回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 美国-美国 > 旧金山
重新载入此页面 >

在SFO中24小时

社区
维基帖子
搜索

在SFO中24小时

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 12, 19, 8:00 pm
原始海报

参加日期:2017年10月
节目:AY Platinum
在SFO中24小时

确保CX错误票价的结果,前往美国24小时。
希望获得一些建议,例如如何在这里度过我的时光,去看看和做什么,我并不一定意味着"touristy"东西!我知道,要想真正体验SFO的生活还远远不够24小时,但是可以 only hope 和 try

此外,一个不花一分钱的好地方,将不胜感激!

Thanks in advance!
旧 Jan 12, 19, 8:09 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年12月
地点:上海
Originally Posted by 海滩男孩 查看帖子
确保CX错误票价的结果,前往美国24小时。
希望获得一些建议,例如如何在这里度过我的时光,去看看和做什么,我并不一定意味着"touristy"东西!我知道,要想真正体验SFO的生活还远远不够24小时,但是可以 only hope 和 try

此外,一个不花一分钱的好地方,将不胜感激!

Thanks in advance!
我当然不希望在SFO中呆24小时。在城市以及海湾地区的其他地方还有很多事情要做(我本人偏爱南湾,因为我以前住在那儿)。
海滩男孩 喜欢这个
旧 Jan 12, 19, 10:33 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2001年2月
地点:美国加州伯克利
程序:Piggly Wiggly"Shop the Pig!" Preferred Shopper
Originally Posted by 月亮狗 查看帖子
我当然不希望在SFO中呆24小时。在城市以及海湾地区的其他地方还有很多事情要做(我本人偏爱南湾,因为我以前住在那儿)。
就是这样 海滩男孩 理解您的意思,让我解释一下,通常在远途旅行上,我们使用三个字母的机场代码仅指机场,而不是城市。有助于避免混淆 SF 为城市而去 财务总监 仅在机场。
旧 Jan 13, 19, 8:52 am

参加日期:2008年5月
地点:旧金山
程序:VX,UA,AA,AA,HA,AS,SY上的GM;预算快攻
呆在高处或任务中;它’最靠近SFO的地方’足以看到和享受。或留在海斯谷。所有3个区域都很适合步行和召唤lyft / rideshares
像美国所有城市一样,’将会看到不同种族,年龄,性别,收入,身体活动能力和心理健康水平各异的人的混合。
海滩男孩黑麦 像这样。
旧 Jan 13, 19, 5:59 pm
原始海报

参加日期:2017年10月
节目:AY Platinum
Originally Posted by 杜伊 查看帖子
就是这样 海滩男孩 理解您的意思,让我解释一下,通常在远途旅行上,我们使用三个字母的机场代码仅指机场,而不是城市。有助于避免混淆 SF 为城市而去 财务总监 仅在机场。
谢谢,指出要点!
决定留在联合广场,并在那里做一些发现!
旧 Jan 14, 19, 2:15 am

参加日期:2015年3月
程序:UA
租一辆自行车(在39号码头附近),开车穿过金门大桥到达索萨利托斯,吃些东西,随渡轮返回。
一次这样做(我住在该地区),我遇到了一个人,他说他在那儿仅24小时,从英国经过夏威夷。

一段时间没来过旧金山,如果一家酒店的价格过低(例如:并非过高地定价),那可能是因为中央地铁建设项目。
海滩男孩 喜欢这个
旧 Jan 16, 19, 9:59 pm

加入日期:2006年6月
地点:SJC / 财务总监
程序:UA终身金;希尔顿金;万豪/ SPG俱乐部;凯悦发现者酒店
将考虑在Japantown / Fillmore地区的酒店之一
许多餐馆提供早餐,早午餐,午餐,咖啡,晚餐
很多地方可以喝一杯
很棒的古怪日本商店。
沿着菲尔莫尔(Fillmore)向海湾走去。有一个靠近水的大公园,您可以往回走。
很棒的景色和出色的工作。
海滩男孩 喜欢这个

搜索引擎: