社区
维基帖子
搜索

亚洲素食餐鸡蛋?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 4, 18, 7:52 pm
原始海报

参加日期:2012年5月
位置:SNA,LAX,PHL,纽约
计划:AA行政白金,SPG白金,万豪白金
亚洲素食餐鸡蛋?

抱歉,如果这是错误的论坛,我正在努力寻找一个更好的论坛。我今天晚上正在机管局飞行,煮鸡蛋(没有蛋黄)是我的亚洲素食餐的一部分-用作沙拉的配料。

我一直被教鸡蛋是印度教的禁忌。这是我应该写AA的东西吗?如果这可能是疏忽大意,而我的偏好与其他人的偏好保持一致,那么我打算让他们知道。显然,如果我对家人/朋友的其他成员进行民意测验,我们的观点是相似的,因此我希望能听到更大的共识。

Thank you so much!
旧 Aug 11, 19, 9:00 am

加入日期:2006年5月
位置:MYF / CMA / SAN / YYZ / YKF
程序:COdbaUA 1K MM,AA EXP,Bonbon 走ld,Omni Black,Hertz PC,NEXUS和GE
尽管婆罗门教徒偏爱素食主义者,鸡蛋在印度教徒中并不是严格禁止的。我以为鸡蛋的存在并不会令人厌恶,以至于整个饮食都不能成为乳素食者,但我可能是错的。我认为AVML指南往往是为了避开鸡蛋而发布的,因此您可能希望以此为基础严格联系AA。它们的描述如下,没有提到鸡蛋:

亚洲素食主义者*少量使用乳制品的辛辣素食
旧 Sep 3, 19, 7:50 pm

加入日期:2019年7月
地点:美国宾夕法尼亚州匹兹堡
节目:三角洲金牌奖章,阿拉斯加航空MVP,BA Exec Club Blue,希尔顿荣誉客会银奖
就像N1120A所建议的那样,您将获得的最大牵引力是他们对AVML的描述。尽管并未严格说它不包括鸡蛋,但他们有一个单独的ovo-lacto-vegetarian选项,其中明确包含了鸡蛋,从而得出合理的结论,即AVML不包括鸡蛋(//www.aa.com/i18n/travel-info/...-allergies.jsp)。此外,大多数其他航空公司的AVML明确排除鸡蛋(Delta- //pro.delta.com/content/agency...ts--spml-.html)。

搜索引擎: