回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 旅行安全 > 实际旅行安全和保障问题
重新载入此页面 >

因持有美国签证护照丢失而进行的二次检查

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jul 2, 18, 7:11 pm
原始海报

加入日期:2017年1月

7年前,我丢失了持有有效美国签证的护照。我立即报告了此事,并得到了美国大使馆的新签证。几个月后,我找到了带有签证的护照,并将其交给了大使馆。他们在签证上盖了被取消的邮票,并把旧护照还给了我。

但是,由于丢失的签证不断在系统中弹出,因此几乎每次我飞往美国时都会接受二次检查。大多数人员都很友善,向我解释说系统不允许他们处理我,这就是第二原因

有人知道我可以联系谁解决此问题吗?提前致谢。
旧 Jul 5, 18, 12:07 pm

参加日期:2017年2月
位置:入境口岸的一大港口
程序:CBP
//www.dhs.gov/dhs-trip
旧 Jul 5, 18, 3:32 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2001年7月
位置:受偏见影响的名单,前往炼狱
程序:只对跳蚤和黑名单说不
DHS TRIP流程可能会有所帮助。此外,与美国参议员或众议员的选民服务人员进行联系(有关尝试前往和/或进入美国时遇到的问题)有时可能会有所帮助。甚至对某些外国人也有帮助。
旧 Jul 5, 18, 5:11 pm

加入日期:2005年5月
地点:弗吉尼亚州杜勒斯
程序:UA Life 走ld,万豪生活钛金
他们几乎不会为自己的公民选民提供帮助,对于绿卡持有者则更是如此。对于居住在其所在地区以外的任何人,他们会告诉您您的代表或参议员是谁,并与他们联系。对于外国人,他们会告诉您与回国的领事馆联系。
旧 Jul 6, 18, 2:50 am
远途旅行发布图例

Originally Posted by 共生 查看帖子
他们几乎不会为自己的公民选民提供帮助,对于绿卡持有者则更是如此。对于居住在其所在地区以外的任何人,他们会告诉您您的代表或参议员是谁,并与他们联系。对于外国人,他们会告诉您与回国的领事馆联系。
根据我的经验,它变化很大。一世’我们已经看到DHS TRIP走了很长时间,但是在Hill或当地组织服务办公室的一些正确联系人为加速结果的改变而在世界上发挥了作用。一世’我们还看到两种方法似乎也都失败了。但是我建议采取各种方式来设法解决这种情况。就是说,一旦某人被举报国际旅行证件盗窃/丢失,即使当DHS TRIP和/或联邦立法者提出该人的一个或多个相关国际旅行证件期间,重复出现问题的几率也大大增加’选民服务工作。
旧 Jul 6, 18, 7:24 pm
原始海报

我不住在美国,所以我不知道该与哪个参议员联系。
旧 Jul 7, 18, 12:48 am

加入日期:2005年5月
地点:弗吉尼亚州杜勒斯
程序:UA Life 走ld,万豪生活钛金
GU,我不想与您争论,但是作为Hill的长期工作人员,我可以向您保证,任何国会办公室的工作人员都不会花费时间来帮助不在本地区居住的外国人,例如这个。如果是在该地区设有办事处的外国公司的员工(例如汽车厂等),那么可以肯定,假设该人经常去美国旅行,他们会尽可能提供帮助。如果是该地区居民的家庭成员,他们可能会有所帮助,尽管很可能是一封带有OPs母国领事馆地址的信件。否则,他们没有时间,欲望或真正的能力来帮助类似的事情。 OP不是美国居民,更不用说是实际居民了。

最后由catocony编辑; 18年7月7日, 上午12:56
旧 Jul 7, 18, 1:43 am
远途旅行发布图例

Originally Posted by 迪恩·琼斯 查看帖子
我不住在美国,所以我不知道该与哪个参议员联系。
那样的话,您可能很不走运,除非您处于共济会所表明的那种情况。

您还应尝试查看您的护照签发国/当局是否愿意更正向国际刑警组织提交的有关丢失/被盗护照的任何数据,因为您的护照只是暂时放错了位置,而不是永久丢失/被盗。但是您可能也很不幸。

最终,次要人员的频率可能会下降,更重要的是,在所申请的护照到期日结束之后,历史会越来越久。
旧 Jul 7, 18, 6:10 pm
原始海报

我将尝试在美国驻美国大使馆。
旧 Jul 7, 18, 7:10 pm

参加日期:2017年11月
加入CBP的一项受信任的旅行者计划(即GlobalEntry,Nexus和Sentri)可能是有道理的,因为受信任的旅行者进入美国时通常不会感到悲伤(通常被问到为什么在交单时会进入美国)就是这样)。此外,对CBP的采访还可以帮助您清除护照上的那些标志。

安全旅行,

詹姆士
古翁 喜欢这个
旧 Jul 7, 18, 7:36 pm
已暂停

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
根据您所居住的国家(或更确切地说是签发护照的国家),签证丢失可能还有其他原因。详细信息越多,您将获得更好的帮助。哪个国家签发了您的护照。
旧 Jul 9, 18, 6:00 pm
原始海报

发行国是哥斯达黎加。直到这本丢失的护照,我再也没有遇到过问题。

几个月前,中学的特工足够好,可以把一封信和我丢失的护照的副本寄给这里的大使馆。她说应该这样做。但是显然没有帮助。
旧 Jul 10, 18, 7:24 am

参加日期:2011年7月
地点:FRA
当我是与CIS交往的美国永久居民时,我得到了参议员/国会议员的帮助。您是未来的潜在选民,实际从事这项工作的实习生可能相当体面。
旧 Jul 10, 18, 2:00 pm
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

参加日期:2012年9月
地点:伦敦,光泽
节目:BA Spire,Hilton * G,A3钻石,IHG银牌
Originally Posted by 咖啡厅 查看帖子
当我是与CIS交往的美国永久居民时,我得到了参议员/国会议员的帮助。您是未来的潜在选民,实际从事这项工作的实习生可能相当体面。
OP没有居住在美国,因此没有潜在的未来选民,也没有*参议员/国会议员。
旧 Jul 11, 18, 3:43 am

参加日期:2011年7月
地点:FRA
是的,是的。所以,这是一般性的评论,然后

搜索引擎: