回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 亚洲 > 香港和澳门
重新载入此页面 >

在香港停留4天,需要酒店预定。

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 27, 18, 4:47 am
原始海报

加入日期:2015年11月
位置:通过OAK到达加利福尼亚

我要为妻子和十几岁的女儿在香港待4天。我试图弄清楚哪些酒店可以在$ 250〜USD附近。我在想像凯悦丽晶酒店或皇冠广场铜锣湾之类的东西。我当时在看cordis,但三人间的价格约为330美元。我希望一张折叠床不要花那么多钱。这将是我们第一次来香港,主要是旅游观光,如维多利亚峰,迪士尼乐园,大佛等。

最后由sigma6编辑; 18年10月28日, 凌晨2:18 原因:货币单位
旧 Oct 27, 18, 5:06 am
已暂停

加入日期:2002年6月
地点:香港
程序:不再
250 whats?

您知道世界上几乎每个国家都有自己的货币吗?
旧 Oct 27, 18, 7:54 am
远途旅行传播者

加入日期:2001年10月
地点:苏格兰福尔柯克(Falkirk),VS红色,BA金,HH钻石,英国美国运通平台
节目:枢密院钱包Muccis大师
Hi,

根据他的个人资料,我将假设OP指的是美元,因为他位于加利福尼亚。

OP-您在任何酒店计划中都有身分吗?什么时候去?

凯悦酒店(我假设是TST的凯悦酒店)位置不错,适合初次上班的人,里面有很多东西,只需短途步行/地铁/星渡即可。

我确实喜欢TST(特别是塔楼)里的喜来登酒店,洲际酒店也不错。
康拉德和JW万豪酒店非常出色,但可能超出预算。

Regards

TBS
达洛 喜欢这个
旧 Oct 28, 18, 2:17 am
原始海报

确实,我的意思是美元。我通过信用卡从IHG和希尔顿拥有身份。我知道康拉德(Conrad)会获得金牌,但我会检查JW和Sheraton。
旧 Oct 28, 18, 8:15 pm
远途旅行传播者

参加日期:2009年11月
地点:地球。居住地:香港政府原名:YYZ业务:ATL,PVG,PEK,CAN,SZX,MNL,SIN,KUL,BKK,SGN,CPT,UIO
程序:CX,DL,Nexus / GE,APEC
您无法击败康拉德(希尔顿)或洲际(IHG),但我认为它们可能不接近每晚250美元。

根据事件或贸易展览/展览,香港酒店的价格也相差很大,尤其是在酒店附近。
旧 Oct 28, 18, 9:46 pm

参加日期:2010年5月
地点:游牧;亚洲
计划:BAEC,Delta SkyPesos,VS FC,SQ KF,AA,荣誉客会
没有日期就很难了,因为上面的海报是关于汇率波动的。

使事情复杂化只是一个邻里问题。如果同时考虑铜锣湾和旺角(Cordis),您似乎会很灵活。

我曾经是TST海港城王子大饭店的粉丝,但近年来物有所值。红Ho都会海港广场为我工作。我最喜欢的是要塞山/北角的海港大酒店,可欣赏俱乐部酒廊的美景。

铜锣湾的地铁公园有时会进行很多交易。
达洛 喜欢这个
旧 Oct 29, 18, 12:49 am
原始海报

我将于7月底住在香港,结束在亚洲的旅行。我们将从澳门来。有趣的是,我看过11月的九龙海逸君绰酒店。每晚约200美元,而七月时约为1100美元。我可能会考虑沙田地区,因为似乎有更多拥有较大家庭房的酒店可供选择。
旧 Oct 29, 18, 1:30 am
已暂停

加入日期:2002年6月
地点:香港
程序:不再
请注意,沙田并不是一个旅游的好基地-每天往返那里的通勤都会很烦人。
凯文库姆tl 像这样。
旧 Oct 29, 18, 7:02 am

参加日期:2012年7月
位置:RDU
程序:DL(PM),UA(Silver),Marriott(Ti),HH(Gold),Hertz(PC)
Originally Posted by sigma6 查看帖子
我将于7月底住在香港,结束在亚洲的旅行。我们将从澳门来。有趣的是,我看过11月的九龙海逸君绰酒店。每晚约200美元,而七月时约为1100美元。我可能会考虑沙田地区,因为似乎有更多拥有较大家庭房的酒店可供选择。
CY的价值很高,房间似乎更大(我住过几次),但是:

Originally Posted by christep 查看帖子
请注意,沙田并不是一个旅游的好基地-每天往返那里的通勤都会很烦人。
是的,它会。
旧 Nov 2, 18, 9:07 pm

参加日期:2016年3月
地点:伦敦
节目:BA Executive Club
皇家广场(Royal Plaza)位于旺角/爱德华王子城,占地33平方米,设有豪华家庭房,2张大号床。
使用英国航空公司网站进行预订,因为与酒店标准价格相比,它们可以提供40%的折扣,因此应在您的预算范围之内。

//www.royalplaza.com.hk/en/plaza-deluxe-family/
8个点心达洛 像这样。
旧 Nov 7, 18, 10:19 pm
原始海报

我检查了一下,但不幸的是,皇家广场不在BA网站上列出。我确实看到那里确实有很多其他折扣。我想知道是否可以在其上面免费获得Citi声望4th。
旧 Nov 8, 18, 11:58 am

加入日期:2002年8月
位置:YYZ / MGA
计划:AA 1MM终身金,AA白金,WS金,万豪Bonvoy金
值得一看的是维景九龙俱乐部楼层。较大但较小的房间,单独的接待区,早餐在休息室,还算不错,每晚都有小吃和鸡尾酒,地理位置优越,步行不远即可到达弥敦道。我曾经通过Aisatravel.com进行预订,但是当我尝试预订时却被卡​​普特代替,而是从万豪酒店预订了湾仔5晚免费赠品。但这足够好,而不是最高价。
达洛 喜欢这个
旧 Nov 8, 18, 2:08 pm

加入日期:2005年10月
节目:大陆
我有一个类似的问题...在一月份访问香港,星期四晚上八点到达。
我要在星期二中午左右离开。

我想去机场比较方便的地方,并了解巴士服务很好。

九龙是第一次来访的游客的好地方吗?
旧 Nov 8, 18, 4:57 pm
远途旅行传播者

加入日期:2001年10月
地点:苏格兰福尔柯克(Falkirk),VS红色,BA金,HH钻石,英国美国运通平台
节目:枢密院钱包Muccis大师
Originally Posted by 曲棍球7711 查看帖子
我有一个类似的问题...在一月份访问香港,星期四晚上八点到达。
我要在星期二中午左右离开。

我想去机场比较方便的地方,并了解巴士服务很好。

九龙是第一次来访的游客的好地方吗?
你好

九龙是第一次来访的游客的理想之选(我可能会选择乘坐机场快线火车,而不是坐公共汽车,从九龙出发,有免费的公交车前往某些旅馆),您是否有旅馆选择偏好或预算?

Regards

TBS
旧 Nov 8, 18, 5:43 pm

加入日期:2005年10月
节目:大陆
我会检查快递。
我的单间房预算约为100美元。

搜索引擎: