回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 停产的计划/合作伙伴 > 万豪酒店|奖赏
重新载入此页面 >

哪一个?巴厘岛-巴厘岛乌鲁瓦图丽思卡尔顿酒店或万丽度假酒店& Spa

社区
维基帖子
搜索

哪一个?巴厘岛-巴厘岛乌鲁瓦图丽思卡尔顿酒店或万丽度假酒店& Spa

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 18, 18, 1:40 pm
原始海报

参加日期:2014年7月
发布 哪一个?巴厘岛-巴厘岛乌鲁瓦图丽思卡尔顿酒店或万丽度假酒店& Spa

明年将使用“万豪旅行套餐”预订机票+酒店优惠。

无法在两个属性之间决定。 -我喜欢翻新或新开业的物业。

有人去过这些地方吗?

文艺复兴时期看起来是新建的吗?

我将住7晚。

基本上是免费机票和酒店优惠。 -不知道该留哪一个? -我喜欢短途旅行,也喜欢尝试度假村外的当地美食。
YSL5577当前离线  
旧 Jun 18, 18, 5:20 pm

加入日期:1999年7月
位置:10,000次升级的土地
//www.yasigem.com/forum/marr...esort-spa.html
您可以根据需要在Ritz论坛中进行自己的搜索。
YSL5577 喜欢这个
升级我当前离线  
旧 Jun 18, 18, 6:03 pm

参加日期:2008年6月
位置:BDU
程序:DL:MM,Marriott:LTT
抱歉,没关系。我曾将酒店与其他酒店混淆,并给出了错误的建议。 Mod,请尽可能删除此信息。

最后由CJKatl编辑; 18年6月18日, 下午6:23
卡特尔当前离线  
旧 Jun 18, 18, 7:38 pm
t1c

参加日期:2013年5月
地点:DTW
计划:AMEX,Ritz LT-Plat Prem,Hyatt Plat,SPG Plat,Hilton Diamond,Delta Plat,United 走ld,Sixt Plat
Originally 发布ed by YSL5577 查看帖子
明年将使用“万豪旅行套餐”预订机票+酒店优惠。

无法在两个属性之间决定。 -我喜欢翻新或新开业的物业。

有人去过这些地方吗?

文艺复兴时期看起来是新建的吗?

我将住7晚。

基本上是免费机票和酒店优惠。 -不知道该留哪一个? -我喜欢短途旅行,也喜欢尝试度假村外的当地美食。
我只是看着这两个...我最终预订了丽兹酒店。
t1c当前离线  
旧 Jun 19, 18, 2:12 am

参加日期:2015年7月
丽兹是一家很棒的酒店,但是位置并不理想-既然巴厘岛不再有Uber了,那么到大多数娱乐俱乐部和酒吧都在市中心(靠近W大街)走会有点困难是。就是说,如果这是一次更加私人的旅行,那么丽兹酒店是带私人海滩和每日冲浪课程的很棒的酒店!
余承当前离线  
旧 Jun 19, 18, 2:53 am

加入日期:2003年5月
地点:LCY
节目:SQ Krisflyer,QR Privilege Club,MB LT Plt(1K + nights thx MB)
Originally 发布ed by 余承 查看帖子
丽兹是一家很棒的酒店,但是位置并不理想-既然巴厘岛不再有Uber了,那么到大多数娱乐俱乐部和酒吧都在市中心(靠近W大街)走会有点困难是。就是说,如果这是一次更加私人的旅行,那么丽兹酒店是带私人海滩和每日冲浪课程的很棒的酒店!
下载Grab应用程序
开通当前离线  

搜索引擎: