社区
维基帖子
搜索

一个世界蓝宝石的座位分配?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 25, 18, 8:00 am
原始海报

加入日期:2000年12月
位置:加州湾区
程序:UA plat,spg plat,aa plat,marriott plat
一个世界蓝宝石的座位分配?

我在经济中飞bkk-kul。 AFAICT的所有高级座位分配都需要付费-由于一种世界地位,是否有可能免费提供座位分配?
旧 Dec 25, 18, 2:07 pm

加入日期:2003年2月
地点:香港
程序:SQ金,MH金
No luck my friend.

只有Emerald可以选择“标准座位”。
旧 Dec 25, 18, 8:04 pm

参加日期:2017年11月
地点:新加坡
程序:CX MPC DM
我认为可以提前72小时选择。.我只是做我的事,系统不再提示选择座位的费用。
旧 Dec 26, 18, 1:08 am
原始海报

程序:UA plat,spg plat,aa plat,marriott plat
谢谢-当我打电话给代理商不知道时,以为"maybe"我可以选择48小时以外的座位;(
旧 Dec 26, 18, 1:36 am

Originally Posted by ESTNET 查看帖子
谢谢-当我打电话给代理商不知道时,以为"maybe"我可以选择48小时以外的座位;(
如今,MH基本上是一家千篇一律的低成本航空公司。

如果您想要特殊待遇,那么乘坐亚航(Air Asia)并勾选所有加售框会更好。
费用与MH相似,但您将获得所有好处(优先登机,座位,行李,休息室等)。
旧 Dec 26, 18, 2:38 pm

加入日期:2016年1月
地点:伦敦
节目:BAEC Silver
是的,我对此也感到惊讶,不久前在这里问了同样的问题。但是,我喜欢MH,并且通常选择它们在低成本航空公司中。我通常一个人坐飞机,但我可以看到它增加了一个家庭等。

另外,腿部空间一般都不错,我身高6英尺3。
旧 Dec 26, 18, 6:18 pm
ci

加入日期:2018年11月
程序:丰富
自去年中旬以来,他们取消了OW红宝石,蓝宝石的免费座位选择。当我是红宝石时,直到他们改版网站和预订系统后的某天,我最初能够免费选择座位。但是,您知道首席执行官在那段时间来自何处...

但是,如果您经常飞行,他们在预订系统中确实具有学习算法。我以前没有任何状态时都选择过道座位,因此当我办理登机手续时,系统会自动为我提供过道,直到手动更改为止。但是最近,由于我有优先登机的权限,所以我一直都在选择靠窗座位,现在系统会在办理登机手续时自动为我分配任何可用的靠窗座位。

就腿部空间而言,我要说的是他们的737经济,因为31岁"。 A330大约是32",A380确实有很好的伸腿空间。但是,经济舱的额外活动余地绝对是一笔便宜。
旧 Dec 27, 18, 6:39 am
原始海报

Originally Posted by ci 查看帖子
自去年中旬以来,他们取消了OW红宝石,蓝宝石的免费座位选择。当我是红宝石时,直到他们改版网站和预订系统后的某天,我最初能够免费选择座位。但是,您知道首席执行官在那段时间来自何处...

但是,如果您经常飞行,他们在预订系统中确实具有学习算法。我以前没有任何状态时都选择过道座位,因此当我办理登机手续时,系统会自动为我提供过道,直到手动更改为止。但是最近,由于我有优先登机的权限,所以我一直都在选择靠窗座位,现在系统会在办理登机手续时自动为我分配任何可用的靠窗座位。

就腿部空间而言,我要说的是他们的737经济,因为31岁"。 A330大约是32",A380确实有很好的伸腿空间。但是,经济舱的额外活动余地绝对是一笔便宜。
啊.....这解释了为什么我的记忆以为我能够在之前获得座位分配 谢谢
旧 Dec 30, 18, 4:21 am

加入日期:2017年1月
程序:BA SL,CX GR,IHG Plat
座位预定有OW规则吗?它是OWS的标准福利吗?
旧 Dec 30, 18, 7:20 am

Originally Posted by SLGO 查看帖子
座位预定有OW规则吗?它是OWS的标准福利吗?
规则是,向该级别的国内航空公司会员提供的任何物品都必须提供给Oneworld同类航空公司。

因此,在MH的示例中,Enrich 走ld会员无法获得免费席位选择,因此,OWS也没有。

因此,基本上要由航空公司决定如何处理。没有任何事情可以阻止所有Oneworld运营商向所有会员级别的所有座位收费!
旧 Dec 30, 18, 12:19 pm

加入日期:2016年1月
地点:伦敦
节目:BAEC Silver
有趣。我以前对此很纳闷。清除它,谢谢。
旧 Dec 30, 18, 9:04 pm

加入日期:2017年12月
地点:无家可归者
程序:无程序
Originally Posted by d00t 查看帖子
规则是,向该级别的国内航空公司会员提供的任何物品都必须提供给Oneworld同类航空公司。

因此,在MH的示例中,Enrich 走ld会员无法获得免费席位选择,因此,OWS也没有。

因此,基本上要由航空公司决定如何处理。没有任何事情可以阻止所有Oneworld运营商向所有会员级别的所有座位收费!
在最近乘坐CX经济舱的航班上,我可以选择具有MH金牌身份的免费emex座位。

遗憾的是,MH金牌会员甚至无法在MH本身的OLCI之前选择免费席位,而在CX上,我本可以在几周前做到这一点。他们需要在Enrich唤醒他们的想法。优先顺序设置错误
旧 Dec 30, 18, 11:01 pm
ci

加入日期:2018年11月
程序:丰富
BA在预订期间也不提供免费座位选择。机管局只提供某些路线的免费座位选择。这取决于航空公司
旧 Dec 30, 18, 11:11 pm

Originally Posted by 弗龙 查看帖子
在最近乘坐CX经济舱的航班上,我可以选择具有MH金牌身份的免费emex座位。
CX必须允许其Gold / OWS座位选择。

遗憾的是,MH金牌会员甚至无法在MH本身的OLCI之前选择免费席位,而在CX上,我本可以在几周前做到这一点。他们需要在Enrich唤醒他们的想法。优先顺序设置错误
完全同意您的看法,但是MH的高层管理人员则另有不同看法。我的内部消息人士告诉我,Enrich经历了许多战斗,并主张为所有身份成员免费选择座位。
旧 Dec 31, 18, 4:28 am
万豪贡献者徽章

参加日期:2017年7月
位置:EDI,TYO,CGK
程序:CX MPC Diamond,BAEC金,SK E​​B金,JX COSMILE Insighter,蓝天飞行银

Originally Posted by d00t 查看帖子
CX必须允许其Gold / OWS座位选择。
实际上,CX允许OW Ruby / CX Silver / MH Silver会员免费选择座位。

Originally Posted by ci 查看帖子
BA在预订期间也不提供免费座位选择。机管局只提供某些路线的免费座位选择。这取决于航空公司
BA允许在预订OWS和OWE以及OWR T-7天前预订时免费选择座位。尽管如此,他们在无身份飞行时收取俱乐部/商务舱座位选择的费用是荒谬的。

AA可以为OWR,OWS和OWE提供免费座位,而OWS和OWE可以免费选择MCE / Economy Plus座位。

搜索引擎: