHG Plat
T2广场有一个专用的优先通行休息室
卡卡 喜欢这个
 旧 Feb 11, 19, 9:05 am
原始海报

Originally Posted by KLflyerRalph 查看帖子
T2广场有一个专用的优先通行休息室
哦,谢谢您提供的非常有用的信息-您知道他们是否有睡房吗?在PP网站上,它看起来像一个普通的座位休息室。
 旧 Feb 11, 19, 12:32 pm

加入日期:2010年12月
地点:YYZ
程序:AMEX AC CX UA AA DL
//www.plazapremiumlounge.com/e...als-terminal-2

" 私人休息区 "

如果我没记错的话,在便宜的酒店住一晚几乎要花掉差不多的钱。
 旧 Feb 12, 19, 9:41 am

参加日期:2001年9月
地点:英国。 BAEC优势
节目:Mucci Des Oeufs Brouilles et des Canards
Originally Posted by beep88 查看帖子
//www.plazapremiumlounge.com/e...als-terminal-2

" 私人休息区 "

如果我没记错的话,在便宜的酒店住一晚几乎要花掉差不多的钱。
从来没有在HKG住过,所以不知道便宜的酒店要多少钱,但是PP的私人房间的价格是3小时90美元,6小时160美元。

不确定是否拥有优先通行卡是否可以让您进入私人休息区,但确实可以让您进入到达休息室。有交易通过 英国Groupon 目前,您可以享受优先通行证会员50%,38%或25%的折扣。标准会员可享受50%的折扣,标准可享受38%的折扣+ 1次免费访问,或标准和10次访问的可享受25%的折扣。超出您的限额的探访加上任何客人现在要支付20英镑的费用。 groupon代金券为£6。因此,使用中间优惠,我总共为1次访问和成为会员支付了48英镑。在PP(过境)休息室购买2个小时的交通服务需要花费75美元或58英镑左右,所以我很喜欢。后来以20英镑的价格参观也很值得。

如果OP的亲戚很乐意在到达休息室里待几个小时,那么这可能是比较便宜的选择-假设您可以获得同等的交易或访问英国。
 旧 Feb 12, 19, 9:42 am

加入日期:2001年5月
地点:exUA1K,UA MM,终身UA1P,AA MM,HH钻石,万豪金卡
OP,您接下来的旅程将住在哪家酒店?
 旧 Feb 12, 19, 3:52 pm

加入日期:2010年12月
地点:YYZ
程序:AMEX AC CX UA AA DL
>>不知道拥有优先通行卡是否可以让您进入私人休息区,

如果您按公布的价格支付每人的私人休息区价格。

>>如果OP的亲戚很乐意在到达休息室花几个小时

自从跨大厅的CX到达休息室关闭以来,到达休息室整天都非常拥挤。很高兴找到沙发/椅子代替吧椅。
 旧 Feb 12, 19, 4:00 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走 ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走 ld MM
我不会做便宜的旅馆。廉价酒店在香港可能是个躲猫猫,然后转移到真正的酒店也很麻烦。

如果您有资格在真实的酒店使用休息室,那么您就可以在那儿等到房间准备好为止,如果您不想在抵达时就去探索。您正式无权在抵达时享用早餐,但您至少可以喝饮料,并且您可能也被邀请从自助早餐中获取早餐。

最后由MSPeconomist编辑; 19年2月14日,在 上午10:14
 旧 Feb 12, 19, 7:47 pm

参加日期:2016年3月
地点:伦敦
节目:BA Executive Club
我从未在下午2点之前办理入住手续,但要求以后退房,希望他们收取相同的小时费率以提早x个小时登记入住。
2018年2月,我住在沙田皇家花园酒店,他们在下午1点后每小时每小时向我收取HK $ 50。
2019年1月,我住在皇家广场酒店(旺角/爱德华王子城),他们在下午3点后向我收取每小时HK $ 180的费用。
 旧 Feb 12, 19, 9:07 pm
原始海报

Originally Posted by roberto99 查看帖子
OP,您接下来的旅程将住在哪家酒店?
可能住在尖沙咀喜来登酒店,尖沙咀凯悦酒店(可能在景点上)或九龙都会公园(靠近家庭/活动场所)。
 旧 Feb 12, 19, 9:34 pm
已暂停

加入日期:2006年5月
地点:HKG
程序:A3,TK * G; JL JGC; SPG,希尔顿金
Originally Posted by TA 查看帖子
可能住在尖沙咀喜来登酒店,尖沙咀凯悦酒店(可能在景点上)或九龙都会公园(靠近家庭/活动场所)。
给谢拉顿或凯尔特人发送电子邮件,看看他们能做什么?根据您的身份,他们可能会稍微灵活一些。否则,这些更好的链条中的大多数将使您可以使用泳池区/健身房
 旧 Feb 14, 19, 10:12 am
原始海报

感谢所有提示,将给酒店联系人一个尝试!
 旧 Feb 19, 19, 4:49 pm
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:纽约
我强烈怀疑他们会告诉您,只有您按照预定的价格预定一晚,他们才能保证房间。许多商务旅客都这样做。否则,根据我的经验,大多数大型连锁店都会让您尽早检查是否有空房(尽管通常唯一可用的客房属于较高级别的客房,因此它们可以为您加价...)。

因为,按照惯例,我不会在教练中进行长途飞行 只要我能在着陆时洗个澡,我通常就能有足够的睡眠来适应清晨的到来。因此,Plaza Premium或任何到达休息室通常适合我,否则,大多数4/5 *酒店可能都设有健身设施,可让您淋浴和更换。

FWIW的另一端是深夜出发,最近我在JW万豪酒店预订了一个额外的晚上,因为我忙于一天的会议,然后是晚上11:30的航班,并且想要时间放松/改变/打包。但是他们提供了延迟退房(晚上9点),价格为HK $ 1000之类的东西,当我大约在那时退房时,他们让我转向了这一点。

搜索引擎: